Выгодно ли быть дилером 1С

1. bugagashenka 203 28.09.14 14:41 Сейчас в теме
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В последнее время часто стал задаваться вопросом, не открыть ли свое дело в сфере 1С. В данный момент работаю во франче программистом, имею неплохой опыт. Есть свои достаточно серьезные разработки на фрилансе. Единственный минус, слабое знание основ БУ и НУ, но это собираюсь решить курсами, коих море. Недавно узнал, что для того, чтобы обслуживать клиентов необязательно открывать свой франч, достаточно быть дилером. Плюс неплохой бонус в виде продаж базовых коробок с хорошими скидками. Т.е. полуется хочу на выходе продавать коробки с небольшой накруткой и попутно обслуживать клиентов и заниматься любимым делом-разработкой. При этом, могу не завышать цены на услуги(франчи у нас в среднем стоят 1000 р/час, я хочу работать за 750-800), за счет того, что не нужно содержать штат сотрудников и платить за офис и прочее. Как вы считаете будет ли это выгодно, есть ли у кого опыт? Или лучше сидеть втихомолку во фра, периодически брать заказы со стороны, и ждать пока не придут "покупатели" из "сильных мира сего"?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 28.09.14 14:58 Сейчас в теме
Единственный минус, слабое знание основ БУ и НУ, но это собираюсь решить курсами, коих море.
Даже если выпить море, то плавать не научишься.

Недавно узнал, что для того, чтобы обслуживать клиентов необязательно открывать свой франч, достаточно быть дилером.
Узнайте больше прямо сейчас: для этого даже дилером быть не нужно.

Как вы считаете будет ли это выгодно, есть ли у кого опыт?
Есть, только чужой опыт - как одежда с чужого плеча: редко бывает впору.

"Выгодно" - неправильный вопрос, правильный: будет ли это выгоднее, чем сейчас? Ответ: пока не попробуете, не узнаете.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот