БП 8.1 редакция 1.6

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Re:аниматор 338 11.03.08 09:15 Сейчас в теме
Может кто нить делал такое:

Ведется партионный учет. Нужно определить себестоимость при проведении документа "Реализация товаров и услуг" Для записи данных в свой регистр для расчета прибыли.
Данная себестоимость идет проводкой Дт 90.02.1 Кт 41.01 Списаны ТМЦ.

В табличной части "Товары" есть графа "Себестоимость" но она всегда = 0...

Как получить результат данной проводки в процедуре "ДвиженияПоРегистрам()" модуля объекта при проведении?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Prikum 3 11.03.08 11:51 Сейчас в теме
Там же в процедуре где пишеться проводка по Дт 90.02.1, есть запись из таблицы партий, вот оттуда и бери
3. Re:аниматор 338 11.03.08 12:42 Сейчас в теме
не много не так.

вот решение, сам додумался

запись идет через УправлениеЗапасамиПартионныйУчет.ДвижениеПартийТоваров(ТаблицаПоТоварам, Истина, СтруктураШапкиДокумента.ОтражатьВНалоговомУчете, СтруктураШапкиДокумента.ОтражатьВНалоговомУчетеУСН, Отказ);

после это возвращается обновленная таблица значений ТаблицаПоТоварам

а себестоимость итоговая расчитывается так:

ИтогоСебестоимость = 0;
Для Каждого СтрокаТЧ Из ТаблицаПоТоварам Цикл
ИтогоСебестоимость = ИтогоСебестоимость + СтрокаТЧ.СписанныеПартииБУ.Итог("СуммаСписания");
КонецЦикла;

собственно и фсё! вопрос закрыт.

Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот