Нужна цена товара входа в ведомости по остаткам ТМЦ

1. Zender 08.07.08 18:40 Сейчас в теме
Делаю:
Отчеты -> Ведомость по остаткам ТМЦ -> в окне детализация ставлю Документы движения -> в окне ТМЦ/группа выбираю нужный товар и нажимаю сформировать.

Получаю ведомость по остаткам ТМЦ

Есть столбец ПРИХОД / РАСХОД / КОНЕЧНЫЙ ОСТАТОК / РЕЗЕРВ

Вопрос:
Можно ли в столбце ПРИХОД писать еще цену прихода данного товара? Или сделать отдельный столбец ЦЕНА.???

P.S Сейчас нужно 2 раза кликать на строчку, открывается накладная и только в ней можно посмотреть цену входа.. Не удобно.. Хотелось бы сразу видеть цену в ведомости по остаткам ТМЦ
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3119 08.07.08 21:35 Сейчас в теме
нет.
Остатки на складах не хранятся в разрезе себестоимосте закупок - нахрена кладовщику такая инфа? Для получения нужной вам инфы воспользуйтесь "Ведомость по партиям ТМЦ"
Среднюю цену можно посмотреть если воспользоваться отчетом "остатки тмц"
3. CheBurator 3119 08.07.08 21:36 Сейчас в теме
хотя задрали такие постановщики задач.
Не надо говорить что делать, скажи что нужно получить и для чего.
4. Zender 11.07.08 17:51 Сейчас в теме
Мне нужно посмотреть наиболее удобным способом последнюю входящую цену товара. Было бы удобно как нить сделать типа: в поиске забил название товара, а прога показала все поступления этого товара, цены и поставщика откуда был закуплен товар.

Типа:
В поиск забиваю товар: Nokia N95

А 1С выдет мне отчет:
11/07/08 - Nokia N95 - 10000руб - евросеть - накладная 123
09/07/08 - Nokia N95 - 12000руб - связной - накладная 356
30/06/08 - Nokia N95 - 9000руб - диксис - накладная 787
25/05/08 - Nokia N95 - 15000руб - эльдорадо - накладная 523

PS тоесть мне нужно путем поиска видеть дату поставки, искомый товар, цену поступления на склад, поставщика и номер накладной.

Подскажите пожалуйста как это можно реализовать? Может можно в какомто стандартном отчете получить эти данные?
5. CheBurator 3119 11.07.08 22:33 Сейчас в теме
а что, вас устроит 400 строк в таком вмде?..
вас не интересуют остатки?
6. O-Planet 6431 12.07.08 00:54 Сейчас в теме
Чеберашка, это сотовая связь. У них, как в ювелирке, чуть ли не поштучный учет ведется. Только вместо доработки ТиС до нормального учета по ИМЕИ, ламеры привязываются к докам поступления.
7. Zender 14.07.08 12:24 Сейчас в теме
а что, вас устроит 400 строк в таком вмде?..
вас не интересуют остатки?
********************************
Конечно устроит, мне именно такой вид и нужен...
У нас на 1 товар может быть 5-7 поставщиков и каждый меняет постоянно цену.. Мне например звонит Диксис и говорит у нас партия Nokia N95 по 8000, берете? я быстренько в поиск забиваю N95 и смотрю кто и за сколько ее раньше отдавал.. Упс вижу что связной отдавал ее за 7000... Нет ребята не беру, так как в связном ее отдают за 7000... И таких у нас более 3000 позиций которые нужно постоянно мониторить по цене...

Возможно это реализовать???
8. O-Planet 6431 15.07.08 02:48 Сейчас в теме
Возможно, Вас интересует вот такой отчет: http://webfile.ru/2089772
9. Andy13 15.07.08 10:57 Сейчас в теме
Это по регистру партий надо смотреть а не по регистру остатков.
10. CheBurator 3119 15.07.08 11:30 Сейчас в теме
> У нас на 1 товар может быть
вот.. сразу понятнее стало...
я не в курске, но если ориентироваться на цены предыдущих закупок - пролететь можно только так (цены-то могут меняться...) и сейчас у Диксисиа м.б. 8000 руб, а у Связного 8500...
11. Zender 15.07.08 15:25 Сейчас в теме
О! Сие чудо думаю может спасти гиганта мысли! Увы у меня не получилось в реале воспользоваться демо версией. Сначала я побоялся ее поставить на основную базу и поставил на демо базу. Приложение успешно запустилось сказало что осталось 29 запусков, но воспользоваться им не удалось, так как демо база пустая, то-есть искать было негде… Взял скопировал файлы приложения в основную базу, запустил, секунд 5 затуп, затем всплывает серое окно, затем исчезает, затуп секунд на 15 и затем выскакивает окно с тем что недостаточно прав для доступа.. и все программа зависает…

Что делать? Как мне ее потестить? Скорее всего по скриншотам я понял это то что нужно. И как узнать стоимость программы?
12. O-Planet 6431 15.07.08 22:09 Сейчас в теме
Просто закрыть демо-базу и перезапустить основную, чтобы осталось открытым только одно 1С...
13. UrbSI 78 16.07.08 11:24 Сейчас в теме
Ежели нужно оперативно, то предлагаю на форму списка Номенклатуры бросить кнёпочку, в ее свойстве «формула» написать «ПоКнПолучитьЦеныЗакупки()», а в тело модуля добавить:
//==========================================================­==========
Процедура ПоКнПолучитьЦеныЗакупки()
Перем Запрос;
ОчиститьОкноСообщений();
Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
ТЗ = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ВыбКонПериода = ПолучитьДатуТА();
ВыбНачПериода = НачГода(ВыбКонПериода);
ТекстЗапроса =
"//{{ЗАПРОС(Сформировать)
|Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
|Док = Документ.ПоступлениеТМЦ.ТекущийДокумент;
|Дат = Документ.ПоступлениеТМЦ.ТекущийДокумент.ДатаДок;
|Номенклатура = Документ.ПоступлениеТМЦ.Номенклатура;
|Цена = Документ.ПоступлениеТМЦ.Цена;
|Группировка Док Упорядочить по Док.ДатаДок;
|Без Итогов;
|Функция Цен = Минимум(Цена);
|Функция ДатДок = Минимум(Дат);
|Условие(Номенклатура = ТекущийЭлемент());
|"//}}ЗАПРОС
;
// Если ошибка в запросе, то выход из процедуры
Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Запрос.Выгрузить(ТЗ);
ТЗ.Сортировать("-ДатДок");
ТЗ.ВыбратьСтроки();
Пока ТЗ.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
Док = ТЗ.Док;
Контрагент = Док.Контрагент;
Вал = Док.Валюта;
Цена = ТЗ.Цен;
Сообщить(Строка(Док.ДатаДок)+" - "+ТекущийЭлемент().Наименование+
" - "+ глФРМ(Цена)+" "+Строка(Вал)
+" - "+ Контрагент.Наименование+" - накладная № "+Док.НомерДок);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
//==========================================================­==========
В итоге по нажатию этой кнЁпочки в окне сообщений по текущему товару появится желаемое:
11/07/08 - Nokia N95 - 10000руб - евросеть - накладная 123
09/07/08 - Nokia N95 - 12000руб - связной - накладная 356
30/06/08 - Nokia N95 - 9000руб - диксис - накладная 787
25/05/08 - Nokia N95 - 15000руб - эльдорадо - накладная 523

ЗЫ. Это при условии, что у Вас закупка товара производится через документ «ПоступлениеТМЦ»!!!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)