Дед Мороз (уже «одухотворенный») приходит в детский садик. Вокруг него собираются дети:
– Здравствуй, Дедушка Мороз, ты подарки нам принес?
– Подарки я вам принес, деточки, но раздам их вам только после того, как вы решите одну простенькую задачку. За один день Дедушка Мороз выполняет 10 заказов. За один заказ он получает 50 рублей. Сколько в день получает Дедушка Мороз?
Дети начинают тянуть руки и наперебой кричать:
– 500 рублей, Дедушка Мороз! 500 рублей, Дедушка Мороз!
Дед Мороз разворачивается и уже из дверей:
– Фиг вам, а не подарки! А налоги ?!!
– Здравствуй, Дедушка Мороз, ты подарки нам принес?
– Подарки я вам принес, деточки, но раздам их вам только после того, как вы решите одну простенькую задачку. За один день Дедушка Мороз выполняет 10 заказов. За один заказ он получает 50 рублей. Сколько в день получает Дедушка Мороз?
Дети начинают тянуть руки и наперебой кричать:
– 500 рублей, Дедушка Мороз! 500 рублей, Дедушка Мороз!
Дед Мороз разворачивается и уже из дверей:
– Фиг вам, а не подарки! А налоги ?!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Умирает 1С-ник во сне и предстает перед райскими воротами.
— Что случилось? Где я?
Святой, перелистывая книгу, отвечает:
— Видите ли, милейший, вы умерли.
— Да быть не может! — прерывает 1С-ник, — Я такой молодой, к доктору недавно ходил на обследование и все было отлично.
— А мы просто подсчитали все отработанные часы, за которые вы выставили счета клиентам и оказалось, что вам уже 88 лет.
— Что случилось? Где я?
Святой, перелистывая книгу, отвечает:
— Видите ли, милейший, вы умерли.
— Да быть не может! — прерывает 1С-ник, — Я такой молодой, к доктору недавно ходил на обследование и все было отлично.
— А мы просто подсчитали все отработанные часы, за которые вы выставили счета клиентам и оказалось, что вам уже 88 лет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот