Вызов из формы документа окна

1. Ramzay 13 28.05.09 13:04 Сейчас в теме
Мне нужно из формы документа вызвать окно и в этом окне запросить у пользователя информацию и выполнить определеные действия с документом.
Подскажите как это делается.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tdr1225 37 28.05.09 13:09 Сейчас в теме
Вопрос()
ВвестиЗначение()
+
3. Ёпрст 1063 28.05.09 13:12 Сейчас в теме
Или открыть отчет/обработку для ввода чего нужно, используя ОткрытьФормуМодально()
+
4. Ramzay 13 28.05.09 13:14 Сейчас в теме
Ёпрст пишет:
Или открыть отчет/обработку для ввода чего нужно, используя ОткрытьФормуМодально()


А в этой, модальной форме, я смогу обращатся к реквизитам своего документа?
Так же как и в самом документе или как?
+
5. Ёпрст 1063 28.05.09 13:21 Сейчас в теме
Можешь конечно...через переданный контекст открытой формы.
+
6. biv75 28.05.09 13:21 Сейчас в теме
Через Контекст сможешь.
+
7. Ramzay 13 28.05.09 13:28 Сейчас в теме
Прошу прощения, вот так?

ОткрытьФормуМодально("M:\BUH\1s\PRUKR\ExtForms\rp00q0.grp\Запрос.ert",ТекущийДокумент());
+
8. Ёпрст 1063 28.05.09 13:36 Сейчас в теме
(7) Не угадал, прочти описание про метод ОткрытьФорму в СП..

можешь еще тут ознакомиться:
Парамерт и контекст формы
+
9. Ramzay 13 28.05.09 14:04 Сейчас в теме
Спасибо. Ответом удовлетворен. Получилось.
+
10. Ramzay 13 02.06.09 12:50 Сейчас в теме
А еще.

А можно ли получить доступ к функциям и процедурам, описанных в модуле формы документа, если есть ссылка на документ?
+
11. Ёпрст 1063 02.06.09 13:01 Сейчас в теме
(10) штатно - только извратом через ОбработкуОжидания..
нештатно - можно формексом выполнить процедуру/функцию..
+
12. Душелов 4017 02.06.09 13:02 Сейчас в теме
Не увидел, что это для 7.7
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот