Abadonna. RIP.

1. Гость 16.09.14 06:19
В минувшие выходные (14.09.14), на 56-году ушел из жизни Кучер Аркадий (aka Abadonna) известный такими разработками как Miracle, Miracle V8 и др.

Поскольку Аркадий был активным пользователем на данном ресурсе, оставлю это сообщение здесь.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SunShinne 633 16.09.14 10:20 Сейчас в теме
Соболезную близким, для сообщества это большая утрата.
3. korpas 16.09.14 10:29 Сейчас в теме
Земля пухом...
4. AllexSoft 16.09.14 10:37 Сейчас в теме
Соболезную, очень жаль ...
5. awa 2602 16.09.14 10:42 Сейчас в теме
Светлая память! Аркадий был искренним, жизнерадостным человеком. И очень сильным специалистом.
6. Bukaska 140 16.09.14 11:01 Сейчас в теме
Светлая память. пусть земля будет пухом.
7. vikad 129 16.09.14 11:35 Сейчас в теме
Аркадий был щедрым и неравнодушным. Он шел навстречу. Его искренность многим казалось эпатажной. Но он был человеком, умеющим находить выходы и досконально разбираться в ситуации. Его разработки были важным ориентиром для многих из нас. Жутко, что уходят лучшие...
Alraune; artichoke; wau8824ru; foliage; +4 Ответить
8. Allexe8.1 16.09.14 12:14 Сейчас в теме
Вечная память. Пусть земля будет пухом, а небо станет домом.
9. Ёпрст 1063 16.09.14 12:22 Сейчас в теме
Да ладно ?!
Жуть...какая :((
10. support 4484 16.09.14 14:11 Сейчас в теме
Светлая память!
Все публикации Аркадия в бесплатном доступе
http://infostart.ru/profile/1329/
artichoke; +1 Ответить
11. vladir 114 16.09.14 14:25 Сейчас в теме
Царство ему небесное... Соболезнования...
12. Evil Beaver 8107 16.09.14 18:19 Сейчас в теме
Кошмар какой-то, как так? Настоящий человек-легенда и вдруг...
13. CheBurator 3119 16.09.14 20:48 Сейчас в теме
Жаль, очень жаль, прямо кошмарный год какой-то...
14. Поручик 4670 16.09.14 21:24 Сейчас в теме
Очень жаль. Второй удар после Душелова. Не верится. Abadonna умер.
49. Yashazz 4709 10.10.14 01:04 Сейчас в теме
(14) ...слов нет. Ни про Душелова не знал, ни про это...

Да не разочарует его самый облачный сервис из всех заоблачных.
Пока Истина Цикл
ПомнимУважаемЮзаемНаработки("Душелов,Кушнир,Абадонна");
КонецЦикла
15. ediks 335 16.09.14 22:24 Сейчас в теме
Такие корифеи уходят...
Земля ему пухом.
16. Dnki 4 17.09.14 01:53 Сейчас в теме
А я не знал человека лично... Вообще ничего.

Но я пользовался лет 10 его разработками (и поныне)- моя программа говорит на его движке. Кто-то всерьез обижается на ее окрики. Но большинству пользователей это нравится, они улыбаются.

Но я теперь, реплики моей "говорящей" программы буду слышать по-новому, по-другому.
Печально.
17. fzt 17.09.14 06:07 Сейчас в теме
Ушел лучший из сообщества. Жаль. Мои соболезнования близким.
18. hvv2002 12 17.09.14 09:17 Сейчас в теме
Царство ему небесное . не знал лично , но слышал и даже пробовал его разработки. может даже общался заочно на кубани.
19. andrewks 1368 17.09.14 21:02 Сейчас в теме
соболезную... а ведь не так давно общались с ним на тему одной из компонент...
20. Alex_E 2353 17.09.14 22:45 Сейчас в теме
Как обухом по голове......Соболезную родным и близким..........
21. Гость 18.09.14 06:56
22. vip 18.09.14 07:21 Сейчас в теме
Жутко.
Человек ушел, а аська его до сих пор горит у меня зеленым.
И приснился он мне сегодня.
Первыми уходят лучшие.
Душелов Вася, Кушнир Вася, Аркадий...
С ними я крепко подружился, несмотря на расстояние между нашими городами.
И теперь их нет...
Прощай, Аркадий...
23. andrewks 1368 18.09.14 22:08 Сейчас в теме
(22) vip, а что, Кушнир тоже?
26. CheBurator 3119 19.09.14 02:56 Сейчас в теме
(23) да, Кушнир тоже. Рак желудка. Я с ним переписывался до последнего момента когда он выходил на связь...
28. CheBurator 3119 19.09.14 03:05 Сейчас в теме
(22) да, и у меня аська горит зеленым...
24. wolfsoft 2421 18.09.14 22:20 Сейчас в теме
25. oops! 19.09.14 01:50 Сейчас в теме
Будем помнить...
27. CheBurator 3119 19.09.14 02:57 Сейчас в теме
Абадонна.
29. Гость 19.09.14 04:46
30. МимохожийОднако 141 19.09.14 06:41 Сейчас в теме
Печально...
31. krv2k 375 21.09.14 10:56 Сейчас в теме
Внезапно. Ещё думал, куда он из ветки пропал?
32. AnryMc 849 21.09.14 11:05 Сейчас в теме
Когда я умру, не рыдайте над гробом,
"Hic jacet!" не режьте на камне,
Бутылкой вина окропите могилу,
Скажите: "Хороший был парень!"

(Уильям Теккерей, Кэтрин.)
33. IvanSusanin 21.09.14 11:49 Сейчас в теме
Пусть земля будет пухом...
34. awk 741 21.09.14 12:38 Сейчас в теме
Профессионалы бессмертны. Они живут в их работах. И в памяти людей. Грустно...
35. tango 506 21.09.14 12:45 Сейчас в теме
Да. Печально.
36. DoctorRoza 21.09.14 14:52 Сейчас в теме
Светлая память!
37. jobkostya1c_ERP 100 21.09.14 21:07 Сейчас в теме
Соболезную.
38. Demosagro 5 22.09.14 11:02 Сейчас в теме
Знал его не долго, но в общении он был интересен. Жаль. Надеюсь смерть не конец, а просто переход на другой уровень.
39. nikki_00 22.09.14 11:18 Сейчас в теме
Светлая память! Соболезную.
40. DrSender 82 22.09.14 20:38 Сейчас в теме
Печально.Он был с нами...
41. alchimikus 23.09.14 16:21 Сейчас в теме
Земля пухом
Небеса нуждаются в хороших людях
42. larisab 160 03.10.14 09:44 Сейчас в теме
Только сейчас увидела, очень печально...Царство небесное тебе, Аркадий
43. Tatitutu 3855 03.10.14 09:53 Сейчас в теме
Соболезную.
Прощай талантище!
Таких мастеров и людей, как ты очень мало.
Будеть очень не хватать.Твои идеи всегда с нами.
И извини, если было что не так...
44. dachnik 26 03.10.14 16:15 Сейчас в теме
Жаль. Хороший был человек.
45. Ibrogim 1311 03.10.14 16:33 Сейчас в теме
Соболезную. Очень жаль!
46. Арчибальд 2706 03.10.14 22:03 Сейчас в теме
И слов-то не нахожу... Ошарашен...
47. Alister 9 03.10.14 22:39 Сейчас в теме
Пусть земля будет пухом. Очень жалко.
48. sytkosa 119 04.10.14 02:49 Сейчас в теме
Соболезную близким. Очень жалко. Люди берегите себя
50. seermak 665 12.10.14 10:50 Сейчас в теме
Соболезную..... Пусть земля будет пухом....
51. Kavar 89 25.11.14 06:16 Сейчас в теме
Как же так!? только сегодня узнал.
И в аське он до сих пор онлайн...
Хороший был мужик. Мы с ним несколько лет вместе проработали. многому у него научился.
Земля пухом, Арнольдыч!
52. MarSeN 984 02.12.14 18:29 Сейчас в теме
Соболезную... тяжелая утрата для всех
53. zaika 02.03.15 18:05 Сейчас в теме
Не знала(( Очень-очень жаль.
54. CheBurator 3119 03.03.15 00:33 Сейчас в теме
ПОминаю в молитве каждый день почти, проходя мимо часовни. Как раз в районе подвенадцатого ноч, возвращаясь из офиса, неторопливо - стану, помолюсь.Вспомню и Василия Душелова, и Абадонну, и Василия Кушнира
55. Ёпрст 1063 03.03.15 10:16 Сейчас в теме
Теперь еще и Скунки
56. Bukaska 140 03.03.15 13:24 Сейчас в теме
(55) Ёпрст, кого?
57. Ёпрст 1063 03.03.15 13:40 Сейчас в теме
58. Ёпрст 1063 03.03.15 13:43 Сейчас в теме
59. Bukaska 140 03.03.15 15:22 Сейчас в теме
(58) Ёпрст, Видать с другого форума.. тут даже не то что публикашек, а всего 4 сообщения за всё время...
60. CheBurator 3119 07.04.15 22:58 Сейчас в теме
Поминаю каждый день в молитве и Аркадия и двух Василиев
Печально
Просто жутко печально
maljaev; cargobird; +2 Ответить
61. ZOMI 444 21.05.15 00:43 Сейчас в теме
Очень грустно. Светлая память.
62. varelchik 04.02.16 08:58 Сейчас в теме
Как же так?
Я ведь только начал его разработку использовать, а тут на те вам.
Земля пухом тебе АРКАДИЙ!
И пусть тебе будет там хорошо!
63. alyuev 202 16.02.16 14:27 Сейчас в теме
Мда... И я только узнал, хотя разработками Аркадия пользуюсь, а тут тебе и Душелов, и Кушнир... Надеюсь на их веру в Бога, ибо вера есть спасение и путь на небеса. Желаю их душам пробуждения в обительских мирах...
cargobird; +1 Ответить
64. murat_ 33 07.08.16 17:06 Сейчас в теме
Очень жаль, соболезную! Только что узнал.
65. maljaev 789 08.12.16 09:06 Сейчас в теме
Не знал. Очень жаль, хороший был человек. Мало пожил.
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)