Сегодня написал сообщение на форум, в разделе 1С 8.2, а мне автоматом и выдало -
Вы, как написавший менее 20 одобренных сообщений, находитесь в группе отложенного начисления $m. Начисления будут происходить спустя сутки после написания сообщения, если оно не было скрыто модератором
Вроде я не первый год на форуме, пописывал по немногу в форум и раньше такого не замечал а тут такое как здрасьте
P S хотя конечно мне по большому счету такое по барабану но все равно осадок остается
Вы, как написавший менее 20 одобренных сообщений, находитесь в группе отложенного начисления $m. Начисления будут происходить спустя сутки после написания сообщения, если оно не было скрыто модератором
Вроде я не первый год на форуме, пописывал по немногу в форум и раньше такого не замечал а тут такое как здрасьте
P S хотя конечно мне по большому счету такое по барабану но все равно осадок остается
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Это пройдёт, у меня быстро прошло, хотя писать я стал недавно.
И у меня такое же. Вроде как прошел 20 одобренных сообщений еще в 2013 году. Да и жадность владельцев ресурса. Или инфляция? В 2013-2013 году за сообщения на форуме начислялись несколько большие мани. А сейчас как нищему на паперти.
Да ладно вам. Все хотят халявы. Видимо много развелось народу, кто тупо постами набивает местный кошелек. Вот и вводят дополнительные ограничения и демотиваторы. Я тут недавно зарегилась, хотя пользуюсь форумом не первый год. Может чего еще и не знаю
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот