Как обновить форму програмно

1. alw-1 26.04.12 15:17 Сейчас в теме
Вношу изменения в объект в модуле формы документа, произвожу запись. Но в форме остаются только старые данные, обновляются только после закрытия как обновить форму програмно.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Ягг 495 26.04.12 15:24 Сейчас в теме
(1) alw-1, если обычная форма - то команда "Обновить()"
10. Alexey26 2 07.12.15 17:01 Сейчас в теме
(1) alw-1, уточните, пожалуйста: речь идёт об управляемой форме, или об обычной.
2. vlasin 26.04.12 15:24 Сейчас в теме
ОбновитьОтображениеДанных(), не?
для обычной Обновить()
4. alw-1 26.04.12 15:31 Сейчас в теме
Форма управляемого приложения, - ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();
оставляет данные без изменений.
5. den23l 24 26.04.12 15:34 Сейчас в теме
Метод ОповеститьОбИзменении()
Метод Оповестить()
6. alw-1 26.04.12 15:53 Сейчас в теме
(5) den23l, Метод оповестить По сути передает оповешение , саму обработку обновления мы пишеи сами, вот она и не работает.
7. den23l 24 26.04.12 15:57 Сейчас в теме
(6) alw-1, ОповеститьОбИзменении(ЭтаФорма.Объект.Ссылка);
ни чего там писать не надо.
8. alw-1 26.04.12 16:14 Сейчас в теме
(7) den23l, Данная ф-ция оповещает динамические списки, а у меня объектная таблица (пробовал но нет).
Может - кому нибудь пригодится - работает метод : ЗначениеВРеквизитФормы(Таб,"Объект");
прооисходит обновление формы.
adhocprog; eeeio; +2 Ответить
9. den23l 24 26.04.12 16:37 Сейчас в теме
(8) alw-1, для управляемых форм работает точно.
11. EvgeniuXP 03.09.18 11:27 Сейчас в теме
А для динамического списка как? Обновить и обновить отображение данных не работает, т.к. данные не меняются, а граница последовательности меняется и надо бы цвет поменять документов те что в последовательности... динамический список выводит эти самые документы и если момент времени документа больше границы последовательности, то выводим строки другим цветом, но это не происходит, срабатывает только при открытии формы уф.
12. VZyryanov 03.09.18 11:34 Сейчас в теме
ЭтаФорма.Прочитать()
alina0587; HIVvich; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот