КД: Ошибка при обмене СпрКонтрагенты БП2>УТ11

1. InWith 26 20.11.12 03:17 Сейчас в теме
Всем здравствуйте! На основе существующих правил обмена между конфигурациями БП2 и УТ11, пытаюсь доработать выгрузку справочника контрагенты. Выгрузку доработал под универсальный обмен данными, но при этом перестали выгружаться адреса контрагентов...Нашел ошибку. В ПКО_Контрагенты_Партнеры_ПослеЗагрузкиОбъекта имеем следующую строку:
Код
Если РежимЗагрузкиДанныхВИнформационнуюБазу() Тогда
     Выполнить(Алгоритмы.СкорректироватьКонтактнуюИнформацию);
КонецЕсли;
Показать полностью

Так вот для того что бы запустить обмен через универсальную обработку, пришлось убрать "этот" РежимЗагрузкиДанныхВИнформационнуюБазу(), после чего собственно и перестали загружаться адреса контрагентов.

Что за это такое и как работает не пойму...в УТ11 есть обработка КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз с данной функцией, если я правильно понимаю, в типовом обмене она запускается...а через универсальный обмен нет:

Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО = Контрагенты
ТипОбъекта = Контрагент
Объект = A1 Тестирование
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода: {(24,6)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РежимЗагрузкиДанныхВИнформационнуюБазу)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7375)
КодСообщения = 21

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1561)}: Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта
ИмяПКО = Контрагенты
ТипОбъекта = Контрагент
Объект = A1 Тестирование
Обработчик = ПослеЗагрузкиОбъекта
ОписаниеОшибки = Ошибка компиляции при вычислении выражения или выполнении фрагмента кода: {(24,6)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (РежимЗагрузкиДанныхВИнформационнуюБазу)
ПозицияМодуля = Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7375)
КодСообщения = 21


Подскажите, как можно исправить правила? Заранее спасибо!
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RocKeR_13 1321 20.11.12 09:04 Сейчас в теме
(1) InWith, как я понял, эта функция возвращает признак того, что обмен происходит не через файл обмена, а через COM-соединение. Если делаешь через универсальный обмен данными, то встроенные правила придется очень хорошо переписывать, т.к. модули встроенной обработки обмена и универсального обмена отличаются. При доработке правил загружай текст своих правил в макет с текстом правил в конфе (если правильно помню, то это общий макет) и пользуйся не универсальным обменом, а обычным.
+
3. alex-l19041 8 27.04.17 13:38 Сейчас в теме
(1) попал в такую же ситуацию...

В модуль обработки УниверсальныйОбменДаннымиXML добавил
Функция РежимЗагрузкиДанныхВИнформационнуюБазу() Экспорт
	
	
Возврат  Ложь	
КонецФункции 


и вопрос решен
svilsa; +1
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот