25 декабря заказали услуги разработки ТЗ у Безрукова Максима (член этого сообщества, передали знакомые, но не могу здесь найти профайл, поэтому вот другая ссылка http://aitika.ru/users/programmist-1c-bzmax и http://www.globalcio.ru/cio-community/17235/) Внесли предоплату 40 тыс от 60 тыс полной стоимости безналичным переводом на ИП
Была обозначена сдача проекта 15-20 января, однако с момента начала работы исполнитель только один раз вышел на связь, в срок сдачи пропал и не выходит на связь по всем средствам связи (точнее спустя 3 дня смс и звонков написал, что он в больнице, хотя статус скайп онлайн/away )
Подскажите, может 1) кто-то знает данного исполнителя? 2) на каких больших форумах 1с стоит написать об этом (или может на этом форуме есть какой-то соотвествующий раздел?)
А может он в больнице?
Например, Скайп на айПаде всегда показывает, что в сети (если специально не поставить занят или др.) или ПОЛНОСТЬЮ не выключить айПад...
очевидно у него есть возможность прояснить ситуацию (смс или ipad?), но никаких оповещений ни до сдачи проекта, ни сейчас нет.
каких-то материалов или вопросов по проекту за месяц (!) я не получала. С учетом предоплаты 2/3 от стоимости я думаю у него есть обязательства перед нашей компанией.
подскажите лучше по теме - сообщества 1с, черный список программистов 1с?
совпадение или нет, но как раз теперь максим вышел на связь
договорились на возврат денег, так что в затратах только потерянный месяц
ветку пока закрываю
я закрывала тему, однако на данный момент ситуация так и не разрешилась.
После выхода на связь (25/01) Максим Безруков определил срок возврата средств как 29 января 2014. Однако с тех пор дата возврата денег еженедельно сдвигается и до сих пор мы не получили возврат, хотя в ближайшие дни будет уже месяц с момента данного обязательства. Мы предлагали проводить возврат частично, однако этого тоже не произошло.
В комментариях к посту KonstB гооворил о том, что репутация для фрилансера важнее 40 тыс, с чем я согласна, однако в данном случае это не подтверждается.
Цель этого поста - привлечь внимание Максима к исполнению своих обязательств и предостеречь других заказчиков от работы с данным исполнителем, как минимум по предоплате.
(14) Поручик, Не воспринимайте на свой счет! Ну погорячились ребята. Нельзя так принимать всё близко к сердцу..
PS: Хотя мне -ли говорить.. сама на полгода забыла про форум, когда надо мной поиздевались