Картинки справочников (мобильное приложение)

1. PashnevaLera 16.05.17 10:40 Сейчас в теме
здравствуйте. подскажите как сделать картинки у самих справочников ?
На фото эти справочники показаны
Или же как добавить картинки к подсистемам? проблема в том, что когда запускаешь это мобильное приложение в режиме Предприятия, то картинки у подсистем красиво отображаются, а когда запускаем уже на Андроиде приложение, то никаких картинок и в помине нет
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. MonteCriZto 114 23.05.17 09:26 Сейчас в теме
(1)версия мобильного клиента не 8.3.10?
2. kolp821 16.05.17 17:13 Сейчас в теме
Как вариант, делай делай общую форму для Рабочего стола, и там делай интерфейс как тебе захочется.
3. pidlisnyy 22.05.17 15:37 Сейчас в теме
Делаете общую форму , ставите кнопку присваиваете ей желаимою картинку. Для кнопки ставите команду с текстам например

&НаКлиенте
Процедура ОткрытьСписокСправочников(Команда)

ОткрытьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаСписка");

КонецПроцедуры

Форму определаите как стартовою в рабочей области стартовой страницы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот