Очень часто бывает, что где то споткнулся в 1С и не знаешь как выкрутиться из этой ситуации.
Но, с вероятностью 99%, начинаешь сразу искать баги у себя.
И действительно, где-то пробел лишний, где-то забыл скобку поставить там где надо, а иногда вообще так ступить можно, что убъешь на это 3 дня, а другой человек, даже менее опытный - сразу найдет где у тебя затык.
Все это касается стационарной платформы. А вот в мобильной - там баг на баге, и поработав с ней - при ошибке, начинаешь подозревать уже не себя, а саму платформу.
Я уже столько тем такого рода видел, что аж плохо становится :)
Поэтому я предлагаю создать комнату в скайпе - где можно будет общаться на эту тему. Делиться багами, находками, спрашивать, консультировать и т.д.
Думаю что все от этого выйграют. Все кому интересна эта затея - пишите в скайп ditrixnew, с пометкой - чат по мобильной платформе.
Как только создадим комнату - можно добавлять учасников уже и без меня.
Максимальный размер комнаты - 300 человек.
З.Ы. Что бы скайп не мешал вечными сообщениями - пропишите в самом чате команду:
/alertsoff
И все, скайп вам больше надоедать сообщениями из этой комнаты не будет.
Но, с вероятностью 99%, начинаешь сразу искать баги у себя.
И действительно, где-то пробел лишний, где-то забыл скобку поставить там где надо, а иногда вообще так ступить можно, что убъешь на это 3 дня, а другой человек, даже менее опытный - сразу найдет где у тебя затык.
Все это касается стационарной платформы. А вот в мобильной - там баг на баге, и поработав с ней - при ошибке, начинаешь подозревать уже не себя, а саму платформу.
Я уже столько тем такого рода видел, что аж плохо становится :)
Поэтому я предлагаю создать комнату в скайпе - где можно будет общаться на эту тему. Делиться багами, находками, спрашивать, консультировать и т.д.
Думаю что все от этого выйграют. Все кому интересна эта затея - пишите в скайп ditrixnew, с пометкой - чат по мобильной платформе.
Как только создадим комнату - можно добавлять учасников уже и без меня.
Максимальный размер комнаты - 300 человек.
З.Ы. Что бы скайп не мешал вечными сообщениями - пропишите в самом чате команду:
/alertsoff
И все, скайп вам больше надоедать сообщениями из этой комнаты не будет.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот