Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
Ситуация такая: была битая ссылка в отчете, с помощью Тестирования и исправления я ее удалила, затем эта же самая сумма появляется в том же самом отчете (движение ден.средств) как остаток (сальдо) на начало и конец периода. Есть база филиальная, и консолидированная, в филиальной базе (файловая) я снова запустила Тестирование и исправление, эта сумма в отчете корректно удалилась, а в консолидированной базе (серверная) три раза запускала Тестирование и исправление сумма не удаляется.Это сильно беспокоит и поднадоело, что можно сделать?
По теме из базы знаний
- Анализ ошибок по результатам тестирования и исправления 1С 8
- Игра с кешем или как реанимировать файловую базу при ошибке "Нарушена целостность структуры конфигурации"
- Ошибка "Нарушена целостность структуры конфигурации"
- Тестирование и исправление ключей аналитики в 1С ERP, УТ11, КА
- Проверка и исправление неверных значений субконто, видов субконто, валюты в регистре бухгалтерии "Хозрасчетный"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) alex_sh2008, Нет изменения прошли в периферийной базе (файловой), а в конс.базе нет (sql - ная). Обмен конечно же я пробовала делать из периферийной в конс., обмен проходит как положено, только нужные мне изменения не видит. А что значит зарегистрировать все изменения по этому отчету (регистрам)?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот