Привязка оборудования к 1с, требуется запускать его работу из 1с

1. Zoomby 12.03.12 12:33 Сейчас в теме
Требуется запускать работу некоторого оборудования из 1с. Т.е. нажать кнопку запуска из 1с.
Как это делается ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. HameleonA 103 10.04.12 19:27 Сейчас в теме
(1)Пишите уж конкретно о каком оборудовании речь идет, каким образом оно связано с компьютером, имеется ли какое по для управления им и т.д.
2. alextalov 12.03.12 15:31 Сейчас в теме
КомандаСистемы();
ЗапуститьПриложение();
4. gl1tch 05.05.12 12:19 Сейчас в теме
Обычно для работы с оборудованием нужны библиотечки
5. john.rzn 05.05.12 12:47 Сейчас в теме
можно запускать внешний файлик, который уже будет запускать ваше оборудование
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот