Как изменить печатную форму документа КорректировочныйСчетФактура?
//Выводим вид, номер и дату документа и все реквизиты шапки
ВывестиЗначение(Таб, ОбластьРеквизитШапки, "Документ", СсылкаНаОбъект);
Для каждого Реквизит Из СсылкаНаОбъект.Метаданные().Реквизиты Цикл
ВывестиЗначение(Таб, ОбластьРеквизитШапки, Реквизит.Представление(), СсылкаНаОбъект[Реквизит.Имя]);
КонецЦикла;
подставить нужные реквизиты.
Ответили: (4)
userrxx, спасибо.
В счет-фактуре 1137я это сделал просто:
- открыл в конфигураторе файл KSF_1137.ERT из папки ExtForms\PrnForms\
- в открывшемся окне перешел на закладку Таблица
- добавил строку перед таблицей
- в 17 ячейку 2 столбца вставил текст <Договор: [Докум.Договор]>
Я не очень силен в программировании на 1С, поэтому и прошу простое решение.
(2) userrxx,
Судя по названию раздела, человек очевидно интересуется решением для 7.7.
(1) ktp-nn,
О какой конфигурации идет речь ? Печатная форма внешняя или нет ?
Посмотрите в отладчике на работу процедуры печати, увидите где лежит файл с внешней печатной формой, или где находится таблица, которую необходимо править.
winipuhtwo, спасибо за ответ.
Речь идет о конфигурации 1С:Бухгалтерия 7.7 релиз 535 ОСНО.
Получилось так, что при обновлении были заменены:
- внешняя печатная форма документа СчетФактура (но там я решил задачу как описал в (3))
- встроенная печатная форма документа КорректировочныйСчетФактура - Вот здесь я ни как не могу найти, что нужно вставить в ячейку печатной формы <Договор: [????????]>, чтобы в этом месте при печати выводились реквизиты выбранного пользователем договора.
В 1С.Бухгалтерия таблица "КорректировочныйСчетФактура1137" находится в общих таблицах.
(Не путать с "КорректировочныйСчетФактура" в самом документе). Обращение к ней -
из документов "КорректировочныйСчетФактура" и "ИсправлениеСчетаФактуры".
В обоих этих документах имеется реквизит шапки "Договор", поэтому
<Договор: [Договор]> в качестве шаблона вполне подойдет.
Открываешь конфигуратор через файл>открыть \\ExForms\PrnForms sf1137 откроется печатная форма вкладка таблица между шапкой таблицф и ИНН/КПП добовляешь секцию "Договор" вкладка модуль прописываешь секцию обязательно между секция //ИНН/КПП и секцией ///Шапка таблицы и будет тебе счастье
Доброго времени суток.
В печатной форме документа КорректировочныйСчетФактура между строкой «ИНН/КПП покупателя:» и таблицей необходимо вставить дополнительную строку «Договор:» в которой необходимо указать данные договора с этим покупателем.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Ответили: (4)