Тестирование и исправление не помогает

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. asemr 28.12.13 07:57 Сейчас в теме
Ситуация такая: была битая ссылка в отчете, с помощью Тестирования и исправления я ее удалила, затем эта же самая сумма появляется в том же самом отчете (движение ден.средств) как остаток (сальдо) на начало и конец периода. Есть база филиальная, и консолидированная, в филиальной базе (файловая) я снова запустила Тестирование и исправление, эта сумма в отчете корректно удалилась, а в консолидированной базе (серверная) три раза запускала Тестирование и исправление сумма не удаляется.Это сильно беспокоит и поднадоело, что можно сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AllexSoft 28.12.13 09:56 Сейчас в теме
(1) asemr, ТИИ надо запускать со всеми галками в списке...
ПС: Очень может быть что у вас установлена дата актуальности учета.... тогда как раз будет ваше поведение 1с
3. asemr 28.12.13 10:32 Сейчас в теме
(2) AllexSoft, Как это понять установлена дата актуальности учета? это где можно посмотреть?
4. AllexSoft 28.12.13 10:51 Сейчас в теме
(3) asemr, регистр сведений есть такой Дата актуальности учета или как то так... смотря какая у вас конфа
6. asemr 28.12.13 12:30 Сейчас в теме
(4) AllexSoft, Да, Дата актуальности такой регистр есть, но он весь пустой, конфа Бухгалтерия,попробую со всеми галками ТИИ запустить, если поможет, а все помеченные галки в ТИИ не повредят базе?
7. AllexSoft 28.12.13 12:31 Сейчас в теме
10. AlexShap 2 29.12.13 01:14 Сейчас в теме
(6) asemr,

Ну что все галки в ТИИ помогли?
11. asemr 30.12.13 07:41 Сейчас в теме
(10) AlexShap, Да помогли, только для начала я выгрузила его из сервера, и залила в обычный dbf -ный формат, затем сделала ТИИ не на платформе 8.2, а на 8.3, потому что в 8.2 тестирование либо некорректно прерывалось, либо выдавало ошибки.
5. alex_sh2008 5 28.12.13 11:08 Сейчас в теме
(1) asemr, При тестировании и исправлении не делаются регистрации изменений в плане обмена, в главной базе вы изменили а периферийной эти изменения не прошли, по пробуйте зарегистрировать все изменения по этому отчету (регистрам) и выполнить обмен.
8. asemr 28.12.13 12:34 Сейчас в теме
(5) alex_sh2008, Нет изменения прошли в периферийной базе (файловой), а в конс.базе нет (sql - ная). Обмен конечно же я пробовала делать из периферийной в конс., обмен проходит как положено, только нужные мне изменения не видит. А что значит зарегистрировать все изменения по этому отчету (регистрам)?
9. alex_sh2008 5 28.12.13 19:48 Сейчас в теме
(8) asemr, отчет формируется по одному или нескольким регистрам, ошибка была в одном из этих регистров, нужно отследить эту ошибку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот