Стоит ли искать работу программиста 1С?

1. Dolgok 28.09.14 19:32 Сейчас в теме
Сейчас работаю программистом 1С. Встал вопрос о поиске нового места работы.

По диплому экономист. Могу написать несложные обработки, внести небольшие изменения в типовую конфигурацию. Но, как понимаете, образование не программистское, графы и матрицы для меня вещь малопонятная. Так вот вопрос: имеет ли право на существование такая категория как "низкоквалифицированный 1сник" или это все несерьезно?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Denis_CFO 49 28.09.14 19:36 Сейчас в теме
(1) Dolgok, а чем тебе внедренец не устраивает?
3. bugagashenka 203 28.09.14 20:33 Сейчас в теме
Полноценным программистом с зп программиста вряд ли, знаю случаи когда брали на должность консультанта, но для этого нужно знать конфигурации на уровне специалиста-консультанта. А как вы работаете программистом если не знаете основ программирования? Мой совет-проштудируйте книгу Радченко-Хрусталевой, пройдите курсы и хотя бы полгода позанимайтесь полноценным программированием. ТОгда уже можно рассуждать, а так, лучше поискать работу по внедрениям того же бюджетирования.
4. MIRG 28.09.14 21:04 Сейчас в теме
Действительно, небольшие знания в программировании можно конвертировать в классный скилл для консалтера, нужно лишь найти силы, чтобы освоить чуть лучше пользователей хотя бы одну конфигурацию, например Бухгалтерию.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот