Запретить ПриАктивизацииСтроки при обращении к элементу формы

1. TOlikRx 07.07.12 22:05 Сейчас в теме
Для динамического списка создан обработчик ПриАктивизацииСтроки. В обработчике вызываю процедуру "СоздатьДанныеПараметров":

&НаСервере
Процедура СоздатьДанныеПараметров()
ДанныеИмя = "Поле_1";
ДанныеТип = Новый ОписаниеТипов("Строка");
ДанныеПуть = "";
ДанныеЗаголовок = "Тип";
ПолеДанных = Новый РеквизитФормы(ДанныеИмя, ДанныеТип, ДанныеПуть, ДанныеЗаголовок);
ДанныеМассив = Новый Массив;
ДанныеМассив.Добавить(ПолеДанных);
ИзменитьРеквизиты(ДанныеМассив);
КонецПроцедуры

После выполнения данной процедуры, почему то обработчик возвращается к ПриАктивизацииСтроки и все зацикливается и соответственно вылетает. Почему так происходит и как решить проблему правильно ?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TOlikRx 07.07.12 23:21 Сейчас в теме
Сделал так:

&НаКлиенте
Процедура СписокПриАктивизацииСтроки(Элемент)
ПодключитьОбработчикОжидания("ВывестиДанныеТекущегоЭлемента", 0.1, Истина);
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ВывестиДанныеТекущегоЭлемента()
<Вызов_Процедуры_Создания_Элементов>
ОтключитьОбработчикОжидания("ВывестиДанныеТекущегоЭлемента")
КонецПроцедуры

Все работает, но только в ПодключитьОбработчикОжидания указал в 3м параметре Истина, а она повторяется. Хотя в минуале написано, что 3й параметр если истина, то повторяется однократно. Пришлось по окончании действий прописать ОтключитьОбработчикОжидания("ВывестиДанныеТекущегоЭлемента")
3. basicm 08.07.12 21:51 Сейчас в теме
Зачем может понадобиться пересоздавать реквизиты формы при активизации строки?)
4. Chameleon1980 25.09.16 07:08 Сейчас в теме
вот еще на подобную тему от Гилева
Прикрепленные файлы:
Warning-2011-02-24-OnActivateRow.avi
James_Bong; Tworozhok; tigcorp; KrakoZyabl; RibD; levante90; Rudakov_D; morbus; +8 Ответить
6. morbus 21.12.16 17:53 Сейчас в теме
(4) Спасибо огромное, сразу на несколько вопросов получил ответ!
И избавился от зацикливания!
7. levante90 19.05.17 12:53 Сейчас в теме
(4) Спс, очень помогло видео)
10. KrakoZyabl 77 11.12.18 21:10 Сейчас в теме
(4) Спасибо автору за поднятую тему, а Chameleon1980 за ссылку на видео. Мне помогло, оказывается я вызывал серверный метод в котором использовался запрос, а в запросе была ошибка, и ту ошибку мне не показывало 1С. Благодарю вас ребята!!!
5. Chameleon1980 25.09.16 07:19 Сейчас в теме
СП говорит жеж:

ТаблицаФормы.ПриАктивизацииСтроки (FormTable.OnActivateRow)
ТаблицаФормы (FormTable)
ПриАктивизацииСтроки (OnActivateRow)
Синтаксис:

ПриАктивизацииСтроки()
Описание:

Вызывается при активизации строки таблицы.
Примечание:

В обработчике данного события нельзя использовать серверные методы формы с директивой компиляции &НаСервере.
dreamerr7; acanta; levante90; sommid; morbus; +5 Ответить
8. baracuda 2 29.09.18 14:32 Сейчас в теме
(5) поясните пож-та, что значит серверные методы формы с директивой компиляции &НаСервере

серверные процедуры у меня вызываются
9. acanta 29.09.18 14:51 Сейчас в теме
При активизации строки обращение к данным не должно быть. Один и тот же код вычисления итогов по выделенным строкам в толстом клиенте на форме регистра сведений зацикливается, в обработке нормально. Полагаю, что в динамическом списке тоже должно работать, если источник списка запрос, а не сам регистр.
motorsoft; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день