Обновление собранного мобильного приложения без play marketа.

1. sbgd 23.03.17 09:57 Сейчас в теме
Существуют ли способы программно, или другим способом обновлять собранное мобильное приложения без использования Play Market.
Найденные решения
5. flyer 231 23.03.17 10:39 Сейчас в теме
выложи на сайте или любом своем ресурсе новый apk в имени будет указана версия. при открытии программы проверь новый файл загрузи его на устр-во и запусти его установку.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. olegmedvedev 65 23.03.17 10:00 Сейчас в теме
(1)
обновлять собранное мобильное приложения без использования Play Market

Выкладывать на инфостарт или иную площадку?
3. ResetAtreides 23.03.17 10:22 Сейчас в теме
Конфигурации 1С через Web-Service можно обновлять
10. bubus 23.03.17 12:36 Сейчас в теме
(3)А можно по подробней? На Плей Маркете же только apk можно выкладывать. Как приложение у пользователя оновлять?
4. sbgd 23.03.17 10:38 Сейчас в теме
Приложение собрано! Нужно автоматически или по нажатию на кнопку установить новый apk файл.
5. flyer 231 23.03.17 10:39 Сейчас в теме
выложи на сайте или любом своем ресурсе новый apk в имени будет указана версия. при открытии программы проверь новый файл загрузи его на устр-во и запусти его установку.
6. sbgd 23.03.17 10:42 Сейчас в теме
(5) А как запустить его установку?
7. olegmedvedev 65 23.03.17 11:20 Сейчас в теме
(6)Имеется ввиду что либо
Вариант 1:
Ищем площадку аналогичную плей маркету, которая позволяет скачивать и устанавливать приложения через свое приложение.

Вариант 2:
Выкладываем свой апк на любую площадку, где люди продают/делятся своими разработками, кому нужно тот скачает - сам установит

Вариант 3:
Выкладываем на какой либо свой ресурс/сайт. При запуске вашего приложения - проверяем версию что лежит на сайте, если новее, то выдаем сообщение и если ответ "да, согласен обновиться, то по ссылке на ваш файл на вашем ресурсе скачиваем его. Насчет программной установки - то пусть замещает вашу версию после скачивания.
8. DitriX 2091 23.03.17 12:17 Сейчас в теме
А в чем проблема?
Если без него, то надо снимать галочку - устанавливать только с доверенных источников, т.е. теперь людям надо объяснить где галочка и после этого - они будут ставить вообще любой хлам.
Чем гугл плей то не угодил?
9. olegmedvedev 65 23.03.17 12:31 Сейчас в теме
(8)
Чем гугл плей то не угодил?

Чем гугл плей то не угодил?
Отвечу за ТС))) Скорее всего тем, что в нем еще надо зарегистрировать свое приложение, пока оно пройдет обработку итд итп.
12. DitriX 2091 24.03.17 12:32 Сейчас в теме
(9) это вы сейчас о чем? Это же гугл плей - максимум пару часов, а если его еще сделать публично доступном, то и лицензия бесплатная будет )
11. sbgd 24.03.17 09:05 Сейчас в теме
Решено!
Всем спасибо за помощь!
Скопировал файл на устройство.
Дальше использовал такой код.

# Если МобильноеПриложениеСервер Тогда
Попытка
ЗапуститьПриложение(Приемник);
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
# КонецЕсли
13. пользователь 24.03.17 20:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)