Добрый день!
В скором времени у меня возникнет необходимость использовать 1С, чтобы отслеживать движение товара (приход, расход, остатки) и возможность делать товарные чеки (продажа в розницу).
Раньше с этими программами работать не приходилось.
Если я правильно поняла, то нужно будет установить 1С и пустую базу, потом всё для себя настроить.
Подскажите, лучше будет воспользоваться услугами технических специалистов, или реально все сделать самой? Может быть, кто-то сможет посоветовать литературу по 1С?
В скором времени у меня возникнет необходимость использовать 1С, чтобы отслеживать движение товара (приход, расход, остатки) и возможность делать товарные чеки (продажа в розницу).
Раньше с этими программами работать не приходилось.
Если я правильно поняла, то нужно будет установить 1С и пустую базу, потом всё для себя настроить.
Подскажите, лучше будет воспользоваться услугами технических специалистов, или реально все сделать самой? Может быть, кто-то сможет посоветовать литературу по 1С?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если Вы будете покупать не базовую программу, тогда Вам при покупке её бесплатно установят. А вот по по поводу настроек и обучения - ужн нужно думать. Тут нужно для себя решить - что важнее, время или деньги. Если с компьютером хорошо ладите и есть время на то чтобы разобраться - можно и самой. А если нужно быстро учет поставить, то лучше воспользоваться услугами специалистов. Чтобы они сделали начальные настройки и объяснили как выполнять те операции которые Вам нужны.
Что касается изучения программы то при наличии времени можно по книжкам разобраться с основными моментами которых будет достаточно для ведения учета в программе. Сложнее будет если захотите большего(сканер штрих-кода, фискальный регистратор, принтер печати этикеток). Тут нужен будет специалист для настройки торгового оборудования.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот