Как убрать разделитель триад.?

1. vkozak 04.07.13 11:12 Сейчас в теме
Как убрать разделитель триад в бухгалтерии 1С 7.7?
Или поменять на другой символ.
Галочка в "Параметры" закладка "Общие" не срабатывает.
А при выгрузке в ексель весьма напрягают ненужные разделители.
Найденные решения
8. user629924_info 19.04.17 10:47 Сейчас в теме
РезСтрока = СокрЛ(Формат(ЧислЗнач, "Ч" + ВыводНулевого + "15.2."));


//РезСтрока = СокрЛ(Формат(ЧислЗнач, "Ч" + ВыводНулевого + "15.2." + РаздТриад)); Оригинальная строчка

И не будет больше " ' " этого символа
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Кошки рулят 04.07.13 14:21 Сейчас в теме
(1) vkozak, При работе в бухгалтерии 1С 7.7 никакой выгрузки в ексель не требуется.
Вместо того, чтобы заниматься ерундой, пригласите программиста ...
2. Ёпрст 1063 04.07.13 11:15 Сейчас в теме
в форме таблицы выстаить формат какой угодно
3. vkozak 04.07.13 11:24 Сейчас в теме
Ответ хороший, но для самописных отчетов.
А что делать с типовыми?
Не менять же все типовые таблицы.
4. dusha0020 1103 04.07.13 14:15 Сейчас в теме
(3) vkozak,
Не менять же все типовые таблицы
Не все, а только те, которые в эксель выгружаете.
6. Timesoft 271 04.07.13 14:33 Сейчас в теме
(3) vkozak, если речь о типовой конфе, то формат там прописан через функцию ФорматС(), а не напрямую в печатной форме, поэтому достаточно открыть глобальный модуль, найти там
ФорматС() и посмотреть откуда он подставляет формат.
Если опять же типовая, то найти
Процедура УстановитьФорматСумм()
	сФорматС = "Ч0"+(Метаданные.ДлинаСуммыПроводки+3)+"."+Метаданные.ТочностьСуммыПроводки;
	Если Метаданные.РазделятьТриадыСуммыПроводки = 1 Тогда
		сФорматС = сФорматС+".,";
	КонецЕсли;

и закомментировать три последние строки (ну или вставить туда удобный Вам разделитель)
7. vkozak 04.07.13 15:11 Сейчас в теме
(6) Timesoft,
Во, спасибо сейчас попробую.
8. user629924_info 19.04.17 10:47 Сейчас в теме
РезСтрока = СокрЛ(Формат(ЧислЗнач, "Ч" + ВыводНулевого + "15.2."));


//РезСтрока = СокрЛ(Формат(ЧислЗнач, "Ч" + ВыводНулевого + "15.2." + РаздТриад)); Оригинальная строчка

И не будет больше " ' " этого символа
9. imax26 91 24.04.17 08:28 Сейчас в теме
Можно еще проверить системные настройки - что там является разделителем десятичной части
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)