Автоматизация розничного магазина

1. host_kms 125 22.07.14 13:18 Сейчас в теме
Доброго всем времени суток!

Интересует собственно стоимость работы специалиста 1С, приблизительно, не нужно вдаваться в тонкости настройки.

Что имеется:
1) 2 рабочих места кассира и 1 товароведа
2) 1С Розница ПРОФ - 1шт.
3) Штрих-М Элвес ФР-К - 2шт.
4) Сканер ШК - 3шт.
5) Весы Штрих-М с печатью этикетки - 1шт.
6) Принтер этикеток Godex - 1шт.

Что нужно:
1) Проложить сетевой кабель 30 метров
2) Настроить терминальный доступ к Windows 7 Prof (Работа в 1С в терминальном режиме)
3) Ограничить права кассиров - только продажа товара
4) Обучение персонала
5) Заполнение начальных остатков и цен
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AlexInqMetal 78 22.07.14 13:25 Сейчас в теме
(1) host_kms, 1,2,5 не работа специалиста 1С. за 2 серьезная фирма не возьмется, за 5 серьезный спец не возьмется. а цена зависит от региона.
3. host_kms 125 22.07.14 16:15 Сейчас в теме
(2) AlexInqMetal,
Верно говоришь, специалист по 1С этими пунктами не должен заниматься. Если убрать из этого предложения - "Интересует собственно стоимость работы специалиста 1С", специалист 1С или вычеркнуть пункты 1,2,5, можешь приблизительно в среднем сказать сколько тогда будет стоить работа? Спасибо.
4. AlexInqMetal 78 22.07.14 16:29 Сейчас в теме
(3) host_kms, 1-2: 3-4 т.р., все зависит от тех. условий прокладки кабеля, если можно и по плинтусу кинуть это одно, кабель каналы и сверление стен, это другое.
3-4: можно заложить тыщ. 10 думаю, хотя обучение тоже понятие растяжимое. Установку программы, начальное заполнение ИБ, и настройку оборудования я так понимаю намеренно опустил? Ну и еще розница и терминал мне кажется понятия мало совместимые.
5. host_kms 125 22.07.14 16:44 Сейчас в теме
(4) AlexInqMetal,
Установку программы, начальное заполнение ИБ, и настройку оборудования я так понимаю намеренно опустил?
Нет, это само сабой разумеется, не стал перечислять по пунктам - тоже нужно оценивать стоимость работы.
6. Bryuhanov 20.11.14 18:56 Сейчас в теме
Имхо.
3000 Установка, подключение оборудования+ начальное заполнение базы, без товаров.
2000 За 2 часа быстро пронудеть пользователям, под запись, как приходовать товары, выставлять цены, использовать скидки при продаже, закрывать и открывать смену, выгружать товары в весы и печатать этикетки.
Кабель и сеть- обычно рисую клиенту куда+что тянуть, и какое оборудования покупать кроме кабеля, ибо задолбало лазить под потолками.
Заполнение товаров и цен, от 1000 рублей, если данные по товарам и остаткам уже есть в другой 1С'ной конфигурации, типа УТ или Розницы, и до бесконечности с почасовой оплатой, либо пусть клиентский администратор магазина их забивает, ему же показали как это делать и он/она на окладе сидит. ;)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот