Регистр Остатков.

1. Toxa(X) 14.03.08 03:41 Сейчас в теме
Не могу найти у себя ошибку, подскажите.
Перебираю ТЗ, в которой находиться список товаров, в другом цикле перебираю все магазины. В каждой строке считаю остатики по регистру(Наименование,Магазин,"Количество"), но он везде пишит 0.
РТМ=СоздатьОбъект("Регистр.ТоварыМагазинов");
РТМ.ВременныйРасчет(1);
РассчитатьРегистрыНа(ДатаС);
РПродажи=СоздатьОбъект("Регистр.Продажи");
РПродажи.ИспользоватьПериод(ДатаС,ДатаПо) ;

Для н=1 По ТабЗнач.количествострок() Цикл
ТабЗнач.ПолучитьСтрокуПоНомеру(н);
Наименование=ТабЗнач.Номенклатура;
КолПрод=ТабЗнач.Количество-ТабЗнач.КоличествоВ;
Таб.ВывестиСекцию("Строка1|ВерШапка");
Для м=1 По ТаблицаМФ.РазмерСписка() Цикл
Если ТаблицаМФ.пометка(м)=1 тогда
Магазин=ТаблицаМФ.ПолучитьЗначение(м) ;
ПродажиМ=РПродажи.СводныйИтог(Наименование,,,Магазин,"КоличествоВ") ;
ОстаткиМ=РТМ.Остаток(Наименование,Магазин,"Количество") ;
Таб.ПрисоединитьСекцию("Строка1|СекцияМагазин");
КонецЕсли;
КонецЦикла ;
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. O-Planet 6432 14.03.08 20:46 Сейчас в теме
Жесть! Ты просто набери в "поиск по всем текстам" ВременныйРассчет и посмотри, с чем его едят обычно.

Если кратко, то так:

Код
Р=СоздатьОбъект("регистры"); // Создаю объект Регистры
Тов=Р.ТоварыМагазинов; // Регистр Товары достаю
Тов.УстановитьЗначениеФильтра("Магазин",ВыбМагазин,2); // Фильтрую по магазину конкретному
Тов.ВременныйРассчет(1); // говорю, что товары в рассчет включить
Р.Актуальность(0); // Говорю, что не надо поддерживать актуальность итогов
Р.РассчитатьРегистрыНа(ВыбДата); // Рассчет
Тов.ВыгрузитьИтоги(ТабЗнач,1); // Итоги - в таблицу
ТабЗнач.Свернуть("Товар","Количество,Сумма"); // Сворачиваю так, как удобно
Показать полностью
+
3. Toxa(X) 16.03.08 16:34 Сейчас в теме
Спасибо, там я разобрался , накасячил с реквизитами. Не могу понять, как выбрать ресурсы оборотного регистра за периуд методом ВыгрузитьИтоги() ?
ИспользоватьПериод(<?>), используеться только для работы со стандартными периудами , такимим как день , месяц,год??? А мне надо за любой период, что бы в форме выбирался.
Можно конечно пойти так ВыбратьДвижения(ДатаС,ДатаПо);потом выборкой заполнять , но это дольше чем выгрузкой , прога получаеться тормознутой. Как быть?
+
4. O-Planet 6432 16.03.08 17:01 Сейчас в теме
Делай через конструктор запросов и не парься :)
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот