Как задать путь для файл.txt? Как получить последнюю дату?

1. merk 23.09.07 08:25 Сейчас в теме
Обращаюсь к Вам, дерзающие в "Восьмерке". Вопросы такие:
1. Перенес во внешнюю обработку "Клиент-банк", поправил протокол выходного текстового файла под требования банка. Все работает. Подскажите, пожалуйста, как можно (для работы на любом рабочем месте локальной сети) задать расположение выходного текстового файла в каталоге базы данных. Если задать явно, то файл сохраняется на рабочем месте, например: ФайлВыгрузки = "D:\1c_to_kl.txt";, а если
ФайлВыгрузки = КаталогПрограммы() + "1c_to_kl.txt"; то, естественно, в каталоге программы. Базы данных я вынес за пределы системного раздела диска.
2. "Отчет кассира". Как при открытии отчета вместо Рабочей даты получить (Последнюю дату + 86400).
Пишу: ПоследняяДата=РегистрыСведений.НомераЛистовКассовойКниги.ПолучитьПоследнее(Период,Новый Структура("Организация",Организация));
Через "Сообщить" получаю - Структура.
Данная Структура уже содержит ПоследнююДату? Если Да, то как ее получить в явном виде?
Прошу помочь разобраться в этих вопросах!
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Серёга 23.09.07 20:43 Сейчас в теме
Путь каталога бери из:
СтрокаСоединенияИнформационнойБазы()
+
3. poppy 24.09.07 17:30 Сейчас в теме
> Если задать явно, то файл сохраняется на рабочем месте, например: ФайлВыгрузки = "D:\1c_to_kl.txt"

Что тебе мешает задать сетевой путь? Например, \\server\path\1c_to_kl.txt
+
4. merk 25.09.07 03:25 Сейчас в теме
Получилось, хотя и не универсально. Спасибо за поддержку.
Со вторым вопросом торже помогли разобраться.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот