Как закрыть программно 1с в режиме предприятие

1. TeoFrast 104 06.03.12 12:46 Сейчас в теме
Как закрыть программно 1с в режиме предприятие?Например по окончанию выполнения обработки.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Alexey26 2 07.12.15 17:02 Сейчас в теме
(1) TeoFrast, после окончания работы обработки вам необходимо вызвать: ЗавершитьРаботуСистемы.
2. alljoke 06.03.12 12:49 Сейчас в теме
ЗавершитьРаботуСистемы (Exit)
Синтаксис:

ЗавершитьРаботуСистемы(<ЗапрашиватьВозможность>, <ПерезапуститьПриЗавершении>, <ДополнительныеПараметрыКомаднойСтроки>)
a_a_burlakov; user640247; ybatiaev; +3 Ответить
3. serega3333 06.03.12 13:04 Сейчас в теме
ЗавершитьРаботуСистемы, опередили
4. TeoFrast 104 06.03.12 13:23 Сейчас в теме
6. yurazyuraz 09.09.17 08:33 Сейчас в теме
ПрекратитьРаботуСистемы
7. malanyuk 20.05.21 08:30 Сейчас в теме
В самописной конфигурации пишет Процедура или функция с указанным именем не определена (ЗавершитьРаботуСистемы)
9. Светлый ум 406 28.01.22 12:30 Сейчас в теме
Чтобы у пользователя не появилось окно с выбором закрытия или нет, лучше сразу с параметром:
ЗавершитьРаботуСистемы(ложь);
Gurami; Ali_q; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот