Фирма «1С» готовится представить англоязычную версию ERP

28.06.2019      60626

У ERP-системы от фирмы «1С» к осени появится международная версия. Продукт и его интерфейс переведут на английский язык, а функциональность расширится.

Как и что переводят

Язык 1С независимо используется в трех сферах: язык разработки, язык интерфейса платформы и язык интерфейса конфигурации.

В языке разработки 1С использовать английский язык можно было изначально, по выбору программиста. У всех операторов языка есть свой аналог на английском (if – если, then – тогда и т.п.). Но поскольку ERP изначально разрабатывалась на русском языке, весь код переведут на английский (например, «ЗаказНаПроизводство» в международной версии будет называться «ProductionOrder»).

Интерфейс на английском в системе ERP появился в версии 2.4.8 для тестирования. Перевод слов разработчики автоматизировали с помощью ресурса «Smartcat», куда направляются слова на русском, а возвращаются – на английском. Если появляются замечания по переводу, их отправляют разработчикам для исправления.

Язык платформы на английском появился давно и не требует дополнительного перевода для использования в международной версии.

Цель перевода

Цель проекта – системы ERP (Enterprise Resource Planning), полностью адаптированные для международного рынка. В процессе реализации из системы исключат все, что связано с российским законодательством, поэтому иностранным заказчикам будет проще внедрять разработку. 

Решение о разработке международной версии принято в связи с запросами партнеров. Продукты 1С внедряются на множестве предприятий Белоруссии и Казахстана, недавно открылся рынок Узбекистана, других стран СНГ и Балтии. В Европе фирма «1С» завоевывает все более широкий рынок, а иногда используется во Вьетнаме или ОАЭ. Для продвижения международной линейки продуктов создано отдельное подразделение компании 1С.

Особенности языка 1С

Язык 1С объектно-ориентирован и предназначен для решения большого круга бизнес-задач. Отраслевые решения (самое знаменитое и растиражированное – «1С:Бухгалтерия») написаны на нем. Среда исполнения языка – платформа «1С:Предприятие». Визуальная среда разработки языка (Конфигуратор) поставляется в составе пакета программ 1С. Платформа написана на языках С++ и Java и имеет собственный компилятор. 1С может работать с разными видами СУБД, как в файловом варианте (внутренняя СУБД самой 1С), так и в на основе популярных СУБД, например таких как PostgreSQL и MS SQL. Еще одна «фишка» 1С для международных разработчиков – среда разработки от фирмы «1С» «1С:Enterprise Development Tools», содержащая современные инструменты индивидуальной и групповой разработки.


Автор:
Обозреватель


Комментарии
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. user633533_encantado 11 28.06.19 11:50 Сейчас в теме
Уже переводят, в последних релизах много где добавили английский.
2. gorakh 26 28.06.19 12:02 Сейчас в теме
Интересно, а как наименования номенклатуры, будут хранить. Если надо 10+ языков для печатных документов.
17. user633533_encantado 11 28.06.19 14:47 Сейчас в теме
(2) Английским будет интерфейс. Нафига англоязычному пользователю русские наименования.
19. gorakh 26 28.06.19 15:47 Сейчас в теме
(17) Русские никчему. А вот немецкие, испанские, португальские, польские, и тд очень даже нужны. Или для каждого языка создавть свой элемент спрвочника номенклатура?
20. user633533_encantado 11 28.06.19 16:09 Сейчас в теме
(19) Это что за компания такая, где сразу работают и немцы и поляки и всем нужна номенклатура на одном языке ? В международных компаниях с разными языками номенклатуру учитываю по артикулу.
21. TODD22 18 28.06.19 16:15 Сейчас в теме
(20)
Это что за компания такая, где сразу работают и немцы и поляки и всем нужна номенклатура на одном языке ?

Много таких компаний. Я вот работаю в компании с филиалами в разных странах ЕС. Наша внутренняя система поддерживает языков 10 наверное....
RFP; acanta; +2 Ответить
23. user633533_encantado 11 28.06.19 16:19 Сейчас в теме
(21) Я просто тоже работал в таких компаниях, там все это решалось совсем другими путями, а не заведением для одной номенклатуры разных наименований.
24. TODD22 18 28.06.19 16:20 Сейчас в теме
(23)
Я просто тоже работал в таких компаниях, там все это решалось совсем другими путями, а не заведением для одной номенклатуры разных наименований.

Так если номенклатура одна, а продаётся в 10 странах и в каждой свой язык, свои особенности.

Как решалось у вас?
25. user633533_encantado 11 28.06.19 16:26 Сейчас в теме
(24) РИБ, в узле для своей страны свое наименование для печати.
26. TODD22 18 28.06.19 16:31 Сейчас в теме
(25)И где тут "другие пути" ? Вы так же храните название для печати, только в РИБе. У нас нет РИБа. Все работают в одной базе.
28. user633533_encantado 11 28.06.19 16:58 Сейчас в теме
(26) Для компаниями с филиалами в разных странах иметь одну базу это странно, хотя возможно она имеет у вас узкий функционал, тогда конечно можно забить ее названиями на всех языках.
29. TODD22 18 28.06.19 17:05 Сейчас в теме
(28)
Для компаниями с филиалами в разных странах иметь одну базу это странно

И что в этом странного? Вот иметь РИБ куда более странная затея, но иногда необходимая.
хотя возможно она имеет у вас узкий функционал

Она имеет очень широкий функционал.
30. user633533_encantado 11 28.06.19 17:46 Сейчас в теме
(29) Ага-ага.
31. TODD22 18 28.06.19 17:47 Сейчас в теме
(30)Очень содержательный комментарий.
32. user633533_encantado 11 28.06.19 17:48 Сейчас в теме
(31) На ваш содержательный ответ про функционал.
33. TODD22 18 28.06.19 17:53 Сейчас в теме
(32)
На ваш содержательный ответ про функционал.

То есть вы ещё не видели и не знаете что за система, но уже сделали выводы?
Над этой системой 10+ программистов работают уже вот лет 10 не меньше.... и это основная управленческая база в многопрофильном холдинге который занимается всем от добычи нефти и нефтихимии до собственных самолётов перевозящих пассажиров по европе.... ну и так по мелочи строят дома бизнес класса в центре столицы и крупных городах, свои гостиницы по РФ и в ЕС и тд.
В 1С у нас только регламентированный учёт для сдачи отчётности в РФ.
37. user633533_encantado 11 28.06.19 22:08 Сейчас в теме
(33) "В 1С у нас только регламентированный учёт для сдачи отчётности в РФ." я так и думал. Значит для сдачи отчетности в других странах другие способы "одна база", ну-ну.
27. TODD22 18 28.06.19 16:36 Сейчас в теме
(25)Кстати сразу не заметил что речь была про интерфейсы, они у нас то же переведены на все требуемые языки.
50. gorakh 26 30.06.19 10:13 Сейчас в теме
(24) Регистр сведений, представление номенклатуры, получение представлений справочника через общий модуль с переключателем "повторное использование - на время сеанса"
52. palsergeich 30.06.19 21:37 Сейчас в теме
(50)
представлений справочника через общий модуль с переключателем "повторное использование - на время сеанса"

Не очень хорошее решение.
Позиций может быть много, соответственно непомерный рост кеша + переписывать все ДС и обработки выбора нетиповые.
Это наверное тот случай, где кеширование будет во вред.
22. gorakh 26 28.06.19 16:17 Сейчас в теме
(20)В рамках одной базы?
49. gorakh 26 30.06.19 10:08 Сейчас в теме
(20)Все поставляется из одной страны. Но инвойсы нужны на языке страны нахождения покупателя.
3. VmvLer 28.06.19 12:04 Сейчас в теме
после массового внедрения 1С: ЕРП экономика западных стран перейдет к колоссальному росту и мы уже точно их не догоним.
isomeuser; manlak; ErshKUS; RFP; d_bat; CyberCerber; zuxelzz; wowik; sogesti; jk107; KEV8383; vovan_victory; erutan; whitedi; acanta; +15 Ответить
4. EvJ 3 28.06.19 12:17 Сейчас в теме
Интересно, насколько реально будет устроиться 1С-ником за пределами СНГ в таком случае.
5. gorakh 26 28.06.19 12:24 Сейчас в теме
(4)Так же. Цены на разных рынках могут быть разными только с оглядкой на местные фискальные нормы.
6. &rew 49 28.06.19 12:42 Сейчас в теме
(5)Ага так же, как в России. В смысле на те же деньги.
7. &rew 49 28.06.19 12:44 Сейчас в теме
(4)Зачем вообще устраиваться 1С ником или Си шником? Если программировать а не 1С ить можно устроиться программистом на любом языке
18. user633533_encantado 11 28.06.19 14:50 Сейчас в теме
(7) Вопрос из разряда "зачем работать кассиром, когда можно таксистом".
55. &rew 49 01.07.19 11:49 Сейчас в теме
(18)Вопрос из разряда, зачем устраиваться Англинязникомом или Немецкопонимальщиком. Можно переводчиком устроиться. Если не носитель языка свободно говорит на английском, то через 2 месяца плотного общения с немцами этот же человек прилично будет говорить на немецком.
8. maxdmt 28 28.06.19 12:59 Сейчас в теме
Я так и не понял.
Весь программый код также будет переведен? т.е. заново написан?
9. mdocs 28.06.19 13:33 Сейчас в теме
1c-dn.com создали в 2010 году, сейчас думается от этой кампании выхлоп вряд ли изменится.
10. boln 1040 28.06.19 13:41 Сейчас в теме
Ну, зато можно теперь будет 1С-курсы совместить с курсами английского языка. Все же польза.
15. Alex_Japanese_Student 454 28.06.19 14:30 Сейчас в теме
(10)
Ну, зато можно теперь будет 1С-курсы совместить с курсами английского языка. Все же польза.

бизнес-инглиш он несколько не такой как разговорный бытовой английский, так что польза своеобразная будет
11. spacecraft 28.06.19 13:53 Сейчас в теме
затем обвинение, что ERP собирает данные американских пользователей и санкции для 1С. Запрет использовать программ от 1С на windows.
asiat80; ErshKUS; RFP; d_bat; accounting_cons; +5 Ответить
12. PolAlex2 118 28.06.19 14:26 Сейчас в теме
"У ERP-системы от фирмы «1С» к осени появится международная версия."
А не "ERP станет международной"

Как я понимаю, "обычная" ERP останется на русском. А это будет отдельная версия с английской кодовой базой.
14. Alex_Japanese_Student 454 28.06.19 14:28 Сейчас в теме
(12)
Как я понимаю, "обычная" ERP останется на русском. А это будет отдельная версия с английской кодовой базой.


- в обычной версии.
ставишь для пользователя английский язык в настройках пользователя и работаешь на английском
34. PolAlex2 118 28.06.19 18:28 Сейчас в теме
(14) вопрос не в английском интерфейса. а в кодовой базе!!

Если "обычная" ERP станет с анг. кодом - значит придется переводить код во всех продуктах. которые интегрируются в нее. КА и УТ11.....
38. Alex_Japanese_Student 454 28.06.19 22:20 Сейчас в теме
(34)
Если "обычная" ERP станет с анг. кодом - значит придется переводить код во всех продуктах. которые интегрируются в нее. КА и УТ11....


языковые конструкции вполне можно и сейчас писать на английском, на русском или вперемешку
это не трудно , и конструкций базовых не так много
"if - если" - пишите хоть так хоть эдак

функции языка тоже имеют английский эквивалент, но там несколько сложнее - их просто больше

а вот все модули перевести (и комментарии), ну хотя бы общие модули - и функции общих модулей переименовать английскими аналогами - это уже значительный объем работы. Но судя по тому, что ERP уже перевели - 1с к этому объему работы готов
39. PolAlex2 118 29.06.19 02:21 Сейчас в теме
(38)
1с к этому объему работы готов

1С может и готова.. А вот я (как разработчик совместных) еще не совсем... ))
41. Alex_Japanese_Student 454 29.06.19 09:16 Сейчас в теме
(39)
1С может и готова.. А вот я (как разработчик совместных) еще не совсем... ))


- я подозреваю будет какая-то полуавтоматическая штука по массированному переводу
забивается словарь основных терминов, нажимается кнопка - и раз, переведено 40%
благо что конструкции языка и функции 1с перевести можно машинно, названия объектов и реквизитов по словарю, и останутся комментарии и названия функций модулей, тут возможно что-то типа онлайн-репозитория придумают, чтоб с веб-сервиса предлагало варианты, автоматически пополняемой базы вариантов перевода, а может под это дело EDT допилят
13. Alex_Japanese_Student 454 28.06.19 14:27 Сейчас в теме
вообще уже сейчас можно английский интерфейс вышел, запускай и наслаждайся, я пробовал, смотрел, на первый взгляд довольно неплохо переведено
16. EUGCH 28.06.19 14:43 Сейчас в теме
IT-Продукт, которым все таки является ERP, тем более для бизнес-процессов, должен иметь качественную поддержку, и тем более всякий раз не обкатываться на пользователях. Вот с этим у 1С беда.
48. acanta 30.06.19 06:40 Сейчас в теме
(16) уже пора переходить от тестирования на мышах к опытам на приматах или пока на кроликах потренируемся?
Тексты интерфейсов можно выгрузить в какую нибудь базу для анализов, парсером, как технологический журнал или нечто похожее.
35. bulas 212 28.06.19 20:14 Сейчас в теме
А как же санкции? Им наш лучший программный продукт?
36. TODD22 18 28.06.19 20:28 Сейчас в теме
(35)
А как же санкции? Им наш лучший программный продукт?

Это наш ответ на санкции, подсадим их на жёлтую программу, первый раз бесплатно попробуют, как втянутся то там уже не соскочат.
AllexSoft; Wilka; +2 Ответить
43. boln 1040 29.06.19 10:22 Сейчас в теме
(36)
первый раз бесплатно попробуют, как втянутся то там уже не соскочат
25-й кадр? ;)
40. RayCon 784 29.06.19 04:50 Сейчас в теме
Что-то мне подсказывает, что перевод будет такой же, как SettlementAccount в английской БСП, являющееся калькой с русского "расчетный счет" или же значение SNA (вместо SHA от англ. share) перечисления ТипыКомиссииЗаБанковскиеПереводы для платежей SWIFT. В первом случае это незнание бизнес-логики (расчетный счет в России и за рубежом - совершенно разные сущности), а во втором - опечатка, причём в одном месте кода эта опечатка есть, а в другом её нет, т.е. код писали разные программисты... по одному ТЗ. Даже боюсь предположить, кто это ТЗ писал. :(
AllexSoft; +1 Ответить
42. Alex_Japanese_Student 454 29.06.19 09:19 Сейчас в теме
(40)
Что-то мне подсказывает, что перевод будет такой же

- Николай, вы посмотрите лучше уже переведенное ERP , в последней версии включаешь для юзера английский и интерфейс англизируется
Это уже есть, в рабочей версии, как раз ваше мнение интересно, а то вы сейчас гадаете, а тут уже можно анализировать
44. RayCon 784 29.06.19 17:11 Сейчас в теме
(42) Я не гадаю - я английскую БСП видел. А покуда мменно на ней ERP и сделана, все косяки БСП априори перекочевали в ERP.
45. Alex_Japanese_Student 454 29.06.19 20:45 Сейчас в теме
(44)
Я не гадаю - я английскую БСП видел. А покуда мменно на ней ERP и сделана, все косяки БСП априори перекочевали в ERP.


интересно ваше мнение именно по качеству перевода бизнес терминов, насколько корректно?
46. RayCon 784 30.06.19 02:39 Сейчас в теме
(45)
интересно ваше мнение именно по качеству перевода бизнес терминов, насколько корректно?

Что-то вполне корректно, что-то - нет. Словарь я не составлял, т.к. на алгоритмы работы кода наименования объектов не влияют. Да и тотальным анализом на косяки перевода не занимался: обо что глаз споткнулся, то и запомнилось.
Но если даже в русском есть косяки (например, "займ" вместо "заём", "параллельный" учет вместо "независимого"), то что уж про английский говорить.
В любом случае, все термины обсуждать бессмысленно - что-то конкретное интересует?..
57. RayCon 784 02.07.19 06:51 Сейчас в теме
(45) Глянул оригинальный анонс об англоязычной версии 1C:ERP: https://1c-dn.com/news/1c_erp_is_enriched_with_english_interface/
На скриншоне в меню сразу вижу кальку с русского: Purchases. Сразу же вспомнился анекдот про то, как сложен русский язык для кавказцев: "Это нельзя объяснить - это надо запомнить: "тарелька" пишется без мягкого знака, а "сол" - с мягким знаком.". В английском тоже нельзя объяснить - это надо запомнить: Sales (мн.ч), но Purchase (ед.ч). Даю мнемонику: "купили рыбу". Покуда "рыба" в английском языке и в единственном, и во множественном числе - fish, то в словосочетании "purchase fish" получаем русскую кальку, но при этом абсолютно корректную: мы тоже не говорим: купили рыб". ;)
47. acanta 30.06.19 06:36 Сейчас в теме
А глупый вопрос можно? В интернете можно выделить слово и увидеть его перевод. В 1с есть синонимы, описания и т.п.
Но оно отдельно, ведь нет такой возможности, чтобы в английском интерфейсе например по правой кнопке мышки или задержке курсора над пунктом меню посмотреть варианты на других языках?
51. RayCon 784 30.06.19 15:21 Сейчас в теме
(47) Классная тема! Респект!
53. acanta 30.06.19 21:44 Сейчас в теме
Тогда справочник номенклатуры будет заводиться на языке прихода, перемещения все равно не работают, если движение не день в день. Авизо или товары в пути.
А связь позиций с единым каталогом артикулов реквизитом.
54. Indgo 364 01.07.19 10:53 Сейчас в теме
Ну все SAP-у HANA
58. RayCon 784 02.07.19 14:56 Сейчас в теме
(54) Я в свой время спраишивал у руководителя европейского отделения SAP, не собираются ли они делать ребрендинг HANA, потому как в России это слово понимается как конец бизнесу. Он ответил, что менять ничего не собираются, т.к. Россия - слишком небольшой сегмент рынка.
56. IllayDevel 14 01.07.19 12:04 Сейчас в теме
Ну таки все ) Теперь над всей планетой поднимется желтый флаг и останется только одна программа.
В 1С операционной обработке 1С пользователь будет запускать регламентированный 1С браузер и слушать регистровый плеер играясь в константные игрушки по регламентному заданию.
Это ли не рай, мир 1С
:-)
59. AllexSoft 02.07.19 18:40 Сейчас в теме
Сообщить(НСтр("ru = 'Добрый вечер!'; az = 'Yaxşı axşam!'; en = 'Good Evening!'; fr = 'Bonsoir!'; de = 'Guten Abend!'"));

Представлю что если надо 10 языков интерфейса (для мирового решения то..) и не 2 слова, а побольше.. даже не могу придумать слова для этой "конструкции" которая получится в итоге..
Почему 1С так упорно не хочет сделать просто таблицу строковых констант (объект метаданных), где колонки УникальныйИдентификаторКонстанты(строка), ЗначениеДляЯзыка1,..,ЗначениеДляЯзыка-n

таким образом тот же НСтр будет выглядеть следующим образом Нстр("МояСтроковаяКонстанта1"), в результате ищет "МояСтроковаяКонстанта1" по колонке УникальныйИдентификаторКонстанты, и возвращает одно из значений (в зависимости от языка пользователя) в найденной строке.

В идеале эта таблица должна быть доступна для редактирования из пользовательского режима через Все функции - Стандартные - Управление переводом интерфейса.

Дальше сажается профессиональный переводчик который редактирует переводы констант, хоть на уровне конфигуратора (для тиражных решений), хоть на уровне пользовательского режима (например мне надо перевести часть интерфейса связанных с заказом в нашей УТ-шке на китайский язык).
60. acanta 02.07.19 19:41 Сейчас в теме
Я не помню точно, по моему в far manager есть возможность отдельно выбрать язык интерфейса и отдельно справки. Это очень удобно.
Оставьте свое сообщение

См. также

Расширяем возможности типового 1С-ЭПД: автозаполнение электронной транспортной накладной для нескольких реализаций

Новость Маркетплейс ЭДО

Из документа «Транспортная накладная», входящего в состав расширения «Мастер ТТН», теперь можно отправлять ЭТрН через типовую подсистему 1С-ЭДО, расширяя ее возможности автозаполнением всех требуемых реквизитов.

сегодня в 15:09    67    Olga_Amelchenkova    0       

2

Приглашаем на первый бесплатный вебинар Комплексного курса по управлению ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

17 апреля стартует Комплексный курс по управлению ИТ-проектами. Курс начнется с бесплатного welcome-вебинара, где мы поговорим о компетенциях современного руководителя и расскажем подробно о программе курса.

сегодня в 13:00    155    AnastasiaKl    1       

14

Обновлены материалы для подготовки к сертификации по 1С:ERP

Новость 1С:ERP Управление предприятием 2

Фирма «1С» доработала материалы для подготовки к тестированиям 1С:Профессионал и 1С:Специалист-консультант по конфигурации 1С:ERP Управление предприятием 2. С 26 апреля тестирование будет проводиться по обновленному комплекту вопросов.

сегодня в 10:06    113    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» возглавила ежегодный рейтинг франшиз по версии РБК

Новость ИТ-Новость

РБК ежегодно составляет рейтинг наиболее популярных российских франшиз. На протяжении многих лет фирма «1С» лидирует среди прочих предложений на рынке франчайзинга.

вчера в 16:39    145    ЕленаЧерепнева    0       

1

Фирма «1С» дополнила перечень продуктов, которые подорожают с 1 июля 2024 года

Новость

Обновление прайс-листа 1С на типовые и отраслевые лицензии в этом году проводится в два этапа – с 1 апреля и 1 июля. В список конфигураций, которые подорожают летом, добавлено еще несколько позиций.

вчера в 14:02    915    ЕленаЧерепнева    0       

1

Сегодня, в 12:00, стартует бесплатный вебинар Марии Темчиной по разбору ошибок в управлении ИТ-проектами

Новость Обучение Руководитель проекта

Успейте подключиться к онлайн-встрече, где на реальных кейсах мы разберем проблемные ИТ-проекты, узнаем, как избежать ошибок или как исправить совершенные.

вчера в 10:30    719    AnastasiaKl    0       

2

Обновление «1С:Документооборот КОРП 3.014»: очень много приятных мелочей

Новость

В релиз «1С:Документооборот КОРП 3.014» вошли улучшенные интеграции с 1С-сервисами: они расширяют возможности конфигурации. Улучшена функциональность самого продукта – разработчики добавили новые инструменты для работы с документами и файлами.

12.04.2024    1150    ЕленаЧерепнева    0       

2

Бесплатный онлайн-вебинар «1С:Аналитика – BI-система на платформе 1С»

Новость

Приглашаем на бесплатный вебинар по системе «1С:Аналитика», где мы поговорим о ее возможностях, расскажем реальные кейсы успешного внедрения системы, а также в формате круглого стола ответим на вопросы слушателей.

11.04.2024    1349    AnastasiaKl    1       

15

Отвечаем на вопрос: зачем публиковать свои решения в Базе знаний Инфостарт

Новость Сообщество

Если вы еще сомневаетесь, вливаться ли в наше сообщество, обязательно прочитайте эту статью.

11.04.2024    765    Sofya_Sukur    6       

12

Фирма «1С» актуализировала состояние плана задач для 1С:Предприятие 8.3.27

Новость Зазеркалье

Опубликован перечень задач, которые планируется реализовать для технологической платформы версии 8.3.27. Большая часть задач отмечена как выполненные, часть перенесена на следующий релиз, задач со статусом «в работе» в плане не осталось.

10.04.2024    528    ЕленаЧерепнева    0       

2

Учет по проектам в 1С Бухгалтерии v 2.9: главные обновления

Новость Маркетплейс

Учет рабочего времени по проектам и распределение заработной платы по отработанным часам в новой версии расширения «Учет по проектам в 1С:Бухгалтерии 3.0». Рассказываем об обновлениях подробнее.

09.04.2024    753    user997184    0       

2

Сегодня стартует курс по 1С:Аналитике: успейте присоединиться

Новость Обучение

Сегодня, в 16:00 по Мск, состоится первый из четырех вебинаров онлайн-курса «Работа с 1С:Аналитика». Еще есть время записаться на обучение, где вы узнаете, как работать в системе и максимально использовать ее функционал.

09.04.2024    737    AnastasiaKl    0       

15

Бесплатный вебинар «Аналитика маркетплейсов из одного окна»

Новость Маркетплейс

На вебинаре разберемся, как селлеру свести воедино информацию со всех торговых площадок, чтобы отслеживать динамику продаж и не терять товары. Вместе со спикером поднимем актуальные для селлеров вопросы по аналитике.

08.04.2024    801    user997184    0       

13

12 апреля – бесплатный вебинар «Быстрый анализ медленных операций системы 1С»

Новость

12 апреля состоится бесплатный вебинар о том, анализировать проблемы производительности 1С с помощью программного продукта «Алькир». На вебинаре протестируем «Алькир» в работе и с его помощью проверим гипотезы при расследовании проблем.

08.04.2024    1069    user997184    1       

16

INFOSTART TECH EVENT 2024: 11 апреля меняем цены на участие

Новость Infostart Event Мероприятия

Осенняя конференция Инфостарт пройдет с 10-12 октября 2024 года. Чем ближе дата мероприятия, тем меньше скидка на покупку билетов на конференцию. Очередное плановое изменение цены произойдет 11 апреля.

08.04.2024    930    AnastasiaKl    0       

16

Объявляем прием заявок в секцию «Открытый микрофон»

Новость Aнализ&Управление Мероприятия

Постоянная рубрика конференции «Анализ и Управление в ИТ-проектах» – «Открытый микрофон». Для вас – это возможность попробовать свои силы, продвинуть личный бренд и все-таки выступить с докладом, если вы не пройдете в финальную программу.

04.04.2024    917    user997184    0       

15

В сервисе «1С-Курьерика» для автоматизации собственной доставки обновлены тарифы

Новость Сервисы ИТС

Фирма «1С» сообщила о начале продаж нескольких дополнительных тарифов для подписки на сервис «1С:Курьерика» . Например, теперь клиентам предлагают бесплатный промо-тариф на месяц.

04.04.2024    849    ЕленаЧерепнева    1       

2

Отвечаем на вопросы по работе с GitFlic – российским аналогом решений для хранения, обмена и работы с кодом

Новость

11 марта на Инфостарт прошел бесплатный вебинар-знакомство с продуктом GitFlic. GitFlic – первая российская платформа для удобной и быстрой работы с исходным кодом, и его хранения.

03.04.2024    1107    user997184    0       

1

Работа с 1С:Аналитика: старт курса через неделю

Новость Обучение Программист

9 апреля, во вторник, начнется обучение на курсе по системе «1С:Аналитика». На курсе мы узнаем о возможностях системы, в том числе и об обновленном функционале, и научимся в ней работать.

02.04.2024    1050    AnastasiaKl    0       

15

Заполните анкету и получите 15+ полезных материалов для руководителей проектов

Новость Обучение Руководитель проекта

Мы собрали бесплатный гайд для начинающих руководителей, в котором разбираем основные проблемы на управленческом пути каждого руководителя и подсказываем, как можно с ними справиться.

01.04.2024    1248    AnastasiaKl    0       

16

Единый семинар 1С – регистрируйтесь и получайте подарки от Инфостарт

Новость Сервисы ИТС

Уже в среду, 3 апреля, состоится «Единый семинар 1С». Онлайн-семинар предназначен для бухгалтеров, финансовых директоров, ИТ-специалистов и кадровых работников предприятий малого и среднего бизнеса.

01.04.2024    949    user997184    0       

16

Вебинар по 1С-Коннект: публикуем ответы на вопросы слушателей

Новость Сервисы ИТС

Бесплатный онлайн-вебинар по сервису «1С-Коннект» и его новым возможностям прошел 26 марта. На встрече мы подробно рассказали о функционале сервиса: основные функции, организация видеоконференций и работы техподдержки в режиме «единого окна».

01.04.2024    788    AnastasiaKl    0       

16

Infostart УДиФ 2024.1: Больше возможностей управления контролями данных. Выгрузка, загрузка настроек

Новость InfostartToolkit Маркетплейс Новый релиз Обзор готовых решений

В новой версии продукта Infostart УДиФ 2024.1 появилась возможность выгружать и загружать настройки, устанавливать отдельные проверки для проведения документов, совершать групповые действия с выделенными строками контролей данных и обработчиков.

01.04.2024    984    vikad    0       

10

Разрешительный порядок маркировки поддержан в решениях для малой розницы

Новость Маркировка

Фирма «1С» обновила решения для малой розницы. В 1С:Кассе и в 1С:Мобильной кассе реализована поддержка разрешительного порядка маркировки, расширены функциональные возможности и исправлены выявленные ошибки.

29.03.2024    837    ЕленаЧерепнева    0       

1