В Краснодаре состоялся первый в 2020 году INFOSTART MEETUP!

14.02.2020      39357

Infostart Meetup – региональные встречи ИТ-специалистов сообщества Инфостарт, где 1С-ники обмениваются опытом и обсуждают злободневные темы управления и технологий 1С. Краснодарский митап – первый в 2020 году: он открывает марафон офлайн-встреч программистов по всей России. 

На мероприятие зарегистрировались 150 участников из 20 городов: Москва, Краснодар, Волгодонск, Симферополь, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сочи, Новочеркасск, Майкоп, Махачкала, Новошахтинск, Нальчик, Ессентуки, Крымск, Новороссийск, Ейск, Армавир, Астрахань, Севастополь и Батайск.

Участники митапа делятся впечатлениями

Докладчики и гости митапа собрались в отеле «Golden Tulip Krasnodar». По традиции, мероприятие открыл основатель сообщества Инфостарт – Доржи Цыденов. Он рассказал об особенностях управления ИТ-компанией и поделился подробностями о том, как устроена «внутренняя кухня» Инфостарта. 

 

 

Участники митапа уже делятся первыми впечатлениями от мероприятия и города. Мы собрали самые первые из них:

 

 

«Месяц назад увидел на #Infostart'e объявление о мероприятии #infostartmeetup в Краснодаре. От #infostartevent 2018 у меня остались очень положительные эмоции, поэтому я сразу же отправил заявку на участие! В назначенный день я приехал в Краснодар в 4 часа утра! Время до начала конференции решил посвятить прогулке по городу и навестить своих старых друзей. Оказалось, они тоже были заняты подготовкой: Шурик с Ниной увлеченно читали последний выпуск #Infostartjournal, а казаки в спешке вносили правки в свои доклады, чтобы показать себя на встрече. Солнце напомнило о конференции... И вот я сижу слушаю. Все организовано на высшем уровне и доклады очень интересные! Я поеду домой с новыми идеями и мотивацией работать еще усерднее!», – делится в Instagram участник митапа

14 февраля в Краснодаре проходит под знаком Дня влюбленных в ИТ. Наши участники отмечают этот день правильно:

 

 

 

Привет от наших довольных участников и Романа:

 

 

Не проходите мимо нашего пресс-вола: обязательно делайте фото и большой палец – вверх! Отличный пример подает участник нашего митапа:

 

 

Конкурс фотографий

Гостям и докладчикам INFOSTART MEETUP Krasnodar напоминаем: не забывайте активно фотографироваться и делиться фото в соцсетях с хэштегами #infostartmeetup и #infostart. Автор лучшего снимка получит приз – бесплатный доступ к каталогу INFOSTART.RU по тарифу «Автоматизатор ПРОФ» на 1 год.

 

https://infostart.ru/events/


Автор:
Редактор


Комментарии
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. sapervodichka 6754 14.02.20 17:25 Сейчас в теме
Рекрутинг на митапах происходит?
2. GreenDragon 15.02.20 09:02 Сейчас в теме
(1) Этого вот только не хватало...
3. sapervodichka 6754 15.02.20 10:58 Сейчас в теме
(2)
Бухгалтер спрашивает у Программиста: "В этом релизе СЗВ-ТД формируется?"
Программист: "Этого вот только не хватало..."

- ну это же не ответ, программиста. Можно было бы и с оригинальничать: 0 или 1 написать.

Т.к. "Этого вот только не хватало..." за ответ не катит, то вопрос тот же: "Есть ли рекрутинг сотрудников на митапах?"
4. GreenDragon 15.02.20 17:22 Сейчас в теме
(3) Это не ко мне, а к товарищам, которых обычно именуют "Петросян". Я ответил так, как ответил. Как программист, я не хотел бы видеть на подобных мероприятиях рекрутеров.
5. sapervodichka 6754 15.02.20 18:20 Сейчас в теме
(4) понял, спасибо за коммент. Мне хочется узнать используется ли эта опция, ведь такие мероприятия очень располагают для того чтобы перетащить в столицу талантливого провинциального программиста...
6. GreenDragon 15.02.20 18:23 Сейчас в теме
(5) Ну, в кулуарах никто не мешает искать талантливого человека. Или компанию, которую можно заинтересовать собой. Но цель мероприятия немного не та. Цель озвучивается почти на каждом эвенте (по крайней мере, на тех, на которых я был).
sapervodichka; +1 Ответить
8. user1166203 17.02.20 10:29 Сейчас в теме
(5)
На инфостарт ивент в полный рост. Особенно в алкогольной части мероприятия :) И рекрутинг, и поиск подрядчиков, и чего только не происходит.
sapervodichka; +1 Ответить
10. fullstack1c 35 17.02.20 12:08 Сейчас в теме
(5), не совсем понял, вы хотите чтобы вас срекрутили или не хотите чтобы к вам там приставали? :))
7. sergey512 35 15.02.20 22:30 Сейчас в теме
(1) Происходит.
sapervodichka; +1 Ответить
9. irina_selezneva 50 17.02.20 10:41 Сейчас в теме
(1) Мы как организаторы в меру своих возможностей следим, чтобы этого не происходило.
Другое дело, что мы не можем контролировать все разговоры в кулуарах.
11. Tarlich 115 17.02.20 15:41 Сейчас в теме
Лучший слайд митапа -))
Прикрепленные файлы:
Cat43r; mpeg1989; accounting_cons; irina_selezneva; +4 Ответить
13. пользователь 17.02.20 16:23
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. user682053_kuplu_dom 18.02.20 08:56 Сейчас в теме
(11) я прям голосом докладчика это прочитал :))))
12. support 4484 17.02.20 16:22 Сейчас в теме
Рекрутинг на мероприятиях мы не приветствуем. Спонсоров, которые могли быть в этом заинтересованы не привлекаем, денег у них не берём. Давно уже поняли, что это только портит мероприятие. К нам надо ехать за идеями. Новый слоган наших мероприятий будет - делимся идеями или внедряем идеи. Его можно применить и на весь наш каталог в целом.
15. Bronnikoff 25.02.20 16:18 Сейчас в теме
В целом всё было отлично.Доклады были интересные. Но вот с организационной части были некие недочеты,питьевая вода быстро закончилась и многим пришлось идти в магазин.
16. sdsav11 25.02.20 16:29 Сейчас в теме
Все прошло отлично!
17. kbazzh123 52 25.02.20 16:51 Сейчас в теме
Всем спасибо большое за участие. Ждем вас на юбилейной конференции INFOSTART EVENT в Москве, 5-6 ноября!
18. irina_selezneva 50 25.02.20 17:01 Сейчас в теме
Спасибо участникам за общение, Краснодару за солнце и спикерам за отличные доклады!
19. Ish_2 1104 25.02.20 18:24 Сейчас в теме
Просто хорошо
20. user662404_itlexusss 28 25.02.20 18:50 Сейчас в теме
Прошло отлично
21. user827035 25.02.20 19:54 Сейчас в теме
Первое мероприятие в моей практике.
С одной стороны не узнал ничего нового, обо всем я где-то уже слышал или читал.
Но когда перед тобой стоит человек и говорит "я этим пользуюсь уже много лет, и это реально работает" по другому относишься к информации.
Ощущения неоднозначные, по как еще не понял понравилось мне или нет.
22. VLikhobabin 98 26.02.20 07:34 Сейчас в теме
Все прошло замечательно! Очень понравилась организация мероприятия.
23. leongl 524 26.02.20 08:13 Сейчас в теме
Было бы круто вместо часов на сцене ставить таймер с обратным отсчетом. Плохо, что нет суфлерного монитора или трибуны.
Начало доклада после обеда было спонтанным - люди стояли в очереди за кофе, а докладчик уже начал доклад.
Было такое, что доклад был интересен, но вопросов докладчику не задавали, а хотелось еще инфы по этой теме. Возможно стоит готовить списки вопросов (можно от самого докладчика) на этот случай.
Экран с докладом был низко расположен и часть было не видно, хотелось бы дублирования презентации тем более был еще проектор справа.
Было бы удобным стримить доклады - от части решит проблему выше, да и люди на вопросах могут краем уха слушать о чем идет речь на докладе.
Lapitskiy; +1 Ответить
24. fess932 26.02.20 08:40 Сейчас в теме
Мне все понравилось спасибо
25. HeijinNeji 26.02.20 08:48 Сейчас в теме
Прошло всё отлично, темы были интересные. Из минусов - доклад по "Опере" :) Ну и мне как разработчику всё таки больше интересна техническая область, моменты управленческие больше для общего развития были.
26. user1360283 26.02.20 08:50 Сейчас в теме
Замечательная встреча!
27. Ivasea 26.02.20 08:56 Сейчас в теме
Митап организован и прошел на отлично.
Есть только замечание на некоторые доклады которые по голосованию не должны были попасть.
Например "Гостиничный бизнес. Бесшовная интеграция Opera и 1С", доклад был не интересен и не понятен.
woodgoblin; leongl; acanta; +3 Ответить
28. edem911 4 26.02.20 09:06 Сейчас в теме
Хотелось бы больше технический деталей в некоторых выступлениях.
29. Evg-Lylyk 4580 26.02.20 09:36 Сейчас в теме
Все хорошо, только февраль не особо удачное время для прогулок по Краснодару
30. luter-89 26.02.20 09:34 Сейчас в теме
Доклады должны быть на уровень выше.
31. ttt1380 14 26.02.20 09:45 Сейчас в теме
Отсутствие практических кейсов в докладах.
32. IssakN 45 26.02.20 09:52 Сейчас в теме
Не удалось посетить мероприятие - не могу дать оценку. А без оценки не могу просмотреть видеоматериалы. Добавьте возможность поставить галочку для таких участников "Не был на мероприятии" и возможность пропустить оценку для объективности результатов. Сейчас просто проставлю среднюю для доступа к видеоматериалам.
33. ip0593 20 26.02.20 10:16 Сейчас в теме
больше чая) меньше докладов типа Opera и интеграция с 1С
34. dusic 26.02.20 10:18 Сейчас в теме
Отлично прошел митап, было интересно и познавательно. Докладчики все молодцы.
не хватило докладов по новейшим технологиям в свежих релизах, как например встраивание 1с в окно браузера
Спасибо
35. TitanLuchs 395 26.02.20 10:49 Сейчас в теме
С каждым разом организация все лучше!
36. Sokolenko.m 26.02.20 10:58 Сейчас в теме
Был потрясающий обед.
37. pa3ueji 2 26.02.20 11:10 Сейчас в теме
Все было супер, доклады интересные, организация на хорошем уровне
38. borzyj 1 26.02.20 11:24 Сейчас в теме
Прекрасное мероприятие. От некоторых докладов ожидал большего, некоторые приятно удивили, отдельные вообще были лишними.
39. Zircool 190 26.02.20 11:40 Сейчас в теме
Отличное мероприятие, высокий уровень организации. Особый респект парню, который отвечал за включение презентаций, все быстро и слажено, без колебаний :)
kbazzh123; irina_selezneva; +2 Ответить
40. ingeneerz@gmail.com 72 26.02.20 12:17 Сейчас в теме
Все было очень хорошо.
41. user1356209 26.02.20 12:34 Сейчас в теме
Мало кофе, много полезной информации :)
42. desarz 63 26.02.20 12:55 Сейчас в теме
Спасибо. Хорошее мероприятие.
43. CyberCerber 853 26.02.20 12:57 Сейчас в теме
Отличный повод встретиться с коллегами, обменяться опытом, узнать что-то новое. Спасибо организаторам!
Единственное техническое замечание: не было видно нижней части экрана из-за голов. Было бы классно где-то дублировать экран.
44. irizelyan 26.02.20 12:57 Сейчас в теме
Понравилось. Припарковаться в радиусе пары километров было ОЧЕНЬ сложно. Вкусно покормили.
45. Alex_Iz 26.02.20 13:23 Сейчас в теме
Место проведения: маленька парковка, пришлось ехать на такси (т.е. небольшое неудобство).
Была путаница с темой про Opera (ожидалось другое направление).
46. ISGGorizont 26.02.20 13:24 Сейчас в теме
Пожелания - расширять географию проведения таких событий. По темам хотелось бы больше услышать про производственный учет на разных предприятиях.
47. user1351731 26.02.20 13:58 Сейчас в теме
Отличное мероприятие, всё было на высоте ))
48. viollan 26.02.20 14:17 Сейчас в теме
нет замечаний
49. user810125 26.02.20 14:25 Сейчас в теме
Полезное мероприятие для нашей отрасли. Мало тем по блоку управление проектами.
50. portalUg 75 26.02.20 14:36 Сейчас в теме
В целом, организация отличная – всё необходимое было, все вопросы оперативно решались. До, во время и после мероприятия есть поддержка. Место удобное. Доклады по большей части интересные (благодаря предварительному голосованию).
Из минусов – хочется отметить экран/посадку – уже с 4го ряда было плохо видно нижнюю четверть экрана. Т.е. нужно или зал ступенчатый или экран располагать повыше.
Из докладчиков хочется отметить:
Цыденов, Леонов, Лихобанов, Люлюк, Олейник, Сухоруков и Олейников – актуальные и интересные доклады.
Лазаренко – отличный оратор-модератор, всегда своевременно развлекал публику 
Олейник (Магнит/Юг-авто) – тема интересная, но презентацию желательно улучшить (сделать более интуитивной, использовать разные элементы, а не монотонно).
Лапицкий – презентация очень низкого уровня.
Сухоруков – поработать над выступлением. Тема интересная, доклад не очень.
Opera (Роза-хутор) – худший доклад. Затянуто, малоинформативно и неактуально.
58. Lapitskiy 1057 27.02.20 11:03 Сейчас в теме
(50) "Лапицкий – презентация очень низкого уровня". Спасибо за отклик!

А что именно хотелось бы улучшить и что означает "низкого"?
- Плохой дизайн, цвет ?
- Непонятный текст?
- Несоответствие презентации и доклада?
51. inqdotexe 33 26.02.20 14:59 Сейчас в теме
Все прошло замечательно, в следующий раз, хотелось бы услышать больше докладов на технические темы
52. OlesyaBelochka 39 26.02.20 16:12 Сейчас в теме
Все было классно, жаль не получилось посетить неформальную встречу.
53. Lebowski 25 26.02.20 18:44 Сейчас в теме
все было хорошо
54. Lapitskiy 1057 26.02.20 18:51 Сейчас в теме
Отличная организация мероприятия, 5++
Из пожеланий - сделать чай/кофе как станцию самообслуживания, а то на всех не хватает или образуется очередь.
55. FSerg 66 26.02.20 22:44 Сейчас в теме
Очень хочется посмотреть видео.
56. kvikster 84 27.02.20 09:22 Сейчас в теме
Прекрасная организация мероприятия, хороший подбор докладчиков
57. sledovskoy84 27.02.20 11:00 Сейчас в теме
Все прошло на отличном уровне.
59. TESL 107 27.02.20 16:23 Сейчас в теме
Все отлично! было очень интересно! Вот только выбор даты оставляет вопросы ))) 14 февраля был не очень удобным днем, да и Краснодаре здорово было бы весной ближе к маю )) а в остальном все супер !
60. rs24 27.02.20 21:31 Сейчас в теме
Больше практических кейсов, в докладах было много пустословия
61. zarankony 304 28.02.20 01:57 Сейчас в теме
Мне кажется во второй зал на вопросы никто не ходил чтобы не пропустить выступления.
62. vc88 29.02.20 08:44 Сейчас в теме
Было познавательно, если появится возможность, то поеду еще
63. user610010_kiss-ka89 01.03.20 14:26 Сейчас в теме
Все было круто, спасибо)
64. user1329704 02.03.20 07:35 Сейчас в теме
Хорошая идея провести митапы по городам
65. support 4484 02.06.20 11:27 Сейчас в теме
Рекрутинг на мероприятиях мы не приветствуем. Спонсоров, которые могли быть в этом заинтересованы не привлекаем, денег у них не берём. Давно уже поняли, что это только портит мероприятие. К нам надо ехать за идеями. Новый слоган наших мероприятий будет - делимся идеями или внедряем идеи. Его можно применить и на весь наш каталог в целом.
66. Tarlich 115 02.03.20 15:54 Сейчас в теме
Лучший слайд митапа -))
67. pupkinSana 108 02.03.20 16:42 Сейчас в теме
интересно в целом
68. NasF 03.03.20 07:26 Сейчас в теме
Типа в этом и последующем полях опрашивают про питание на мероприятии у online-участников? Зашибись : )
69. webrise 03.03.20 08:11 Сейчас в теме
Первый раз на подобном мероприятии, узнал много нового. Теперь буду применять полученные знания.
70. GreenDragon 04.03.20 16:37 Сейчас в теме
Всё прошло великолепно. Жалко только, что кофе и вода для чая быстро закончились. Место замечательное, организация отличная, докладчики были подобраны очень интересные. Отдельное спасибо Доржи, который лично прилетел в Краснодар и поприветствовал нас. Это было неожиданно и приятно.
71. kolesnev_ma 8 05.03.20 14:56 Сейчас в теме
В целом я очень доволен мероприятием, обязательно буду участвовать ещё.

Мне понравилась первая часть выступления.

Видимо наиболее актуальные темы поставили в начало.

Особенно понравились выступления ребят из Магнита и Первого бита.

И материал актуальный и подача на высоте.

Расстроила девочка из Мистер чека, выступление показалось плохо подготовленным.

А потом пошли, лично для меня, не очень актуальные темы.

Встретил много знакомых, которых давно не видел.

Завёл новые знакомства с интересными людьми.

Обсудили множество профессиональных тем.

Подискутировали на тему что лучше фриланс, фикс или франч.

Очень круто провели время в пабе.
72. slavengoramamsk 10.03.20 15:23 Сейчас в теме
Пожелание: лучше проводить модерирование докладов
73. пользователь 12.03.20 08:24
Сообщение было скрыто модератором.
...
74. EmpAsu 20.03.20 17:19 Сейчас в теме
Организацией конференции остался доволен
75. Bofh 24.03.20 14:52 Сейчас в теме
Особых замечаний нет. ТОлько с фотоконкурсом надо что-то делать. Просто крики из зала на такую аудиторию маленькую - слишком субъективно
76. user1350559 27.03.20 10:11 Сейчас в теме
Мероприятие понравилось, хорошая подготовка докладчиков
77. Demyan2010 19.05.20 15:26 Сейчас в теме
Интересный формат!
78. VKuser56389494 11.11.22 17:05 Сейчас в теме
Всё было супер!
Разве что место парковки пришлось долго искать)
Оставьте свое сообщение

См. также

WhatsApp или SMS?

Новость Маркетплейс

В среднем 2/3 россиян используют мессенджер WhatsApp каждый день. В октябре 2023 года ежемесячный охват WhatsApp составил 78.4% населения России (за период октябрь 2022-2023 года этот показатель вырос на 8.8%). С развитием технологий мессенджеры стали серьезным оружием в сфере продаж. В этой статье мы рассмотрим WhatsApp с точки зрения его возможностей, осветим преимущества и недостатки в сравнении с SMS-сообщениями.

вчера в 17:30    161    dpershin    1       

1

Стартует курс по классическим методам проектного управления! Успейте записаться

Новость Обучение Руководитель проекта

28 марта на Инфостарт стартует онлайн-курс Марии Темчиной по классическому управлению ИТ-проектами. Слушатели курса изучат инструменты из PMBoK® и «1С:Технологии корпоративного внедрения», а также научатся применять их на проектах любого масштаба.

вчера в 15:00    111    user997184    0       

1

Объявляем сбор кейсов для баттла аналитиков

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Для конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах 2024» мы подбираем контент так, чтобы 70% приходилось на практические активности и только 30% – на теорию.

вчера в 15:00    449    user997184    2       

17

Успейте до повышения цены: бронируйте участие по выгодным тарифам

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 1 апреля запланировано изменение цен на участие в конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Публикуем таблицу с новой стоимостью на билеты и рассказываем, что нас ждет на конференции.

вчера в 11:00    126    AnastasiaKl    0       

1

Научитесь работать в системе «1С:Аналитика» на курсе от Инфостарта

Новость Обучение

9 апреля стартует онлайн-курс по изучению возможностей и получению навыков работы в системе «1С:Аналитика». Курс подойдет пользователям 1С:Предприятие, которые уже имеют определенный опыт работы с различными прикладными решениями на платформе.

27.03.2024    336    AnastasiaKl    0       

16

ЭПД в «Мастер ТТН»: электронная транспортная накладная с автозаполнением реквизитов на основании реализации

Новость Маркетплейс ЭДО

В расширении «Мастер ТТН» появилось дополнение для формирования электронной транспортной накладной (ЭТрН) и отправки данных через оператора ЭПД «Калуга Астрал» по клиентскому API.

27.03.2024    306    Olga_Amelchenkova    0       

3

Завершение сеансов и назначение каталогов для хранения данных сервисов кластера – новое для админов в 8.3.26

Новость Зазеркалье

Официальный технологический блог «Заметки из Зазеркалья» опубликовал анонс новых возможностей технологической платформы 1С 8.3.26. На этот раз – хорошие новости для тех, кто занимается администрированием систем 1С:Предприятие.

27.03.2024    344    ЕленаЧерепнева    0       

2

Грандиозная распродажа на Инфостарт.Маркетплейс: с 25 марта по 7 апреля

Новость Маркетплейс

С 25 марта мы запустили распродажу на Инфостарт.Маркетплейс. Решение со скидкой до 50% можно выбрать для самых разных задач: от интеграции с маркетплейсами до инструментов разработчика. Рассказываем об условиях акции и о том, как воспользоваться специальным предложением.

26.03.2024    389    user997184    0       

5

Вышла Java 22

Новость ИТ-Новость Языки программирования

Выпущена общедоступная версия JDK 22, построенная на эталонной реализации Java SE. Готовые к использованию дистрибутивы под лицензией GPL уже доступны в рамках открытого проекта OpenJDK.

26.03.2024    334    VKuser24342747    0       

2

Станьте партнером конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах»: осталось всего 3 места!

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

До конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» осталось всего два месяца и всего три места для того, чтобы стать партнером мероприятия. Сегодня расскажем, какие преференции и «плюшки» получают наши партнеры.

26.03.2024    310    user997184    0       

16

17 апреля стартует комплексный курс по управлению ИТ-проектами от Марии Темчиной

Новость Обучение Руководитель проекта

Директор по проектам Инфостарт Мария Темчина, приглашает на Комплексный курс по управлению ИТ-проектами «3 в 1». Вы научитесь успешно руководить масштабными проектами в любом окружении (Водопад, Agile, гибридные подходы).

25.03.2024    314    user997184    0       

0

Бесплатный вебинар по возможностям 1С-Коннект пройдет уже завтра

Новость Сервисы ИТС

26 марта, в 11:00 по МСК, приглашаем на онлайн-вебинар о новых возможностях и основном функционале сервиса «1С-Коннект». Узнайте, как настроить автоматизацию техподдержки, услуг и коммуникаций с помощью платформы.

25.03.2024    327    AnastasiaKl    0       

2

Настраиваемые заявления для 1С:Кабинета сотрудника: доступно для типовых конфигураций

Новость Сервисы ИТС

Собственные настраиваемые шаблоны документов для сервиса 1С:Кабинет сотрудника можно создавать в 1С:БП 3.0.149, ЗУП 3.1.27.170 и ERP/КА 2.5.16.84. Рассказываем, как использовать эту возможность.

22.03.2024    709    ЕленаЧерепнева    0       

15

Большое интервью про стажеров: что делать, если ты решил «войти в ИТ» и выбрал 1С

Новость Сообщество

Представьте ситуацию: вы недавно окончили технический вуз или курсы по 1С-разработке. Кажется, что пора получать профиты и зарабатывать, но куда податься без опыта? Самый очевидный вывод – стажировка.

22.03.2024    1045    user997184    7       

16

Подводим итоги первого тура голосования и объявляем докладчиков-финалистов

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 27 февраля по 19 марта прошел 1 тур голосования за доклады конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Модераторы рассмотрели 250+ заявок: проводили собеседования с докладчиками, уточняли тезисы и оттачивали каждую, прежде чем выпустить «в эфир».

22.03.2024    818    user997184    0       

16

Обновленный курс по работе с 1С:Аналитика: старт 9 апреля

Новость Обучение Программист

На онлайн-курсе «Работа с 1С:Аналитика» мы изучим возможности системы – составной части платформы «1С:Предприятие» и получим практические навыки по работе с ней.

22.03.2024    513    AnastasiaKl    0       

2

Бесплатный вебинар: Как опубликовать решение в Базе знаний Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Продолжаем рассказывать о том, как работать с Базой знаний и 1С-Store. 17 апреля в 11:00 МСК приглашаем на бесплатный онлайн-вебинар от Инфостарт.Сопровождение 1С, где мы расскажем, как правильно создавать, оформлять решения или статьи.

22.03.2024    476    AnastasiaKl    2       

16

Интеграция с ГИИС ДМДК: применение УТМ скоро станет обязательным

Новость Маркетплейс Маркировка Новый релиз Обзор готовых решений

До сентября 2024 года планируется обязать участников оборота использовать УТМ при продаже ювелирных изделий в розницу. Рассказываем, как задачи по интеграции с ГИИС ДМДК с использованием УТМ реализованы в продуктах 1С.

21.03.2024    921    user1915669    0       

15

Что нового в сервисах 1С: обзор актуальных обновлений

Новость Сервисы ИТС

Возможности решений 1С, с которым работает пользователь, сейчас определяются не только платформой и конфигурацией, но еще и набором подключенных к информационной базе сервисов. Расскажем о последних обновлениях сервисов 1С.

20.03.2024    1765    ЕленаЧерепнева    1       

1

Новая редакция 1C:PM Управление проектами 5.0 и снятие с продаж 1С:УПО на обычных формах

Новость

Фирма «1С» обновила линейку решений для управления проектами – из прайс-листа была исключена устаревшая конфигурация «1С:Управление проектным офисом», а актуальное решение «1C:PM Управление проектами ПРОФ» обновлено до редакции 5.0.

20.03.2024    745    ЕленаЧерепнева    0       

1

28 марта – старт продвинутого курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Если у вас уже есть опыт проектного управления, но не хватает знаний и компетенций, чтобы систематизировать свои навыки и руководить масштабными проектами, записывайтесь на продвинутый курс по «классическому подходу» управления.

20.03.2024    665    AnastasiaKl    0       

15

Подписывайтесь на ТГ-канал «Анализ и Управление в ИТ-проектах» и выигрывайте призы

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Инфостарт объявляет розыгрыш призов для всех подписчиков телеграм-канала конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах». Подписывайтесь на канал, участвуйте в розыгрыше и будьте в курсе всех самых актуальных новостей конференции.

19.03.2024    733    AnastasiaKl    0       

15

21 марта – бесплатный вебинар по выгрузке данных из 1С в BI-аналитику

Новость Маркетплейс

На встрече поговорим о том, как автоматизировать работу по выгрузке данных из 1С для последующего анализа в BI-системах. Поможет нам в этом специальный инструмент – «Экстрактор 1С».

18.03.2024    932    user997184    0       

1

1С-Коннект как единое окно взаимодействия для сотрудников компании: корпоративная культура в эпоху удаленки

Новость Сервисы ИТС

1С-Коннект – готовое решение для автоматизации техподдержки со встроенным корпоративным мессенджером и возможностью удаленного подключения. Рассказываем об использовании 1С-Коннект и напоминаем, что 26 марта состоится вебинар по новым возможностям.

18.03.2024    1153    vikad    0       

17

Онлайн-курс по прототипированию интерфейсов в Figma начнется уже сегодня: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, 18 марта, стартует онлайн-обучению по прототипированию интерфейсов 1С. На курсе потренируемся работать с Figma, нарисуем современный баннер, спроектируем командную панель и потренируемся давать обратную связь по прототипам.

18.03.2024    590    user997184    0       

2