1С Медицина.Поликлиника

1. KoIIIka42 40 10.10.12 12:49 Сейчас в теме
Здравствуйте всем, подскажите кто работал или встречался с базой 1С Медицина.Поликлиника.
Разбираюсь с шаблонами медицинских документов, и хочу написать свой шаблон. Кто то писал свои шаблоны ?
Если да то вопрос такой:
КАК изменить макет табличной формы. Я создала свой макет но у меня на печать выходит не тот формат
А изменить ее не могу. Помогите разобрать где возможно изменить параметры шаблона, которые формируются автоматом.
Спасибо заранее.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ALexKGV 14.10.12 22:13 Сейчас в теме
На вкладке макеты не смотрели? Можно в модуле менеджера проверить, что выводится на печать и настроить там
3. KoIIIka42 40 15.10.12 04:47 Сейчас в теме
(2) ALexKGV, да там не все так просто) все завязано на визуализаторе, с параметрами разобралась, теперь календарь бы вывести
4. ZhokhovM 727 29.01.13 11:54 Сейчас в теме
Я работаю уже несколько месяцев.
5. KoIIIka42 40 29.01.13 17:52 Сейчас в теме
Помогите разобрать где возможно изменить параметры шаблона, которые формируются автоматом. вставить калькулятор

Спасибо заранее.
6. ZhokhovM 727 29.01.13 20:08 Сейчас в теме
(5) KoIIIka42, если ты имеешь в виду формат, можно зайти в окно 1С:Предприятие по пункту меню "Файл" - "Предварительный просмотр", так же можно изменить размер шрифта и убрать колонтитулы навсегда; если в макете используются надстрочные и подстрочные тексты, задай имя области следующим образом: "Имя_Области_", это позволяет исключить надстрочный текст, а всё остальное делается средствами визуализатора.
7. ZhokhovM 727 29.01.13 21:27 Сейчас в теме
(6) Maxim2012, помню что есть такой метод ИзменитьXDTO... Делается это в Веб-ШМД.
8. XelOla 17 20.04.17 20:10 Сейчас в теме
(7)Максим, не могли бы проконсультировать по ШМД?
9. ZhokhovM 727 20.04.17 22:49 Сейчас в теме
(8)если честно давно забыл, но у меня сохранились кое какие файлы.
вижу ваш вопрос в вашем профиле если не ошибаюсь
>как в моем_ШМД получить Пациента из сменного задания (Контроль исполнения - Сменное задание - Формирование медицинского документа - ШМД - мое_ШМД)?
у меня есть один из примеров файла в формате xsl как получить пациента по следующему коду:
<td align='right'>
	<xsl:text>Пациент: </xsl:text>
</td>
<td>
	<xsl:call-template name="getName">
		<xsl:with-param name="name" 
		select="/node()/n1:recordTarget/n1:patientRole/n1:patient/n1:name"/>
	</xsl:call-template>
</td>
Показать

Прикрепляются как "Визуализаторы медицинских документов". Ну и ШМД. Файлы прилагаю.
Прикрепленные файлы:
СТМ_CDA_Консультация.xsl
СТМ_ШМД_КонсультацияОртопедаТерапевта.epf
10. lenokv_07 08.03.24 08:44 Сейчас в теме
В шапку ШМД, (внешняя обработка) нужно добавить, что
врач является кандидатом медицинских наук,
до версии 13 это было легко, сейчас не пойму как.
Можно дать ссылку на какой нибудь пример внесения изменений в шапку и подвал медицинского документа?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот