Демоверсия УТ11 от 1с.

1. frlancer 23.02.14 03:53 Сейчас в теме
Доброго времени суток.

История такая: Работаем над внедрением OLAP системы с первичной синхронизацией с 1с УТ 10.3, 11.1. Попробовал провентилировать вопрос на ресурсе 1с.
По ссылке http://www.1c.ru/rus/support/support.htm как я понимаю можно получить помощь, только уже являясь человеком купившим продукт 1с.

Мне же нужна демоверсия любой УТ, для того что бы демонстрировать возможности OLAP системы в связке, конечному пользователю. На сайте есть доступ к УТ11 через web-клиент, но там нет прав на открытие внешних обработок, следовательно для меня такая демобаза бесполезна.

Можно ли официально получить демобазу УТ у 1с?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bukaska 147 23.02.14 16:47 Сейчас в теме
(1) day_light, Я официальный пользователь программного продукта.
Демобазу дам, за полноценным дистрибутивом - в 1С Франчайзи
3. Bryuhanov 23.02.14 18:24 Сейчас в теме
(1) day_light,
Зачем оно нужно, если есть эмуляторы hasp ключей, которые использует 99,9% разработчиков, включая работающих в самой 1С?
Все равно, никто проверять, на чем Вы отлаживали свой софт не станет.
4. frlancer 23.02.14 18:43 Сейчас в теме
(3) Дело в том что планируется полноценная раскрутка на просторах интернета. Собственно не солидно как то будет показывать клиенту не лицензионную конфигурацию 1с, хотя и понятно, что это не заметно.
(2) Спасибо большое, было бы не плохо. Но меня больше интересует не сама конфигурация, а отношение фирмы 1с к данной ситуации.
То есть полноценная работа в конфе вестись не будет. Раз в n-ое количество времени, для демонстрации покупателю, там просто будет запускаться обработка для выгрузки данных. Дальше эти данные будут уже загружаться в OLAP систему. Вот и вопрос. можно ли под такие нужды не покупать полноценную УТ? Если да, то где официально взять демо-базу? Знаю что идет в комплекте с поставной шаблона конфигурации.
5. Bukaska 147 23.02.14 21:09 Сейчас в теме
(4) day_light, Почему..? Демка она и есть демка, чисто для демонтраций. А платформу учебной версии вроде как с мая бесплатна.
Разве что распространять данный продукт у вас права официального нет, хотя я знаю организации, которые не являются партнерами 1с, но при этом умудряются не то что демонстрировать, а продавать программное обеспечение..
Так что думаю, если вам чисто для демонтраций, в этом нет ничего смертельного
6. frlancer 24.02.14 11:07 Сейчас в теме
(5) Спасибо большое за помощь. Сегодня посмотрю относительно учебной платформы. Поставлю демо-базу, попробуем.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот