В Краснодаре состоялся первый в 2020 году INFOSTART MEETUP!

14.02.2020      39423

Infostart Meetup – региональные встречи ИТ-специалистов сообщества Инфостарт, где 1С-ники обмениваются опытом и обсуждают злободневные темы управления и технологий 1С. Краснодарский митап – первый в 2020 году: он открывает марафон офлайн-встреч программистов по всей России. 

На мероприятие зарегистрировались 150 участников из 20 городов: Москва, Краснодар, Волгодонск, Симферополь, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Сочи, Новочеркасск, Майкоп, Махачкала, Новошахтинск, Нальчик, Ессентуки, Крымск, Новороссийск, Ейск, Армавир, Астрахань, Севастополь и Батайск.

Участники митапа делятся впечатлениями

Докладчики и гости митапа собрались в отеле «Golden Tulip Krasnodar». По традиции, мероприятие открыл основатель сообщества Инфостарт – Доржи Цыденов. Он рассказал об особенностях управления ИТ-компанией и поделился подробностями о том, как устроена «внутренняя кухня» Инфостарта. 

 

 

Участники митапа уже делятся первыми впечатлениями от мероприятия и города. Мы собрали самые первые из них:

 

 

«Месяц назад увидел на #Infostart'e объявление о мероприятии #infostartmeetup в Краснодаре. От #infostartevent 2018 у меня остались очень положительные эмоции, поэтому я сразу же отправил заявку на участие! В назначенный день я приехал в Краснодар в 4 часа утра! Время до начала конференции решил посвятить прогулке по городу и навестить своих старых друзей. Оказалось, они тоже были заняты подготовкой: Шурик с Ниной увлеченно читали последний выпуск #Infostartjournal, а казаки в спешке вносили правки в свои доклады, чтобы показать себя на встрече. Солнце напомнило о конференции... И вот я сижу слушаю. Все организовано на высшем уровне и доклады очень интересные! Я поеду домой с новыми идеями и мотивацией работать еще усерднее!», – делится в Instagram участник митапа

14 февраля в Краснодаре проходит под знаком Дня влюбленных в ИТ. Наши участники отмечают этот день правильно:

 

 

 

Привет от наших довольных участников и Романа:

 

 

Не проходите мимо нашего пресс-вола: обязательно делайте фото и большой палец – вверх! Отличный пример подает участник нашего митапа:

 

 

Конкурс фотографий

Гостям и докладчикам INFOSTART MEETUP Krasnodar напоминаем: не забывайте активно фотографироваться и делиться фото в соцсетях с хэштегами #infostartmeetup и #infostart. Автор лучшего снимка получит приз – бесплатный доступ к каталогу INFOSTART.RU по тарифу «Автоматизатор ПРОФ» на 1 год.

 

https://infostart.ru/events/


Автор:
Редактор


Комментарии
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. sapervodichka 6819 14.02.20 17:25 Сейчас в теме
Рекрутинг на митапах происходит?
2. GreenDragon 15.02.20 09:02 Сейчас в теме
(1) Этого вот только не хватало...
3. sapervodichka 6819 15.02.20 10:58 Сейчас в теме
(2)
Бухгалтер спрашивает у Программиста: "В этом релизе СЗВ-ТД формируется?"
Программист: "Этого вот только не хватало..."

- ну это же не ответ, программиста. Можно было бы и с оригинальничать: 0 или 1 написать.

Т.к. "Этого вот только не хватало..." за ответ не катит, то вопрос тот же: "Есть ли рекрутинг сотрудников на митапах?"
4. GreenDragon 15.02.20 17:22 Сейчас в теме
(3) Это не ко мне, а к товарищам, которых обычно именуют "Петросян". Я ответил так, как ответил. Как программист, я не хотел бы видеть на подобных мероприятиях рекрутеров.
5. sapervodichka 6819 15.02.20 18:20 Сейчас в теме
(4) понял, спасибо за коммент. Мне хочется узнать используется ли эта опция, ведь такие мероприятия очень располагают для того чтобы перетащить в столицу талантливого провинциального программиста...
6. GreenDragon 15.02.20 18:23 Сейчас в теме
(5) Ну, в кулуарах никто не мешает искать талантливого человека. Или компанию, которую можно заинтересовать собой. Но цель мероприятия немного не та. Цель озвучивается почти на каждом эвенте (по крайней мере, на тех, на которых я был).
sapervodichka; +1 Ответить
8. user1166203 17.02.20 10:29 Сейчас в теме
(5)
На инфостарт ивент в полный рост. Особенно в алкогольной части мероприятия :) И рекрутинг, и поиск подрядчиков, и чего только не происходит.
sapervodichka; +1 Ответить
10. fullstack1c 35 17.02.20 12:08 Сейчас в теме
(5), не совсем понял, вы хотите чтобы вас срекрутили или не хотите чтобы к вам там приставали? :))
7. sergey512 35 15.02.20 22:30 Сейчас в теме
(1) Происходит.
sapervodichka; +1 Ответить
9. irina_selezneva 50 17.02.20 10:41 Сейчас в теме
(1) Мы как организаторы в меру своих возможностей следим, чтобы этого не происходило.
Другое дело, что мы не можем контролировать все разговоры в кулуарах.
11. Tarlich 116 17.02.20 15:41 Сейчас в теме
Лучший слайд митапа -))
Прикрепленные файлы:
Cat43r; mpeg1989; accounting_cons; irina_selezneva; +4 Ответить
13. пользователь 17.02.20 16:23
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. user682053_kuplu_dom 18.02.20 08:56 Сейчас в теме
(11) я прям голосом докладчика это прочитал :))))
12. support 4449 17.02.20 16:22 Сейчас в теме
Рекрутинг на мероприятиях мы не приветствуем. Спонсоров, которые могли быть в этом заинтересованы не привлекаем, денег у них не берём. Давно уже поняли, что это только портит мероприятие. К нам надо ехать за идеями. Новый слоган наших мероприятий будет - делимся идеями или внедряем идеи. Его можно применить и на весь наш каталог в целом.
15. Bronnikoff 25.02.20 16:18 Сейчас в теме
В целом всё было отлично.Доклады были интересные. Но вот с организационной части были некие недочеты,питьевая вода быстро закончилась и многим пришлось идти в магазин.
16. sdsav11 25.02.20 16:29 Сейчас в теме
Все прошло отлично!
17. kbazzh123 52 25.02.20 16:51 Сейчас в теме
Всем спасибо большое за участие. Ждем вас на юбилейной конференции INFOSTART EVENT в Москве, 5-6 ноября!
18. irina_selezneva 50 25.02.20 17:01 Сейчас в теме
Спасибо участникам за общение, Краснодару за солнце и спикерам за отличные доклады!
19. Ish_2 1104 25.02.20 18:24 Сейчас в теме
Просто хорошо
20. user662404_itlexusss 28 25.02.20 18:50 Сейчас в теме
Прошло отлично
21. user827035 25.02.20 19:54 Сейчас в теме
Первое мероприятие в моей практике.
С одной стороны не узнал ничего нового, обо всем я где-то уже слышал или читал.
Но когда перед тобой стоит человек и говорит "я этим пользуюсь уже много лет, и это реально работает" по другому относишься к информации.
Ощущения неоднозначные, по как еще не понял понравилось мне или нет.
22. VLikhobabin 98 26.02.20 07:34 Сейчас в теме
Все прошло замечательно! Очень понравилась организация мероприятия.
23. leongl 528 26.02.20 08:13 Сейчас в теме
Было бы круто вместо часов на сцене ставить таймер с обратным отсчетом. Плохо, что нет суфлерного монитора или трибуны.
Начало доклада после обеда было спонтанным - люди стояли в очереди за кофе, а докладчик уже начал доклад.
Было такое, что доклад был интересен, но вопросов докладчику не задавали, а хотелось еще инфы по этой теме. Возможно стоит готовить списки вопросов (можно от самого докладчика) на этот случай.
Экран с докладом был низко расположен и часть было не видно, хотелось бы дублирования презентации тем более был еще проектор справа.
Было бы удобным стримить доклады - от части решит проблему выше, да и люди на вопросах могут краем уха слушать о чем идет речь на докладе.
Lapitskiy; +1 Ответить
24. fess932 26.02.20 08:40 Сейчас в теме
Мне все понравилось спасибо
25. HeijinNeji 26.02.20 08:48 Сейчас в теме
Прошло всё отлично, темы были интересные. Из минусов - доклад по "Опере" :) Ну и мне как разработчику всё таки больше интересна техническая область, моменты управленческие больше для общего развития были.
26. user1360283 26.02.20 08:50 Сейчас в теме
Замечательная встреча!
27. Ivasea 26.02.20 08:56 Сейчас в теме
Митап организован и прошел на отлично.
Есть только замечание на некоторые доклады которые по голосованию не должны были попасть.
Например "Гостиничный бизнес. Бесшовная интеграция Opera и 1С", доклад был не интересен и не понятен.
woodgoblin; leongl; acanta; +3 Ответить
28. edem911 4 26.02.20 09:06 Сейчас в теме
Хотелось бы больше технический деталей в некоторых выступлениях.
29. Evg-Lylyk 4635 26.02.20 09:36 Сейчас в теме
Все хорошо, только февраль не особо удачное время для прогулок по Краснодару
30. luter-89 26.02.20 09:34 Сейчас в теме
Доклады должны быть на уровень выше.
31. ttt1380 14 26.02.20 09:45 Сейчас в теме
Отсутствие практических кейсов в докладах.
32. IssakN 45 26.02.20 09:52 Сейчас в теме
Не удалось посетить мероприятие - не могу дать оценку. А без оценки не могу просмотреть видеоматериалы. Добавьте возможность поставить галочку для таких участников "Не был на мероприятии" и возможность пропустить оценку для объективности результатов. Сейчас просто проставлю среднюю для доступа к видеоматериалам.
33. ip0593 20 26.02.20 10:16 Сейчас в теме
больше чая) меньше докладов типа Opera и интеграция с 1С
34. dusic 26.02.20 10:18 Сейчас в теме
Отлично прошел митап, было интересно и познавательно. Докладчики все молодцы.
не хватило докладов по новейшим технологиям в свежих релизах, как например встраивание 1с в окно браузера
Спасибо
35. TitanLuchs 399 26.02.20 10:49 Сейчас в теме
С каждым разом организация все лучше!
36. Sokolenko.m 26.02.20 10:58 Сейчас в теме
Был потрясающий обед.
37. pa3ueji 2 26.02.20 11:10 Сейчас в теме
Все было супер, доклады интересные, организация на хорошем уровне
38. borzyj 1 26.02.20 11:24 Сейчас в теме
Прекрасное мероприятие. От некоторых докладов ожидал большего, некоторые приятно удивили, отдельные вообще были лишними.
39. Zircool 192 26.02.20 11:40 Сейчас в теме
Отличное мероприятие, высокий уровень организации. Особый респект парню, который отвечал за включение презентаций, все быстро и слажено, без колебаний :)
kbazzh123; irina_selezneva; +2 Ответить
40. ingeneerz@gmail.com 72 26.02.20 12:17 Сейчас в теме
Все было очень хорошо.
41. user1356209 26.02.20 12:34 Сейчас в теме
Мало кофе, много полезной информации :)
42. desarz 63 26.02.20 12:55 Сейчас в теме
Спасибо. Хорошее мероприятие.
43. CyberCerber 856 26.02.20 12:57 Сейчас в теме
Отличный повод встретиться с коллегами, обменяться опытом, узнать что-то новое. Спасибо организаторам!
Единственное техническое замечание: не было видно нижней части экрана из-за голов. Было бы классно где-то дублировать экран.
44. irizelyan 26.02.20 12:57 Сейчас в теме
Понравилось. Припарковаться в радиусе пары километров было ОЧЕНЬ сложно. Вкусно покормили.
45. Alex_Iz 26.02.20 13:23 Сейчас в теме
Место проведения: маленька парковка, пришлось ехать на такси (т.е. небольшое неудобство).
Была путаница с темой про Opera (ожидалось другое направление).
46. ISGGorizont 26.02.20 13:24 Сейчас в теме
Пожелания - расширять географию проведения таких событий. По темам хотелось бы больше услышать про производственный учет на разных предприятиях.
47. user1351731 26.02.20 13:58 Сейчас в теме
Отличное мероприятие, всё было на высоте ))
48. viollan 26.02.20 14:17 Сейчас в теме
нет замечаний
49. user810125 26.02.20 14:25 Сейчас в теме
Полезное мероприятие для нашей отрасли. Мало тем по блоку управление проектами.
50. portalUg 75 26.02.20 14:36 Сейчас в теме
В целом, организация отличная – всё необходимое было, все вопросы оперативно решались. До, во время и после мероприятия есть поддержка. Место удобное. Доклады по большей части интересные (благодаря предварительному голосованию).
Из минусов – хочется отметить экран/посадку – уже с 4го ряда было плохо видно нижнюю четверть экрана. Т.е. нужно или зал ступенчатый или экран располагать повыше.
Из докладчиков хочется отметить:
Цыденов, Леонов, Лихобанов, Люлюк, Олейник, Сухоруков и Олейников – актуальные и интересные доклады.
Лазаренко – отличный оратор-модератор, всегда своевременно развлекал публику 
Олейник (Магнит/Юг-авто) – тема интересная, но презентацию желательно улучшить (сделать более интуитивной, использовать разные элементы, а не монотонно).
Лапицкий – презентация очень низкого уровня.
Сухоруков – поработать над выступлением. Тема интересная, доклад не очень.
Opera (Роза-хутор) – худший доклад. Затянуто, малоинформативно и неактуально.
58. Lapitskiy 1057 27.02.20 11:03 Сейчас в теме
(50) "Лапицкий – презентация очень низкого уровня". Спасибо за отклик!

А что именно хотелось бы улучшить и что означает "низкого"?
- Плохой дизайн, цвет ?
- Непонятный текст?
- Несоответствие презентации и доклада?
51. inqdotexe 33 26.02.20 14:59 Сейчас в теме
Все прошло замечательно, в следующий раз, хотелось бы услышать больше докладов на технические темы
52. OlesyaBelochka 39 26.02.20 16:12 Сейчас в теме
Все было классно, жаль не получилось посетить неформальную встречу.
53. Lebowski 25 26.02.20 18:44 Сейчас в теме
все было хорошо
54. Lapitskiy 1057 26.02.20 18:51 Сейчас в теме
Отличная организация мероприятия, 5++
Из пожеланий - сделать чай/кофе как станцию самообслуживания, а то на всех не хватает или образуется очередь.
55. FSerg 98 26.02.20 22:44 Сейчас в теме
Очень хочется посмотреть видео.
56. kvikster 84 27.02.20 09:22 Сейчас в теме
Прекрасная организация мероприятия, хороший подбор докладчиков
57. sledovskoy84 27.02.20 11:00 Сейчас в теме
Все прошло на отличном уровне.
59. TESL 107 27.02.20 16:23 Сейчас в теме
Все отлично! было очень интересно! Вот только выбор даты оставляет вопросы ))) 14 февраля был не очень удобным днем, да и Краснодаре здорово было бы весной ближе к маю )) а в остальном все супер !
60. rs24 27.02.20 21:31 Сейчас в теме
Больше практических кейсов, в докладах было много пустословия
61. zarankony 306 28.02.20 01:57 Сейчас в теме
Мне кажется во второй зал на вопросы никто не ходил чтобы не пропустить выступления.
62. vc88 29.02.20 08:44 Сейчас в теме
Было познавательно, если появится возможность, то поеду еще
63. user610010_kiss-ka89 01.03.20 14:26 Сейчас в теме
Все было круто, спасибо)
64. user1329704 02.03.20 07:35 Сейчас в теме
Хорошая идея провести митапы по городам
65. support 4449 02.06.20 11:27 Сейчас в теме
Рекрутинг на мероприятиях мы не приветствуем. Спонсоров, которые могли быть в этом заинтересованы не привлекаем, денег у них не берём. Давно уже поняли, что это только портит мероприятие. К нам надо ехать за идеями. Новый слоган наших мероприятий будет - делимся идеями или внедряем идеи. Его можно применить и на весь наш каталог в целом.
66. Tarlich 116 02.03.20 15:54 Сейчас в теме
Лучший слайд митапа -))
67. pupkinSana 109 02.03.20 16:42 Сейчас в теме
интересно в целом
68. NasF 03.03.20 07:26 Сейчас в теме
Типа в этом и последующем полях опрашивают про питание на мероприятии у online-участников? Зашибись : )
69. webrise 03.03.20 08:11 Сейчас в теме
Первый раз на подобном мероприятии, узнал много нового. Теперь буду применять полученные знания.
70. GreenDragon 04.03.20 16:37 Сейчас в теме
Всё прошло великолепно. Жалко только, что кофе и вода для чая быстро закончились. Место замечательное, организация отличная, докладчики были подобраны очень интересные. Отдельное спасибо Доржи, который лично прилетел в Краснодар и поприветствовал нас. Это было неожиданно и приятно.
71. kolesnev_ma 8 05.03.20 14:56 Сейчас в теме
В целом я очень доволен мероприятием, обязательно буду участвовать ещё.

Мне понравилась первая часть выступления.

Видимо наиболее актуальные темы поставили в начало.

Особенно понравились выступления ребят из Магнита и Первого бита.

И материал актуальный и подача на высоте.

Расстроила девочка из Мистер чека, выступление показалось плохо подготовленным.

А потом пошли, лично для меня, не очень актуальные темы.

Встретил много знакомых, которых давно не видел.

Завёл новые знакомства с интересными людьми.

Обсудили множество профессиональных тем.

Подискутировали на тему что лучше фриланс, фикс или франч.

Очень круто провели время в пабе.
72. slavengoramamsk 10.03.20 15:23 Сейчас в теме
Пожелание: лучше проводить модерирование докладов
73. пользователь 12.03.20 08:24
Сообщение было скрыто модератором.
...
74. EmpAsu 20.03.20 17:19 Сейчас в теме
Организацией конференции остался доволен
75. Bofh 24.03.20 14:52 Сейчас в теме
Особых замечаний нет. ТОлько с фотоконкурсом надо что-то делать. Просто крики из зала на такую аудиторию маленькую - слишком субъективно
76. user1350559 27.03.20 10:11 Сейчас в теме
Мероприятие понравилось, хорошая подготовка докладчиков
77. Demyan2010 19.05.20 15:26 Сейчас в теме
Интересный формат!
78. VKuser56389494 11.11.22 17:05 Сейчас в теме
Всё было супер!
Разве что место парковки пришлось долго искать)
Оставьте свое сообщение

См. также

Таймлист – сервис для расшифровки и автопротоколирования совещаний и встреч получил обновления

Новость

Оставляйте заявку на демонстрационную встречу, где вы узнаете о новых функциональных возможностях сервиса «Таймлист» и корпоративной версии. После демонстрации вы сможете получить доступ к бесплатному тестированию функционала сервиса.

08.05.2024    284    AnastasiaKl    0       

2

Рассказываем о докладах секции «Кейсы крупных компаний»

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Постоянная «рубрика» конференций Инфостарт – Кейсы крупных компаний. В этой секции партнеры конференции делятся практиками и инструментами, с которыми работают в своих компаниях. И все это – на примере реальных кейсов.

08.05.2024    249    user997184    0       

1

«Библиотека стандартных подсистем» – курс для начинающих 1С-программистов

Новость Обучение Программист

Онлайн-курс стартует 15 мая, а значит до начала обучения осталась всего неделя. Продолжительность курса – 2 недели, и за это время мы изучим такой универсальный инструментарий разработчика, как «1С:Библиотека стандартных подсистем».

08.05.2024    257    AnastasiaKl    0       

1

«1С:Корпорация» расширяется: новые лицензии и новые продукты в составе поставки

Новость

В состав расширенной «1С:Корпорации» включены дополнительные конфигурации, выпущена экономичная лицензия для филиалов и дочерних обществ, а также продлен срок поддержки продуктов, для которых производится апгрейд на 1С:Корпорацию.

08.05.2024    233    ЕленаЧерепнева    0       

1

16 мая состоится бесплатный вебинар «Тонкости работы с Infostart Toolkit»

Новость InfostartToolkit Маркетплейс

16 мая вместе с разработчиком решения Евгением Люлюком погрузимся в тонкости работы с Infostart Toolkit. Если вы хотите знать больше о неявных возможностях решения – присоединяйтесь.

07.05.2024    326    user997184    0       

1

Новый эксперимент по маркировке: бакалейная продукция

Новость ИТ-Новость Маркировка

С 1 июля 2024 года России может начаться маркировка некоторых товаров бакалеи. Пока экспериментально – участие производителей и продавцов бакалейной продукции по желанию.

07.05.2024    337    user1915669    0       

1

Готово расписание конференции «Анализ и управление в ИТ-проектах 2024»

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

В расписании представлены активности шести тематических секций для аналитиков и руководителей проектов. Расписание составлено так, чтобы участники смогли построить удобный маршрут: куда пойти, какой доклад или мастер-класс посетить.

06.05.2024    595    eselyanina    0       

16

Не Документооборот, а Документооборотище: итоги форума пользователей 1С:ДО

Новость 1С:Документооборот ИТ-Новость

Фирма «1С» провела ежегодный форум пользователей 1С:Документооборота. Мероприятие длилось более 7 часов. Собрали в нашем обзоре несколько давно ожидаемых и почти сенсационных новостей, а также ссылки на наиболее интересные доклады.

06.05.2024    435    ЕленаЧерепнева    6       

2

Abedyabka – партнер конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах», отвечающий за игровой досуг участников

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Головоломки, конструкторы, пазлы и загадки – все эти развлечения для хорошего настроения и «прокачки» мозговой активности вы найдете у стенда компании Abedyabka. Игровой ассортимент подойдет для детей и взрослых.

06.05.2024    335    AnastasiaKl    0       

1

1С:Управление образования 2.0: новые возможности и условия поддержки версии 1.0

Новость Образование

Опубликована конфигурация 1С:Управление образования 2.0. Продукт позволяет консолидировать данные об инфраструктуре подведомственных образовательных организаций и предназначен для органов управления регионального и муниципального уровня.

06.05.2024    533    ЕленаЧерепнева    0       

1

Записывайтесь на курс для 1С-программистов по разработке запросов и отчетов

Новость Обучение Программист

14 мая стартует онлайн-интенсив «1C:Предприятие для программистов: Запросы и отчеты». На курсе мы займемся изучением языка запросов, возможностей системы компоновки данных и получим практические навыки по разработке запросов и отчетов.

06.05.2024    452    AnastasiaKl    0       

15

Контекстные обсуждения в 1С 8.3.27: показать все, что скрыто

Новость Зазеркалье

Фирма «1С» в очередном анонсе будущего релиза технологической платформы 1С:Предприятие 8.2.27 пообещала реализовать поиск по контекстным обсуждениям в Системе взаимодействия. Также ожидается обновление для интеграции с WhatsApp и Linux-пользователей.

03.05.2024    904    ЕленаЧерепнева    0       

1

1С-Отчетность: дистанционный перевыпуск сертификата УЦ ФНС и бесплатный ЛК

Новость Отчетность Сервисы ИТС

В сервисе 1С-Отчетность появилась функциональность дистанционного перевыпуска сертификата УЦ ФНС для руководителя организации. Также продлевается бесплатное использование облачного «Личного кабинета» для контроля отчетности всех инфобаз компании.

03.05.2024    666    ЕленаЧерепнева    3       

1

Издательство МИФ дарит участникам конференции «Анализ & Управление в ИТ-проектах» промокод на скидку 10%

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Издательство МИФ – официальный партнер конференции «Анализ & Управление в ИТ-проектах». Это значит, что на конференции можно будет потрогать, посмотреть и купить книги об управлении, тайм-менеджменте и бизнесе

02.05.2024    690    user997184    0       

15

Росстат обновил правила заполнения отчета по основным показателям деятельности малого бизнеса

Новость ИТ-Новость Отчетность

С 10 апреля 2024 года изменились правила заполнения отчета в Росстат по форме №ПМ «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия». Сама форма осталась прежней.

02.05.2024    648    user1915669    0       

2

Онлайн-курс «Автоматизированное тестирование в 1С»: старт 6 мая

Новость Обучение Программист

До старта курса по автоматизированному тестированию в 1С осталось 4 дня. Количество мест на тариф с обратной связью от преподавателя – ограничено. Успейте записаться!

02.05.2024    804    AnastasiaKl    0       

2

MAKER: экономьте время на составлении ТЗ и визуализации интерфейса при разработке в 1С «с нуля»

Новость Сервисы ИТС

MAKER – это первый онлайн-сервис для прототипирования, разработанный специально для 1С. Позволяет быстро создать прототип будущей системы или её отдельной функции. Попробуйте сервис MAKER для прототипирования и генерации ТЗ бесплатно

02.05.2024    3351    vikad    0       

27

Купите участие в конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах 2024» до повышения цен

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

С 1 мая цена на участие в конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах 2024» станет выше. Если вы еще сомневаетесь, стоит ли вам участвовать – подготовили несколько аргументов в пользу того, почему билет стоит купить уже сейчас.

28.04.2024    1188    user997184    0       

16

Новый комплект для сметчиков и проектировщиков – «1С:Смета и Renga Professional»

Новость Строительство

Фирма «1С» выпустила новый комплект решений с расширенной функциональностью для выпуска и хранения сметной документации, а также автоматизации составления и расчета сметы на основе цифровой информационной модели (ЦИМ) объекта.

27.04.2024    940    ЕленаЧерепнева    0       

3

Разработка прикладных решений с помощью Библиотеки стандартных подсистем: курс по 1С-программированию

Новость Обучение Программист

15 мая стартует онлайн-курс «1С: Библиотека стандартных подсистем для начинающих». На курсе мы будем изучать инструментарий разработчика и создавать прикладные решения на основе Библиотеки стандартных подсистем (БСП).

24.04.2024    2760    AnastasiaKl    0       

16

Знакомимся с модератором секции «Открытый микрофон» и продолжаем прием заявок

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Секция «Открытый микрофон» обрела своего модератора – им стала постоянный докладчик конференций Инфостарт, Елена Дуюн. Знакомимся с Еленой поближе и напоминаем, как подать заявку на доклад для «Открытого микрофона», если вы еще этого не сделали.

23.04.2024    1073    user997184    0       

16

Что будем осваивать в мае: онлайн-курс «1C:Предприятие для программистов: Запросы и отчеты»

Новость Обучение Программист

14 мая на Инфостарт начнется обширный онлайн-курс по запросам и возможностям системы компоновки данных в 1С:Предприятии.

23.04.2024    1243    user997184    2       

16

Вышла 1С:Предприятие 8.3.25: в новом релизе платформы 55 доработок и 9 оптимизаций

Новость Платформа 1С v8.3 Зазеркалье

В релизе 8.3.25 платформа 1С научилась генерировать речь из текста, обновила средства разработки и администрирования, а также по многочисленным просьбам профессионального сообщества – расширила свой встроенный язык долгожданным методом ВызватьПаузу.

23.04.2024    7507    ЕленаЧерепнева    3       

4

3 главных причины участвовать в конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» по VIP-пакету

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Сегодня поговорим о VIP-тарифе, который предусматривает еще больше преимуществ, и расскажем, что входит в пакет.

22.04.2024    1341    user997184    0       

17