Сейчас работаю программистом 1С. Встал вопрос о поиске нового места работы.
По диплому экономист. Могу написать несложные обработки, внести небольшие изменения в типовую конфигурацию. Но, как понимаете, образование не программистское, графы и матрицы для меня вещь малопонятная. Так вот вопрос: имеет ли право на существование такая категория как "низкоквалифицированный 1сник" или это все несерьезно?
По диплому экономист. Могу написать несложные обработки, внести небольшие изменения в типовую конфигурацию. Но, как понимаете, образование не программистское, графы и матрицы для меня вещь малопонятная. Так вот вопрос: имеет ли право на существование такая категория как "низкоквалифицированный 1сник" или это все несерьезно?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Полноценным программистом с зп программиста вряд ли, знаю случаи когда брали на должность консультанта, но для этого нужно знать конфигурации на уровне специалиста-консультанта. А как вы работаете программистом если не знаете основ программирования? Мой совет-проштудируйте книгу Радченко-Хрусталевой, пройдите курсы и хотя бы полгода позанимайтесь полноценным программированием. ТОгда уже можно рассуждать, а так, лучше поискать работу по внедрениям того же бюджетирования.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот