Комната в Skype по мобильной платформе

1. DitriX 2102 06.08.14 17:25 Сейчас в теме
Очень часто бывает, что где то споткнулся в 1С и не знаешь как выкрутиться из этой ситуации.
Но, с вероятностью 99%, начинаешь сразу искать баги у себя.
И действительно, где-то пробел лишний, где-то забыл скобку поставить там где надо, а иногда вообще так ступить можно, что убъешь на это 3 дня, а другой человек, даже менее опытный - сразу найдет где у тебя затык.

Все это касается стационарной платформы. А вот в мобильной - там баг на баге, и поработав с ней - при ошибке, начинаешь подозревать уже не себя, а саму платформу.

Я уже столько тем такого рода видел, что аж плохо становится :)

Поэтому я предлагаю создать комнату в скайпе - где можно будет общаться на эту тему. Делиться багами, находками, спрашивать, консультировать и т.д.

Думаю что все от этого выйграют. Все кому интересна эта затея - пишите в скайп ditrixnew, с пометкой - чат по мобильной платформе.
Как только создадим комнату - можно добавлять учасников уже и без меня.

Максимальный размер комнаты - 300 человек.

З.Ы. Что бы скайп не мешал вечными сообщениями - пропишите в самом чате команду:
/alertsoff
И все, скайп вам больше надоедать сообщениями из этой комнаты не будет.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью

Есть ли смысл в создании такой комнаты?

Да, и я буду участвовать (37.84%, 14 голосов)
37.84%
Да, но мне не интересно (29.73%, 11 голосов)
29.73%
Нет смысла (27.03%, 10 голосов)
27.03%
Другое (в комментариях) (5.41%, 2 голосов)
5.41%

Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. stanru1 91 06.08.14 17:47 Сейчас в теме
Интересное предложение, хорошая идея.
Я выбрал "другое", потому что сейчас ничего не разрабатываю для моб. платформы. Поэтому пользы от меня и для меня в этой комнате не будет :)
3. ignatievl 3 07.08.14 08:17 Сейчас в теме
4. SemenovaMarinaV 07.08.14 17:55 Сейчас в теме
К сожалению я в этом не спец
5. flyer 233 12.08.14 09:27 Сейчас в теме
Давно пора на форуме раздел поднимать Моб приложения рядом с 1с 8.3. про чат будет знать ограниченный круг лиц а на форум часто новые заходят. так что лучше попросить админов форума пусть организуют и поставят модера.
6. ololoanonim 3 18.08.14 06:53 Сейчас в теме
Мобильная платформа забавная штука, столько новых слов ругательных придумывается во время работы с ней :)
7. thenroach 4 19.08.14 15:19 Сейчас в теме
Лучше ветку на форуме под нее отдельную. Скайп больно заморочено...)
8. DIMM10 23.08.14 12:44 Сейчас в теме
Довольно интересная идея, многим это может помочь. Всё же одно дело это общаться на форуме, а совсем другое по скайпу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот