Помогите нужно много цифр получить из 1С Рарус Автотранспорт (Бухучет)

1. slash26 18.03.08 15:05 Сейчас в теме
Помогите нужно много цифр получить из 1С Рарус Автотранспорт (на осн. Бухгалтерии)
Есть нужна вытащить итоги по месяцу из этой бухгалтерской конфы, поможите пожалуйста!
Для начала , вытаскиваю, скажем, "Доход от реализации". Как мне это сделать?
Нужно брать и мутузить счет 62 + как то надо завязаться с 51 (чтобы были только оплаченные! обязательно только оплаченные).

принцип мне знаком, но вот какие счета , как анализировать чтобы это получить правильно?


БухИтоги = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БухИтоги.ВыполнитьЗапрос(датаначала,датаконца,"60",,,,,"С");


подправьте и помогите пожалуйста делетанту в БухУчете :)
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. demonice 21.03.08 08:35 Сейчас в теме
БухИтоги.ВыполнитьЗапрос(датаначала,датаконца,"60","51",,,,"С");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот