Прямой эфир

pfihr 29.03.2017 16:12
Набираю себе в отдел внедрения закупок и МТО специалистов в области логистики/закупок. Внедряем УХу и наше решение, заменяющее SAP в части МТО. Крупные проекты. Ищу рекомендации специалистов.
Xellsing 29.03.2017 16:12
Xellsing 29.03.2017 16:11
Дата должна сниматься так как данные подгружаются с сайта, заказы покупателя другой обработкой создаются раньше, а потом при наполнении товара нужно позиции добавлять в ранее созданные заказы, ОбменДанными.Загрузка = Истина не отрабатывает
user606894_schana1w3 29.03.2017 16:02
herfis 29.03.2017 16:00
(4) А движения из обработки генерить? Не, я подозревал что и в Челябинске есть одинэсники...
artik1994 29.03.2017 15:59
(6) если очень надо, можно переписать обработку)))
пару реквизитов поменять
mar_a 29.03.2017 15:58
(4)открытие денежного ящика - команда у ВАС работает? или не проверяли?
кстати где вы ее взяли?(в описании протокола ее небыло).
Ну , а если честно - неужели так все сложно было реализовать и такая большая проблема?
Просто прочитал статью Вашу и такое впечатление что так СЛОЖНО было реализовывать , что все сводилось к поискам на просторе ИНТЕРНЕТ ...
Есть описание JSON у них на сайте через которое и выполнялись (и у ВАС в том числе) команды.
Достаточно было только прочитать и выполнить доступными методами.

И после прочтения http://infostart.ru/public/376254/ ВАМ ЛИЧНО
было трудно вписать методы в конфигурацию ? (Да - трудно или НЕТ не трудно)
вопрос к ВАМ (ах да можно прочитать как вам во множественном числе).
dadel70 29.03.2017 15:58
Столкнулся при переносе из 8.2 в 8.3
Хранилище файлов в базе было и было большим. В итоге обработку сделал по выгрузке файлов в внешний том и так перенес. А ошибку не победил.
P.S. Клиенты в базе, помимо документов, даже видеозаписи хранили....
mma@cbi-info.ru 29.03.2017 15:54
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему не перегружаются в БП3.0 данные e-mal у контрагентов из УТ 10.3?
v3rter 29.03.2017 15:54
Можно попробовать прием из "Как Получить Атрибуты файла" https://helpf.pro/faq/view/404.html
 ДиалогОткрытияФайла = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие); 
ДиалогОткрытияФайла.Выбрать(); 

Файл = Новый Файл(ДиалогОткрытияФайла.ПолноеИмяФайла); 
Текст = "Файл: " + Файл.Имя; 
Текст = Текст + Символы.ПС + "Расширение: " + Файл.Расширение; 
Текст = Текст + Символы.ПС + "Полное имя: " + Файл.ПолноеИмя; 
Текст = Текст + Символы.ПС + "Путь: " + Файл.Путь;
...Показать Скрыть
но не пробовал &НаСервере.

Если нужно накапливать в папке все отправляемые файлы, то можно так:

ИмяФайла = "/home/ExchangeLocal/Акт выполненных работ "+Формат(ТекущаяДата(), "ггггММддЧЧммсс")+" "+Прав(ПолучитьИмяВременногоФайла("") ,7)+".PDF";
Alister 29.03.2017 15:53
(38) ну значит так еще лучше. просто в инструкции по установке отчета про это нет ни слова)
Alister 29.03.2017 15:51
(125) добрый день.
Интересует хотя бы односторонний обмен УТ 11.1.9.66 -> БП 3.0 (будет обновляться конечно) ) .
Можете озвучить сроки и возможность?
PAVI 29.03.2017 15:48
В презентации плохо читаются скрины отчетов. Кому нужна презентация в исходном виде - могу выслать бесплатно )))
prosto_wolf 29.03.2017 15:45
Очень коротко написан порядок работы. Распишите поподробней откуда что берется и какие документы в 1С нужно заполнять.
dock 29.03.2017 15:45
(31)
...тупое высасывание бабла.

Только не совсем франчиками smile:) Это прямое требование "центра" - "рейтинг" франча напрямую зависит от сертификации работников smile:)
А из франчей уходят, потому что очень непостоянный заработок и весьма "сильно" выжимают они своих работников... Но это сам бизнес такой (точнее стратегия) smile:)
Поручик 29.03.2017 15:43
(461) Коды договоров с контрагентами переносились на самых ранних версиях обработки. Потом я убрал перенос кодов, потому что было много проблем с дублями и уникальностью кодов.

И в обработке для БП 3. тоже делать не стал.
greengoo_nvkz 29.03.2017 15:42
Добрый день. Купил обработку, под 8.1 - в почту пришла только обработка, без драйвера, при попытке открыть обработку в 8.1 пишет "Внешняя обработка не может быть прочитана текущей версией программы", в 8.2 открывается. Это я напутал, или инфостарт? Нужна под 8.1, платформа 8.1.15.14, конфа УТ 10.2
minimajack 29.03.2017 15:42
Источник.ОбменДанными.Загрузка = Истина
vadim1011985 29.03.2017 15:41
(37) так я тоже для 2.0 внешние отчеты имею функцию авторегистрации. и всега этот способ отрабатывал нормально
корум 29.03.2017 15:40
(1) обнули дату, создай документы, поставь дату обратно, получи дюлей когда это вскроется.
herfis 29.03.2017 15:39
Почему-то вспомнилась услуга супер-определителя номера у мобильных операторов, которая позволяет определять номер у тех, кто заплатил за услугу запрета определения номера.
НовенькийЯ 29.03.2017 15:38
Просто в списке складов убрать склад, по которому запрещена запись не вариант.
Т.к. документ может создать один человек с доступным складом, потом второй человек открывает этот документ и пытается его записать/провести.
Так вот тут либо при открытии формы проверять склад и делать форму только для чтения, либо при записи выдавать предупреждение.
Склоняюсь к первому варианту, к тому же есть типовой механизм проверки документа на дату запрета. Если этот механизм прописан во всех доках, тогда можно будет в него воткнуть проверку и по складам.
dock 29.03.2017 15:37
Нет более неблагодарного дела, чем пытаться описать бухгалтерский учёт "просто"!
Разве что, попытаться "очень просто" описать smile:)
company garant 29.03.2017 15:36
(3) Мне кажется, кфо 3 не подходит под эти цели. Деятельность со средствами, находящимися во временном распоряжении, - это деятельность, связанная с получением денежных средств и их возвратом владельцу или перечислением в доход бюджета.
kot-stas 29.03.2017 15:36
Коллеги, если честно считаю вопросы странными)) Штрих код это лишь последовательность белых и черных штрихов в определенной последовательности определенной ширины. В данной обработке закономерность выведения штрихов соблюдена. Плюсом, помимо того, что картинка формируется средствами языка, еще является тот факт, что формируется она в svg. Это векторный формат, сохраните получившуюся картинку в файл и откройте ее хотя-бы в IE (если нет другого векторного редактора) и легко можно убедится в плюсах вектора. Штрих код может быть масштабирован хоть до размеров билборда без потери качества. Аналогично с линуксом, если там есть чем смотреть и печатать вектор - почему нет?
Alister 29.03.2017 15:35
(36) вполне возможно... но я читаю инструкции)))
p.s. это в 2.0
vadim1011985 29.03.2017 15:35
(35) а можно просто открыть файл внешнего отчета и программа сама предложить зарегистрировать внешний отчет в системе ))
levran 29.03.2017 15:34
Забыл написать что в ПередЗаписью была таже самая ошибка.

Ответ как нужно сделать: Переопределить отбор.

Процедура ПередЗаписью(Отказ, Замещение)
	
	Для каждого Запись Из ЭтотОбъект Цикл 
		Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Запись.ДатаЗаписиВРегистр) Тогда
			ТекДата = ТекущаяДата();
			Отбор.ДатаЗаписиВРегистр.Значение = ТекДата;
			Запись.ДатаЗаписиВРегистр = ТекДата;
		КонецЕсли;
	КонецЦи
кла;

КонецПроцедуры
...Показать Скрыть
Alister 29.03.2017 15:32
(32)
Какой именно менять?

Менять походу ничего не надо, надо добавить

Для того, чтобы подключить НОВЫЙ внешний отчет необходимо:
1) открыть форму списка справочника "Регламентированные отчеты" (меню "Операции - Справочник - Регламентированые отчеты");
2) в папке "Бухгалтерская отчетность" добавить новый элемент.
3) в форме элемента необходимо установить переключатель "Использовать:" в положение "Файл", в качестве файла выбрать соответствующий внешний отчет;
4) нажать кнопку "ОК".

Для того, чтобы ОБНОВИТЬ используемый внешний отчет необходимо:
1) открыть форму списка справочника "Регламентированные отчеты" (меню "Операции - Справочник - Регламентированые отчеты");
2) в папке "Бухгалтерская отчетность" найти элемент с наименованием, соответствующим внешнему отчету, установить его в качестве текущего в списке и нажать кнопку "Изменить" на верхней командной панели (или клавишу F2);
3) в форме элемента необходимо установить переключатель "Использовать:" в положение "Файл", в качестве файла выбрать
соответствующий внешний отчет;
4) нажать кнопку "ОК".


А уже при открытии (внешнего) он спрашивает какой открыть им (или предлагает создать новый).
p.s. это в 2.0
VladimirElohov 29.03.2017 15:31
Столкнулся с аналогичной проблемой.
Здесь нашёл инструкцию, которая мне помогла.
dock 29.03.2017 15:30
(51) Ну тогда уж следует и допиливать под УФ и работу под тонким клиентом smile:)

Совершенству нет предела!
herfis 29.03.2017 15:30
(5) Используете вы что надо. Но проблему доступов вы уже решили. Сейчас вы хотите решить проблему юзабилити (которая подчас сложнее).
С точки зрения юзабилити идеальный вариант - когда пользователь видит при выборе склада в документе только те склады, по которым он имеет право его оформлять. Тогда и вопросов никаких и вероятность ошибки исключена, и работа пользователя ускоряется.
Да, с помощью RLS это не решается. Тут нужен более комплексный подход. А кому сейчас легко?
Alister 29.03.2017 15:30
По инструкции к самому отчету создал для него новый элемент в справочнике "Регламентированные отчеты", загрузил в элемент внешний отчет, в списке регламентированных он появился с припиской (внешний), при открытии через список регламентированных отчетов бухгалтерских, предлагает выбрать уже созданный ранее отчет (с 2011 года), дальше не пробовал, бухи работают.
p.s. это в 2.0
1giga 29.03.2017 15:27
(6858) и не только "получить" входящие. пока это единственный способ репликации данных вообще имеющихся ЭСЧФ на портале, и о статусах и датах подписи ЭСЧФ. но эти пиндосы уже два раза меняли структуру данного файла. причем фильтры лучше вообще никакие не ставить - в 1с потом сразу и входящие и исходящие можно реплицировать. также бухам очень хорошо сделать отчет, который покажет эсчф на портале, и зарегистрированные в 1с. и ещё мелочь - я не сохраняю в файлик, а сразу открываю (в ёкселе). а там - через буфер обмена - в многострочное текстовое поле 1с. думаю, что юзеров проще обучить копиПасту, чем "как искать файлик, в который сохранил" (опыт периодической потери путей при работе с клиент-банками. ососбенно, если по терминалу работают).
support 29.03.2017 15:27
(588) Это публикации, которые автор поднимает в каталоге, как показано в (589)
Они и раньше были, только в желтой рамочке. Сейчас сделали их светло-желтый фон и добавили слово "промо".
Sartinsky 29.03.2017 15:26
(2)Тут не совсем понял комментарий. Есть команда, есть ее реализация - потому и написал.
"Ну , а если честно - неужели так все сложно было реализовать и такая большая проблема?" - это вопрос ко мне или к другим людям?))
Sartinsky 29.03.2017 15:25
(1)Насчет защиты - пока не готов выкладывать открытый код.
По решению Геры - сам с ними долго общался. ПО крайне мере на тот момент когда делал все у них ничего путного не было
Xellsing 29.03.2017 15:23
Привет всем есть УПП 1.3 и обработка которая создает документы подскажите как сделать так чтоб при создании документов обработкой дата запрета игнорировалась?
primat 29.03.2017 15:23
(95) Была взята за основу ее версия три года назад. Но, насколько я вижу (недавно проверял их версию), они ее за это время практически не развивали. Далее я исправлял ошибки в типовом переносе, которые обнаружили мои пользователи. Так пришли к текущей версии.
nedopro 29.03.2017 15:22
(4) Это понятно, что можно сделать еще одну ведомость, где будет только НДФЛ, можно сделать корректировку регистров, но это не выход для пользователя. Этого сотрудника еще надо найти, а если он не один.
borodatii 29.03.2017 15:21
Выбрать
  1 Как Количество,
   Выбор
     Когда &ЕстьНДС Тогда 5+5
     Иначе 5-2
   Конец Как Выручка
...Показать Скрыть


Никто не знает, что у тебя там за формулы, так что попробуй подумать сам или сформулировать вопрос более развернуто, с примерами, что куда добавляешь и что не получается.
Tangram 29.03.2017 15:16
Сегодня подключали АТОЛ-55Ф к КА 1.1. 1С в терминале, ККТ на локальной машине. помучились с EoU и плюнули. в итоге ККТ подключена через USB (эмуляция COM), данные в ОФД уходят через Ethernet (подключили к ККТ отдельный кабель). Драйвера 8.14.
denis-sqluev 29.03.2017 15:15
В Дополнительных правах есть галочка Доступность поля Дата
irinka1986 29.03.2017 15:14
Здравствуйте, 1С ЗУП 8.3. Занесли договор займа по сотруднику. Документ "Начисление ЗП" рассчитывает займ, мат.выгоду.Но движения по регистрам расчета и регистрам накопления не делает, соответственно не попадает в расчетный листок. Подскажите, в чем может быть причина?