O-Planet пишет:
Набор баянов. Тож заинтересован вопросом в (10)...
А уж как я то заинтересован вопросом в (10)...:-)))) Переводите деньги на мои кошельки, да побольше, а то медицина и другие восстановительно-расслабляющие процедуры - не дешевое дело:-)))
Эх, был в Москве - 17 лет назад. Красивый, большой город. А фотографии - так в каждой семье не без урода. Tatitutu ты что ли в носу не ковыряешся и пьяным не бываешь. А сфотографировать - за то и деньги им платят.
на (13) см. прикрепленный файл = я тебе узнал. Ты спецом столько фоток выложил - очередная головоломка "Узная где я "
Венгер Александр Александрович
27 марта 1982 года рождения
друг у меня хороший в Одессе есть - полковник вашей милиции
завтра я думаю буду знать какой ты одессит. и даже как зовут кота твоей соседки.
а гривней подкину - еще в армию пойдешь - у нас до 27 лет призывают )))
(23) И если я правильно понимаю - завтра у тебя наступит нескоро.
Согласно правилам портала
Загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
(23) Если бы ты был россиянином или хотя бы жил в Москве - твоя тема еще куда не шла.
Но ты гражданин другого Государства - это не только не красиво , но и очень мелочно. Вот так вот мужчинка.
(26) Tatitutu, а ты знаешь, кстати, что если (не дай Бог) на днях с Венгером что-то случится, то тебя на основании этого топика по полной можно привлечь, в качестве подозреваемого?
(30) А вдруг чел говном изойдет так, что соседей снизу прольет? Это ж ремонт придется на три этажа делать...
Че то у Вас оно раньше уже пошло, правда словесное:-))) Ну да ладно, пусть ИС в мисту превращается, это забота администрации в конце концов, если их устраивает такой контингент, то мне то какая разница:-)))
фи.... ну бомжи, ну страйкбольщики(сам не раз видел как в мак ребята в полной натовской выкладке заходили)...москвичам на самом деле не привыкать...
Да и сам я в кольчуге как-то зимой ехал...
Застрял Матвей в киевском лифте, нажимает вызов диспетчера.
Слышит: "Если вы говорите на украинском нажмите кнопку с цифрой 1, если вы хотите разговаривать на русском языке, нажмите кнопку с цифрой 2.
Мотя подумал и нажал 2, и слышит ехидное:
"гы-ы.....Ну що, москаляка, застряв?!.."
Муж жене: "Готов поспорить, что ты не сможешь сказать нечто, что заставило бы меня радоваться и огорчаться одновременно..."
Жена:" Хм-м-м… Ты знаешь, а ты трахаешься гораздо лучше своего брата!"
(0) Саша, я в Москве работаю больше года. Подобного ничего не замечал, хотя езжу на метро каждый день. Не исключаю, что это реальные снимки, но точно не ваши - как насчёт авторского права? :)
Но вот выдавать такое за каждодневные события(что следует из заголовка) - есть прямая ложь. С Шёпотом мы выяснили точки зрения на правду и ложь, теперь друзья. И тебе хочу посоветовать не поддаваться на провокации и прозападную пропоганду. Это не игра - идёт настоящая информационная война в головах людей. И здесь может помочь только собственное осмысление ситуации, основанное на подтверждённых(в идеале своими глазами) фактах...
(39) Поддерживаю. Здраво и спокойно.
(22) Осуждаю.
Юра, применяя такие приёмы ты никого не пугаешь.
Сводя счёты с Венгером, ты сам себя опускаешь ниже плинтуса.
По-поводу авторских прав - где авторские права на все бояны и другие приколы из Life, ведь не только ссылки тут дают?:-)) Так что это просто я опускаю, как не относящийся к делу аргумент.
Кто сказал, что я что-то за что-то выдаю? В чем ложь? Как-то хитро ты подменяешь понятия:-) Твоя (и не только твоя) бурная фантазия придумала какую-то трактовку смешных фото и теперь ты пытаешься обвинить меня в том, что та интерпретация, которую ты себе придумал, не совпадает с реальностью, опять же, которую ты себе рисуешь:-))) Ведь не секрет, что человек и реальность то воспринимает субъективно, что уж говорить об интерпретации чего-либо и сравнении этой интерпретации с субъективной реальность:-)))) Так что если ты ложно что-то интерпретируешь, то смотреть надо на себя, а не обвинять других:-)))
По-моему, ты (да и не только ты) охотишься на ведьм и не там ищешь подвох:-)))
(41) Да никто с ним счеты не сводит - сдался он мне 100 лет. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
А где там угроза или в чем ? я В Армию я его хочу отдать, может там чему научат.
(44) Поржать и другим дать поржать:-) А ты как-то совсем в другую степь ушел пытаясь понять "глубину" замысла:-) Нет никакой "глубины", сорри, что разочаровал:-)
(41) Саша, а если опубликовать подборку "весёлых картинок" под заголовком "Зашёл в гости к Саше... Странные люди видел...)))" - какова будет твоя реакция?
Юмор понимаю, но ниманимаю тех, кто выше пояса не подымается. Есть ещё один подобный "юморист" на сайте...;-)
(50) Задорнов ниже пояса практически не опускается, за это его и уважаю...
Да писать я стал в этой теме только для того чтобы - тема открывалась не на первой странице с "твоими гнусными фотками" а на 2 или на 3 . Не льсти себе - ни кто к тебе не приставал.
Я ушел из этой темы. Веселитесь. У меня одного только "испорченное" чувство юмора.
По поводу поста могу сказать что ничего провокационного не увидел.
Наоборот больше смешного. Чудаки везде есть.
Вот если бы фото пьющих детей, которым по 6 лет или скажем роющихся в мусорках старушек.. то да там смешного мало.