Как работать с пиктограммами?

1. cbr777 20.03.08 20:20 Сейчас в теме
Здравствуйте!

У меня устан-на 1С 7.7 (7.70.025)
Хочу разобраться с пиктограммами в 1С.
Нашёл пример на http://www.mista.ru/articles1c/hare/article.22.html , но 4-ый пункт никак не могу понять:Добавим в табличную часть текстовую колонку (F10-Вставить-Текст) .
Помогите пожайлуста разобраться.
Заранее всем спасибо.


+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Shaman100M 1150 20.03.08 23:00 Сейчас в теме
Открываешь форму документа. Меню "Вставить" - "Текст". курсор на табличную часть документа шелк, появляется колонка, выделяешь ее и открываешь свойства.... далее по ссылке
+
3. cbr777 21.03.08 11:59 Сейчас в теме
Извините могли бы Вы прислать скриншот?
+
4. cbr777 21.03.08 12:05 Сейчас в теме
У меня никак не получается "выйти" на это меню.
Прикрепленные файлы:
+
5. maloi_a 21.03.08 12:57 Сейчас в теме
В форме документа сначала надо выделить табличную часть документа мышкой.
Затем как написал Shaman :
Вставить-Текст из главного меню, тащи на табличную часть,
появится колонка.
Далее выделяй колонку и правой кнопкой мышки выходи на свойства,
затем вкладка Дополнительно.
+
6. cbr777 21.03.08 13:13 Сейчас в теме
Ок.Технология Drug&Drop не работает.Может я не так делаю прошу прощения :(
+
7. cbr777 21.03.08 13:17 Сейчас в теме
ок получилось.Но на свойства всё равно не получается выйти т.е. Показать пиктограммы :(
+
8. cbr777 21.03.08 13:18 Сейчас в теме
ок получилось! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!
+
9. cbr777 21.03.08 13:46 Сейчас в теме
А как работать в ТЗ (ТаблицеЗначений) есть пример у меня небольшой.
В ТЗ определил картинку.Прописал Перем Флаг. Прописал ТаблицаСотрудников.ВыводитьПиктограммы("Флаг",1);
Картинка не меняется.А здесь как можно реализовать через ТЗ ?

ТаблицаСотрудников.НоваяКолонка("Флаг",,,, "", 5);
ТаблицаСотрудников.НоваяКолонка("Номер" , "Число",5);
ТаблицаСотрудников.НоваяКолонка("Значение", "Число", 15, 2);
ТаблицаСотрудников.ВыводитьПиктограммы("Флаг",1);
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот