Сортировка строк Табличного документа

1. t955938 07.08.12 14:42 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые Знатоки!
Подскажите, пожалуйста, как в Табличном поле можно сортировать строки по значению, для версии 1с 8.1.
К моему удивлению свойство (метод) Сортировать у него вообще отсутствует.
ТабличноеПоле1.Сортировать("НазваниеСтолбца");
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. catena 110 07.08.12 14:56 Сейчас в теме
(1)У вашего табличного поля тип значения какой?
3. insurgut 207 07.08.12 15:06 Сейчас в теме
(1) t955938, не путайте например ЭлементыФормы.Товары и ТЧ объекта вашего Товары
4. t955938 07.08.12 15:17 Сейчас в теме
Спасибо за внимание!
Я, для пробы разместил на форме Табличное поле. Создал столбцы типа Строка. Программно заполнил их данными. Хочу отсортировать.
Насколько, я понял у Табличное поле возможности сортировать нет.
А, что такое ТЧ, это наверное Таблица Значений?
5. YalanchidiO 20 07.08.12 15:34 Сейчас в теме
(4) t955938, тч - это табличная часть, а тз это таблица значений. Вы делаете с помощью запроса?
7. catena 110 07.08.12 15:49 Сейчас в теме
(4)У табличного поля тип значения может быть очень разный, в зависимости от этого и сортировать.

Если ТаблицаЗначений, тогда

ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Значение.Сортировать("НазваниеСтолбца")
xoxmaister; qwertyk; 1C-Nic; t955938; +4 Ответить
9. 1C-Nic 93 24.04.17 12:00 Сейчас в теме
6. insurgut 207 07.08.12 15:41 Сейчас в теме
Табличная часть объекта (документа, справочника, обработки) - имеет тип таблицы значений, все правильно. Проще - добавь в обработке табличную часть свою, на форме таблицу свяжи с созданной, и сортируй на здоровье.
8. t955938 07.08.12 17:43 Сейчас в теме
Спасибо!
Все понятно!
Желаю Всем удачи!!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот