По теме из базы знаний
- Программисты: красный, желтый, зеленый... Определи свой цвет!
- Программист на больничном
- Ректальное программирование: основы для практикующих 1С-программистов
- Коммуникации в жизни программиста
- Стоит ли открывать франчайзи 1С, если не умеете искать клиентов? Все боли программистов и владельцев франчайзи в одном посте и как их решать
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11) IgorXml, Я теперь сижу на нем аккуратнее.. сижу на кончике сиденья.. а то пыталась сесть полноценно, чтобы почувствовать опору под спинок.. а сидение слишком вперед выдвинуто.. пока *опой достанешь спинку, то кончик сидения врезяется в колени.. в итоге ноги в два раза толще стали.. теперь в выходные бегаешь как угорелая, чтобы снять отек мышц)))
по эргономике - смотрите обязательно, чтобы нижнее положение подлокотников было ниже согнутой руки при полностью опущенных плечах. На сидение все равно желательно что-то типа того, что водители себе ложат. спинка - кто какую любит. И лучше темно-серое - меньше видно если что-то пролил (мало ли что бывает).
Стулья сам себе покупаю, я капризен к удобствам. Мой опыт:
Широкое кресло на колесиках. По сторонам от тушки до подлокотоников должны ложится руки.
Никакой кожи/кожзама. Только ткань или кожа в чехле матерчатом, я предпочитаю небольшой ворс искуственный или шкуру натуральную(чехольчик замутят из чего угодно в любом ателье).
Спинка - вы всгде должны иметь возможность положить затылок на спинку.
Сам я высокий, посему мне хорошо подходят кресла руководителя, к сожалению они в большинстве кожанные.
Ну и под стульчик обязатлеьно киньте крепкий прозрачный коврик. Он убережет пол офиса (дома) от порчи колесиками. Тогда на стул хоть с разбега прыгать можно.
Имхается мне, стул - вы на нем проводите около 8 часов в день. Не стоит экономить, так это на нем.
Стол поднимите в высоту, если вам он низковат (хоть на доски поставьте, но у мебельшиков обычно можно купить альтернативные высокие ножки для мебели). Когда вам комфортно - вы будете легче входить в "поток".
Широкое кресло на колесиках. По сторонам от тушки до подлокотоников должны ложится руки.
Никакой кожи/кожзама. Только ткань или кожа в чехле матерчатом, я предпочитаю небольшой ворс искуственный или шкуру натуральную(чехольчик замутят из чего угодно в любом ателье).
Спинка - вы всгде должны иметь возможность положить затылок на спинку.
Сам я высокий, посему мне хорошо подходят кресла руководителя, к сожалению они в большинстве кожанные.
Ну и под стульчик обязатлеьно киньте крепкий прозрачный коврик. Он убережет пол офиса (дома) от порчи колесиками. Тогда на стул хоть с разбега прыгать можно.
Имхается мне, стул - вы на нем проводите около 8 часов в день. Не стоит экономить, так это на нем.
Стол поднимите в высоту, если вам он низковат (хоть на доски поставьте, но у мебельшиков обычно можно купить альтернативные высокие ножки для мебели). Когда вам комфортно - вы будете легче входить в "поток".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот