Голосование за Мисс Россия 2014

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. support 4485 20.02.14 19:42 Сейчас в теме
Давайте проголосуем за Викторию Афанасьеву, которая встречала вас на конференции IER 2013.

Виктория вышла в финал Мисс Россия 2014.

http://missrussia.ru/castings/top20/52f628d343e79/

На фото справа
Прикрепленные файлы:
chuckk; +1
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
14. nikolayD 5 21.02.14 12:02 Сейчас в теме
(1) support, Фотка в первом посте много лучше, чем на сайте для голосования. Видимо тут удачная. Там мне не понравились.
+
74. Fon-L 28.02.14 08:17 Сейчас в теме
2. support 4485 20.02.14 19:50 Сейчас в теме
10$m
chuckk; toga2007; hochuvseznat; Bryuhanov; +4
77. kinder_pingui 28.02.14 15:37 Сейчас в теме
(2) support, проголосовала)) надеюсь, она победит) достойная кандидатура для победы в этом конкурсе)
+
3. DoctorRoza 20.02.14 20:04 Сейчас в теме
Ничего личного, но мне девушка слева больше понравилась! :)
nikolayD; barelpro; AllexSoft; +3
20. support 4485 21.02.14 22:57 Сейчас в теме
23. DoctorRoza 22.02.14 11:00 Сейчас в теме
(20) support, если говорить про внешность, то, все равно, оч симпатичная блондиночка! :)
+
4. zavsom 103 20.02.14 20:09 Сейчас в теме
5. odin777 20.02.14 20:35 Сейчас в теме
//Конечно не силен в коде 1С, но свою мысль почему-то хотелось выразить именно так.
Процедура ХотелДваждыПроголосовать()

ГолосованиеДважды.Доступ = Ложь;
АдминыСайта = Администраторысети.Получитьссылку();
ЗлыеДяди = АдминыСайта.Наименование;

Сообщить("Хотел проголосовать дважды, но "+ЗлыеДяди+" не позволили");

КонецПроцедуры

Показать
sarun; Lo1jke; deniseek77; AllexSoft; +4
6. Bukaska 140 20.02.14 21:55 Сейчас в теме
7. ready1C 5 21.02.14 00:48 Сейчас в теме
8. kalodiy 21.02.14 07:36 Сейчас в теме
Действительно, дяди злые
+
9. Pahen 21.02.14 08:00 Сейчас в теме
Жмякнул. Милое личико.
+
10. Alex_241 21.02.14 08:29 Сейчас в теме
11. lordeye 11 21.02.14 08:35 Сейчас в теме
добавил +254 к голосованию... со всего своего пула адресов ) Милая девушка, внешность конечно не главное, но думаю и человек не плохой.
+
12. support 4485 21.02.14 10:36 Сейчас в теме
(11) lordeye, недавно защитила диплом на 5!
+
13. omvk36 21.02.14 11:43 Сейчас в теме
15. Firefox27 21.02.14 12:11 Сейчас в теме
ниче такие тьолки
+
16. Ёпрст 1063 21.02.14 12:16 Сейчас в теме
Проголосовал за Юлию Алипову, она мне больше понравилась.
+
17. AllexSoft 21.02.14 14:19 Сейчас в теме
Проглосовал... но почему не та что слева... хотя обе симпатичные )
+
19. support 4485 21.02.14 19:44 Сейчас в теме
(17) AllexSoft, как бы мы тогда снимали поздравительный ролик без нее.
+
18. davealone 165 21.02.14 17:06 Сейчас в теме
Хорошенькая. Проголосовал)
+
21. bigmouse 22.02.14 00:06 Сейчас в теме
Ок. Проголосовал.
+
22. KontoraB 22.02.14 09:42 Сейчас в теме
support - а сертификат 1С профессионал у нее имеется ? ;)
DrAku1a; AllexSoft; odin777; Bryuhanov; +4
24. kent2007 22.02.14 19:55 Сейчас в теме
25. baa50 12 23.02.14 04:30 Сейчас в теме
26. Siba 23.02.14 18:34 Сейчас в теме
27. Igorexa 18 24.02.14 03:51 Сейчас в теме
Сказали, что мой голос будет учтен....
+
28. Pahen 24.02.14 08:06 Сейчас в теме
29. hochuvseznat 24.02.14 15:17 Сейчас в теме
30. toga2007 24.02.14 15:56 Сейчас в теме
И от меня голос отправлен
+
31. Lo1jke 24.02.14 17:39 Сейчас в теме
Проголосовал. Удачи на конкурсе! :)
+
32. Старый 24.02.14 17:59 Сейчас в теме
Проголосовал. Жду победы
+
33. Dezmont 24.02.14 19:01 Сейчас в теме
Удачи на конкурсе.
+
34. Luchik17-87 25.02.14 00:04 Сейчас в теме
проголосовала! удачи!
+
35. Eldjer 25.02.14 01:16 Сейчас в теме
Отдал свой голос, пусть он будет решающим :D
+
36. CheBurator 3119 25.02.14 03:56 Сейчас в теме
А заявленная участница в Инфостарте работает или просто привлекалась..?
+
37. CheBurator 3119 25.02.14 03:59 Сейчас в теме
все красивые, не знаю за кого голосовать... да и опять же - проголосует дядька под 50 лет девочке 18 лет пришьют нафиг педофилию какую-нибудь...
+
38. DrAku1a 1715 25.02.14 04:07 Сейчас в теме
39. Shevon 1 25.02.14 07:08 Сейчас в теме
40. Mi4man 173 25.02.14 08:57 Сейчас в теме
Проголосовал, но за другую. Все таки Мисс Россия, а не Мисс Инфостарт
odin777; Natella2212; +2
41. Pahen 25.02.14 09:58 Сейчас в теме
42. Ekovichev 814 25.02.14 11:22 Сейчас в теме
43. klif 5 25.02.14 12:06 Сейчас в теме
Ничего так! проголосовал.
+
44. vnagapov 25.02.14 12:08 Сейчас в теме
45. defon 25.02.14 13:12 Сейчас в теме
Я тоже проголосовал :) Это я всегда с радостью!
+
46. Nebiros777 5 25.02.14 14:13 Сейчас в теме
Проголосовал. Осталось понять Зачем?
+
47. alexkulik1990 25.02.14 17:15 Сейчас в теме
48. dark_avenger 25.02.14 22:55 Сейчас в теме
Удачи тебе Виктория!

Голосов: 20056
Ваш голос будет учтён.
+
49. ArturZ 25.02.14 22:55 Сейчас в теме
50. t278 56 26.02.14 05:38 Сейчас в теме
51. Pahen 26.02.14 06:53 Сейчас в теме
52. Siba 26.02.14 08:13 Сейчас в теме
53. d_xtc 26.02.14 08:49 Сейчас в теме
Проголосовал ! отлично!
+
55. Lada385 29 26.02.14 11:24 Сейчас в теме
Отдал свой голос за нашу участницу!
+
56. dresh2110 26.02.14 11:51 Сейчас в теме
57. chuckk 26.02.14 13:57 Сейчас в теме
58. N0t_F0und 10 26.02.14 15:28 Сейчас в теме
59. Kri26s 26.02.14 16:31 Сейчас в теме
60. Irken_1 26.02.14 17:35 Сейчас в теме
61. vitmark 26.02.14 17:53 Сейчас в теме
62. lana_sekret 27.02.14 08:53 Сейчас в теме
63. Pahen 27.02.14 10:18 Сейчас в теме
64. Evgeniy 102 27.02.14 11:20 Сейчас в теме
65. aprk 27.02.14 13:50 Сейчас в теме
66. rat_poison 27.02.14 13:52 Сейчас в теме
Проголосовал, красавица!
+
67. NushaN 11 27.02.14 15:03 Сейчас в теме
+1 :-)
А почему не голосуем здесь: http://www.woman.ru/missrussia/missrussia-contest/contest/photo/26596032/member/26596138/ ?!
Здесь надо спасать её рейтинг! всего 376 голосов против лидера 10364 :-)
+
68. marijamir 27.02.14 16:20 Сейчас в теме
Проголосовала)
22686
Ваш голос будет учтён.
+
69. Fialka88 27.02.14 17:08 Сейчас в теме
70. kot26rus 27.02.14 17:14 Сейчас в теме
плюсанул один раз, из дома повторю.
+
71. nikola-soft 28.02.14 00:55 Сейчас в теме
+1 проголосовад ваш голос будет учтен
+
72. Pahen 28.02.14 07:50 Сейчас в теме
73. Amax 28.02.14 07:51 Сейчас в теме
+1 ваш голос учтен)))
+
75. Master07 28.02.14 10:14 Сейчас в теме
Проголосовал)
Хорошенькая девушка
+
76. lehis_S 28.02.14 14:52 Сейчас в теме
Проголосовал +1 ваш голос учтен
+
78. Romarius72 28.02.14 16:08 Сейчас в теме
79. alkar 90 28.02.14 16:17 Сейчас в теме
80. lexkex 106 28.02.14 16:27 Сейчас в теме
Чем длиннее и разнообразнее у женщины маникюр, тем бесполезнее ее жизнь
+
81. support 4485 03.03.14 19:43 Сейчас в теме
Вот и завершился главный национальный конкурс красоты МИСС РОССИЯ 2014! Определены победительницы. К решению жюри все относятся по разному), но такова жизнь! Первое место получила Юлия Алипова. Пожелаем ей достойно представлять нашу страну на международной арене. А вот Виктория Афанасьева (Санкт-Петербург) достойно вошла в топ-10 финала конкурса, а значит в топ-10 самых красивых девушек России!
Прикрепленные файлы:
+
82. Ёпрст 1063 04.03.14 09:18 Сейчас в теме
Ура, я проголосовал за победителя!
+
83. nikolayD 5 04.03.14 09:33 Сейчас в теме
(82) Ёпрст, А я ни за кого не голосовал, мне там никто не понравился. Тоже безумно счастлив :)
+
84. пользователь 11.03.15 08:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
85. пользователь 11.03.15 09:23
Сообщение было скрыто модератором.
...
86. пользователь 11.03.15 09:23
Сообщение было скрыто модератором.
...
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот