Abadonna. RIP.
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Аркадий был щедрым и неравнодушным. Он шел навстречу. Его искренность многим казалось эпатажной. Но он был человеком, умеющим находить выходы и досконально разбираться в ситуации. Его разработки были важным ориентиром для многих из нас. Жутко, что уходят лучшие...
Это решение
А я не знал человека лично... Вообще ничего.
Но я пользовался лет 10 его разработками (и поныне)- моя программа говорит на его движке. Кто-то всерьез обижается на ее окрики. Но большинству пользователей это нравится, они улыбаются.
Но я теперь, реплики моей "говорящей" программы буду слышать по-новому, по-другому.
Печально.
Но я пользовался лет 10 его разработками (и поныне)- моя программа говорит на его движке. Кто-то всерьез обижается на ее окрики. Но большинству пользователей это нравится, они улыбаются.
Но я теперь, реплики моей "говорящей" программы буду слышать по-новому, по-другому.
Печально.
Это решение
Жутко.
Человек ушел, а аська его до сих пор горит у меня зеленым.
И приснился он мне сегодня.
Первыми уходят лучшие.
Душелов Вася, Кушнир Вася, Аркадий...
С ними я крепко подружился, несмотря на расстояние между нашими городами.
И теперь их нет...
Прощай, Аркадий...
Человек ушел, а аська его до сих пор горит у меня зеленым.
И приснился он мне сегодня.
Первыми уходят лучшие.
Душелов Вася, Кушнир Вася, Аркадий...
С ними я крепко подружился, несмотря на расстояние между нашими городами.
И теперь их нет...
Прощай, Аркадий...
Это решение
ПОминаю в молитве каждый день почти, проходя мимо часовни. Как раз в районе подвенадцатого ноч, возвращаясь из офиса, неторопливо - стану, помолюсь.Вспомню и Василия Душелова, и Абадонну, и Василия Кушнира
Это решение
Мда... И я только узнал, хотя разработками Аркадия пользуюсь, а тут тебе и Душелов, и Кушнир... Надеюсь на их веру в Бога, ибо вера есть спасение и путь на небеса. Желаю их душам пробуждения в обительских мирах...
Это решение
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.