Тихо матерюсь...

1. O-Planet 6441 22.08.09 02:58 Сейчас в теме
Не хорошо говорить про компетентность других, но вот когда 50% кода - вот такое...

Код
   //определяем временную разницу
   С=0;
   Мин=Минута(ПрибытиеНаЗагрузку);
   Ч=Час(ПрибытиеНаЗагрузку);
   Д=День(ПрибытиеНаЗагрузку);
   М=Месяц(ПрибытиеНаЗагрузку);
   Г=Год(ПрибытиеНаЗагрузку);
   КонМес=День(КонецМесяца(ПрибытиеНаЗагрузку));
   КонГода=Месяц(КонецГода(ПрибытиеНаЗагрузку));
   Дат=Дата(Г,М,Д,Ч,Мин,С);
               
            
   Пока Дат<ОкончаниеВыгрузки Цикл
      Мин=Мин+1;
      Если Мин>59 Тогда
         Мин=0;
         Ч=Ч+1;
         Если Ч>23 Тогда
            Ч=0;
            Д=Д+1;
            Если Д>КонМес Тогда
               Д=1;
               М=М+1;
               Если М>КонГода Тогда
                  М=1;
                  Г=Г+1;
               КонецЕсли;
               Дат=Дата(Г,М,Д,Ч,Мин,С);
               КонМес=День(КонецМесяца(Дат));
               КонГода=Месяц(КонецГода(Дат));
            КонецЕсли;   
         КонецЕсли;   
      КонецЕсли;   
                  
      Дат=Дата(Г,М,Д,Ч,Мин,С);
      КолМинВыгрузки=КолМинВыгрузки+1;
   КонецЦикла;            
Показать полностью


- начинаешь тихо материться...

Извиняюсь, если кого обидел... Нервы...
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. larisab 160 22.08.09 08:21 Сейчас в теме
(1) Это все еще и в 8.1?!
(2) 60 измерений в регистре... что же туда надо напихать?... ;) кулибины жжжж
8. anig99 2851 22.08.09 11:42 Сейчас в теме
9. O-Planet 6441 22.08.09 16:37 Сейчас в теме
10. Русский 47 22.08.09 16:48 Сейчас в теме
(9) целая подсистема в одном регистре сведений :)
11. larisab 160 22.08.09 17:11 Сейчас в теме
(9) Вот это да...
У них там там мания искать виновных? Я насчитала 4. Кто-то ему сказал, что справочников в 8 нет? А регистр то покажи - периодический? подчинен? регистратов сколько?
2. O-Planet 6441 22.08.09 03:03 Сейчас в теме
И скажите мне еще... Чем нужно думать, чтобы в регистре сведений сделать 60 измерений? И нафига на форме документа размещать менеджер набора записей этого регистра для возможности ручного редактирования, вместо задания табличной части и проведения?

ПС Я это все пощу - к тому, что, может, я совсем уже туплю, и чего-то не понимаю. Может, мир изменился, и подходы к программиированию? Тем более, в 8.1...
3. anig99 2851 22.08.09 03:04 Сейчас в теме
индийский код, быдло код
4. O-Planet 6441 22.08.09 04:08 Сейчас в теме
Кстати, заменил тот кусок на

Код
КолМинВыгрузки=КолМинВыгрузки+Цел((ОкончаниеВыгрузки-ПрибытиеНаЗагрузку)/60);
Показать полностью


ЯкРУтнАх...
5. O-Planet 6441 22.08.09 04:09 Сейчас в теме
КолМинВыгрузки+ - потому что, оно еще и в цикле было...
6. Русский 47 22.08.09 07:44 Сейчас в теме
Может, товарищь этот программировал раньше на других, низкоуровневых языках, потом занялся 1С и это были первые задания.
12. O-Planet 6441 22.08.09 23:40 Сейчас в теме
Непериодический. Регистраторов нету. Зато его на форму документа выкинули: нате, редактируйте!
13. СергейКа 670 23.08.09 06:56 Сейчас в теме
Всяко бывает.
На партнерском диске ИТС выложена конфигурация для франчей "Регистрация подписок". Это не просто ужас. Не могу подобрать слов :)
Вполне понятно что она писалась в далеком 2004 году, но зачем её до сих пор "толкать" на диске?
14. Арчибальд 2709 23.08.09 09:21 Сейчас в теме
Да все понятно. Чел начал смотреть на 8-ку, естественно, ничего не понял, но заметил регистры сведений. Уже много раз обсуждалось, что в программеры 1С идет кто попало. В описании языка 7-ки 900 страниц, 8-ки - 3500. Конечно, никто и никогда его не прочтет.
15. luns 23.08.09 16:36 Сейчас в теме
Есть конфа "Оценка персонала". 1С:Совместно.. все дела.. Так вот там код страаашный.. Все на массивах, структур почти нет, половина на аглецком половина на нашем... как совместимо получали?
Самое забавное, что когда стаавил ее обновление, то в обработке обновления, в процедуре ИсправитьОшибки() тоже была ошибка... ;)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот