Мэр Сочи Анатолий Пахомов заставил городских руководителей взять в руки .. метлы. Градоначальник отправился проверять санитарное состояние летней столицы и обнаружил горы мусора и грязи. Его терпение лопнуло на улице Роз, он приказал принести из ближайшего дома веник и пытался заставить им поработать чиновников, организовавшим такую уборку улиц. Но те стали ,в свою очередь, звонить своим подчиненным. В итоге мэр сам взял в руки веник, после этого его примеру последовали другие чиновники.
(г.Анапа, местный брехунок "Твой успех" №32 от 4 августа 2009г.)
Вот видишь , Шепот. Ведь могут , если захотят !
(г.Анапа, местный брехунок "Твой успех" №32 от 4 августа 2009г.)
Вот видишь , Шепот. Ведь могут , если захотят !
По теме из базы знаний
- Игра: "Стрелковый тир" - Добро пожаловать или подготовка к олимпиаде в Сочи 2014
- Управление сроками – пэддинг и кривая обучения. Курс по управлению проектами, часть 17
- Подготовка ребёнка к ЕГЭ по информатике. Часть десятая
- Подготовка ребёнка к ЕГЭ по информатике. Часть одиннадцатая
- Почём быть Няшей?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) ... !!! ...
+ предлагаю:
собрАть подписи: тысяч эдак 10 и: организовать ходатайство принятия Закона "если мусор в городе есть - МЭР и его Администрация - его убирАЮт лично" ... !!!
... предстАвляешь (1) ... какаяБудетЧистота во всЕх городах ... ммм... и в Париж не зАхочется ...
... нАконец-то ВСЕ займутся нУжными дЕлами ... руководители РукоВодить а НЕраспределять - Кухарки гОтовить а не РУКОйВводить
.... вОт ...
+ предлагаю:
собрАть подписи: тысяч эдак 10 и: организовать ходатайство принятия Закона "если мусор в городе есть - МЭР и его Администрация - его убирАЮт лично" ... !!!
... предстАвляешь (1) ... какаяБудетЧистота во всЕх городах ... ммм... и в Париж не зАхочется ...
... нАконец-то ВСЕ займутся нУжными дЕлами ... руководители РукоВодить а НЕраспределять - Кухарки гОтовить а не РУКОйВводить
.... вОт ...
(3)-(4) А я спокойно утверждаю , что то над чем Шепот и Арчибальд смеются является эффективным приёмом управления в российских условиях.
Анапа , бывшее место работы Пахомова, 3-4 года назад была задрипанным , зачуханным курортишком.
Драконовскими ,невиданными для непуганных анапчан приёмами за короткий срок ему удалось добиться чистоты хотя бы в центре города. Анапа и правда похорошела. Профессия уборщика (дворника) стала уважаемой.
Люди в оранжевых накидках убирают не утром и вечером , а круглосуточно.
Впервые в российском городе я увидел ,
что в 5ч утра работники магазина моют тротуар со стиральным порошком.
Предприниматели , владельцы магазинчиков , которых он так или иначе заставил платить за благоустройство
близлежащих территорий , имеют своё суждение о Пахомове.
Много леденящих кровь историй ,как выбивали из них деньги на благоустройство улиц, рассказали сдатчики жилья .
Кивая и сочувствуя рассказчикам , я думал : "А пожалуй, по-другому с вами и нельзя.. Да и кто вас будет слушать ?"
Думаю , отдыхающие заметили перемены в Анапе и оценили.
В этом году в Анапе отдохнуло уже гораздо больше людей , чем в Сочи или Геленджике.
Анапа , бывшее место работы Пахомова, 3-4 года назад была задрипанным , зачуханным курортишком.
Драконовскими ,невиданными для непуганных анапчан приёмами за короткий срок ему удалось добиться чистоты хотя бы в центре города. Анапа и правда похорошела. Профессия уборщика (дворника) стала уважаемой.
Люди в оранжевых накидках убирают не утром и вечером , а круглосуточно.
Впервые в российском городе я увидел ,
что в 5ч утра работники магазина моют тротуар со стиральным порошком.
Предприниматели , владельцы магазинчиков , которых он так или иначе заставил платить за благоустройство
близлежащих территорий , имеют своё суждение о Пахомове.
Много леденящих кровь историй ,как выбивали из них деньги на благоустройство улиц, рассказали сдатчики жилья .
Кивая и сочувствуя рассказчикам , я думал : "А пожалуй, по-другому с вами и нельзя.. Да и кто вас будет слушать ?"
Думаю , отдыхающие заметили перемены в Анапе и оценили.
В этом году в Анапе отдохнуло уже гораздо больше людей , чем в Сочи или Геленджике.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот