Планирую использовать 1С. Нужен совет.

1. Gala1 14.07.14 13:29 Сейчас в теме
Добрый день!
В скором времени у меня возникнет необходимость использовать 1С, чтобы отслеживать движение товара (приход, расход, остатки) и возможность делать товарные чеки (продажа в розницу).
Раньше с этими программами работать не приходилось.
Если я правильно поняла, то нужно будет установить 1С и пустую базу, потом всё для себя настроить.
Подскажите, лучше будет воспользоваться услугами технических специалистов, или реально все сделать самой? Может быть, кто-то сможет посоветовать литературу по 1С?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kot26rus 14.07.14 13:32 Сейчас в теме
для начала надо купить программный продукт, например 1С:Розница. в комплекте будут книги по работе с конфигурацией.
4. Gala1 15.07.14 15:18 Сейчас в теме
(2) kotloff, (3) Yanochka10, Большое спасибо! В принципе сейчас временем я располагаю, так что пока попробую своими силами, тем более, если в комплекте есть книги.
3. Yanochka10 14.07.14 14:04 Сейчас в теме
Если Вы будете покупать не базовую программу, тогда Вам при покупке её бесплатно установят. А вот по по поводу настроек и обучения - ужн нужно думать. Тут нужно для себя решить - что важнее, время или деньги. Если с компьютером хорошо ладите и есть время на то чтобы разобраться - можно и самой. А если нужно быстро учет поставить, то лучше воспользоваться услугами специалистов. Чтобы они сделали начальные настройки и объяснили как выполнять те операции которые Вам нужны.
5. Tiger86 15.07.14 16:55 Сейчас в теме
не знаю как розника, а вот УТ точно была в онлайн доступе. Ну это я к тому, что можно поробовать посмотреть как оно в реальности, а уж книжек то можно и найти без покупки самой программы. Они и отдельно продаются.
6. lDenisZl 15.07.14 17:14 Сейчас в теме
Что касается изучения программы то при наличии времени можно по книжкам разобраться с основными моментами которых будет достаточно для ведения учета в программе. Сложнее будет если захотите большего(сканер штрих-кода, фискальный регистратор, принтер печати этикеток). Тут нужен будет специалист для настройки торгового оборудования.
7. Gala1 07.10.14 17:54 Сейчас в теме
(6) lDenisZl, Нет, цели, которые Вы описали, пока передо мной не стоят. Поэтому буду справляться своими силами.:)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот