Ошибка при открытии ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83

1. TorLink 12.11.13 18:37 Сейчас в теме
В новом релизе Конвертации наконец появилась Обработка ВыгрузкиЗагрузки для управлемого приложения.

ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83

Я так понимаю подходит она только для 8.3. То есть если платформа стоит 8.2.19 то опять же запустить обработку под управляемым приложением не получиться? Ругается на объект "ОписаниеОповещения"

При этом под 8.3 тоже не хочет открываться. Ругается:

Ошибка инициализации модуля: Форма.Форма.Форма
по причине:
{Форма.Форма.Форма(52,28)}: Переменная не определена (ЭтотОбъект)
ЗаполнитьЗначенияСвойств(<<?>>ЭтотОбъект, Параметр);
{Форма.Форма.Форма(179,68)}: Переменная не определена (ЭтотОбъект)
ОткрытьФорму(ИмяФормыКонсолиЗапросов(),ПараметрыКонсолиЗапросов(),<<?>>ЭтотОбъект);
{Форма.Форма.Форма(231,78)}: Переменная не определена (ЭтотОбъект)
ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ЗагрузитьДанныеЗавершение", <<?>>ЭтотОбъект);
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. deevil 157 12.11.13 19:01 Сейчас в теме
Нужно открывать из под толстого клиента не управляемого.
3. Nail2011 10 19.11.13 05:50 Сейчас в теме
Из Толстого клиента, только именно управляемого
4. FractalizeR 11.02.14 10:50 Сейчас в теме
(3) Nail2011, Как понять "управляемый клиент"? У меня такая проблема с базой Общепит, которая основана на БП 3.0. Там используются управляемые формы, следовательно приложение открывается как управляемое. Но ошибка остается.
5. FractalizeR 11.02.14 12:05 Сейчас в теме
Я так понимаю, что дело в следующем:

ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML82 - это версия под обычное приложение.

ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83 - это версия под управляемое приложение и, одновременно, для конфигураций, выполяющихся без режима совместимости. Если в конфигурации включен режим совместимости с 8.2, эта обработка открываться не будет даже если версия платформы - 8.3
6. DrZombi 286 18.09.19 06:28 Сейчас в теме
И тут народ не рассматривает исключения...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день