Как получить список открытых окон? Или как вивести "Панель открытых"

1. kolp821 24.03.17 14:26 Сейчас в теме
Суть вопроса в теме. Повторюсь: Как получить список открытых окон? Или как вивести "Панель открытых".
+
Найденные решения
3. pvvpvv 10 24.03.17 14:34 Сейчас в теме
ОкнаКлиентскогоПриложения.Количество()
ОкнаКлиентскогоПриложения.Получить(Индекс)

ОкноКлиентскогоПриложения (ClientApplicationWindow)
Свойства:

Заголовок (Caption)
НачальнаяСтраница (HomePage)
Основное (IsMain)
Содержимое (Content)

Методы:

Активизировать (Activate)
ПолучитьНавигационнуюСсылку (GetURL)
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kolya_tlt 86 24.03.17 14:29 Сейчас в теме
4. kolp821 25.03.17 18:01 Сейчас в теме
(2) что бы можно было контролировать количество открытых окон и закрывать их. Все таки мобильные устройства ограничены по аппаратных ресурсах.
+
6. kolya_tlt 86 27.03.17 08:47 Сейчас в теме
(4) контролируйте методом тщательного проектирования интерфейса. формы генерируемые платформой крайне не удобны пользователю
+
3. pvvpvv 10 24.03.17 14:34 Сейчас в теме
ОкнаКлиентскогоПриложения.Количество()
ОкнаКлиентскогоПриложения.Получить(Индекс)

ОкноКлиентскогоПриложения (ClientApplicationWindow)
Свойства:

Заголовок (Caption)
НачальнаяСтраница (HomePage)
Основное (IsMain)
Содержимое (Content)

Методы:

Активизировать (Activate)
ПолучитьНавигационнуюСсылку (GetURL)
+
5. kolp821 25.03.17 18:04 Сейчас в теме
(3) Спасибо за подсказку, посмотрю.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот