Копирование данных из одного табличного поля в другое

8. alul 28.12.16 13:25 Сейчас в теме
Усложним задачу.
Необходимо скопировать результат отбора в табличном поле. Кто знает как сделать на 8.1?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. ProGramm 19.03.09 19:12 Сейчас в теме
Здравствуйте всем! Хотел узнать как программным путем, нажимая на кнопку "Скопировать", скопировать данные из одного табличного поля назовем его "Исходный прайс-лист" в другое табличное поле "Изменненный прайс-лист". На этой картинке у меня происходит загрузка данных из Excel в Табличное поле ""Исходный прайс-лист"", я хочу его оставить не изменным, а последующие редактируемые действия выполнять со вторым Табличным полем.Смотрите картинку.
Прикрепленные файлы:
+
10. alexk-is 6534 19.03.09 19:22 Сейчас в теме
Нужно повешать процедуру на событие при выборе строки или перетаскивании
+
11. ProGramm 20.03.09 07:16 Сейчас в теме
А можно поподробнее? Просто я не имею навыка программирования в конфигураторе, недавно начал его изучать.
+
12. Шёпот теней 1780 20.03.09 07:37 Сейчас в теме
присвоить вашей таблицеДанных свойства - т.е. на определЁнные действия пользователя (события) в таблицеДанных будут вызваны действия системы (процедуры)... в конфигураторе нажав на таблицеДанных - вызвать свойства... в свойства, в самом низу есть события... вот их то и задейсвовать..

если через кнопку "копировать", как вариант, последовательность действий при нажатии кнопки:

1. определить текущую (выделенную) строку в таблицеДанных
2. скопировать ее...
3. вставить или добавить её в таблицуПрайс

... хотя за каждой строчкой к кнопке "скопировать" не набегаешься... поэтому лучше реализовать это как предлагается в (2) ...

...либо установить многостроковый выбор - там же в свойства, характеристика -режим выделения - множественный...

воооОоооотЕслиПомогТоХорошо...
+
13. Anything 89 21.03.09 12:34 Сейчас в теме
(2) (4)

По-моему, Ивану нужно скопировать табличное поле целиком. Насколько я понял условие задачи...

(1)

Попробуй так:

ТабличноеПоле2 = ТабличноеПоле1.Скопировать(); //копируем содержимое табличного поля
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле2.СоздатьКолонки(); //это нужно, чтобы отобразились колонки после копирования
+
14. ProGramm 26.03.09 17:07 Сейчас в теме
Спасибо всем за поддержку и неоценимую помощь..но я решил сделать по другому...
+
15. Шёпот теней 1780 26.03.09 18:11 Сейчас в теме
... интЕрЕсно кАк...? позвольте полюбопытствовать...! воОот....
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот