Подскажите как реализовать !!!!

1. kotov 209 13.03.08 09:28 Сейчас в теме
Всем откликнувшимся Добрый день!

подскажите как реализовать следующее :

При двойном щелчке по строке ТЗ число из этой строки передавалось в выбранную из списка строку таблицы
ТЗ
Назначение Расход
выручка 10 (х)
зарплата 20
услуги 30

далее появился список
нал (х)
безнал

после выбора из списка итоговая таблица
Наименование Сумма
1 Нал 10
2 БезНал

Буду благодарен за комментарии и ссылки (+1)!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Lesovik 13.03.08 11:48 Сейчас в теме
http://infostart.ru/projects/1635/
Практически все как работать с таблицами наглядно описано и показано здесь
3. kotov 209 13.03.08 12:20 Сейчас в теме
как проще выбрать строку из ТЗ и присвоить ей значение из списка? (Может можно чтобы не вылазила таблица для выбора строки из ТЗ а просто два раза щелкнув по строке ТЗ появлялся список)

перем Выбор;
ТЗ.ВыбратьСтроку(НомерСтроки,"Выберите строку для переноса");
ТекЗначение=ТЗ.ПолучитьЗначение(НомерСтроки,"Расход");
Если Список.ВыбратьЗначение(Выбор,"Выберите куда относится",,,1) = 1 Тогда
ТЗ.УстановитьЗначение(НомерСтроки,"Примечание",Выбор);
КонецЕсли;
4. O-Planet 6432 14.03.08 00:20 Сейчас в теме
Блин! Прописываешь функцию по двойному щелчку по ТЗ: ПриЩелчкеНах() . Определяешь ее:

Код
Процедура ПриЩелчкеНах()
  Перем Зн,П,Кол,Стр;
  Стр=ТвояТаб.ТекущаяСтрока();
  ТвояТаб.ТекущаяКолонка(,Кол);
  Если Кол=1 Тогда
    Сп=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    Сп.ДобавитьЗначение(1,"Первое");
    Сп.ДобавитьЗначение(2,"Второе");
    ...
    Сп.ДобавитьЗначение(10,"Десятое");
    Если Сп.ВыбратьЗначение(Зн,,П,,1)=0 Тогда
      Возврат;
    КонецЕсли;
  ИначеЕсли Кол=2 Тогда
    ...
  ИначеЕсли ...
    ...
  КонецЕсли;
  ТвояТаб.УстановитьЗначение(Стр,Кол,Зн);
КонецПроцедуры;
Показать полностью

5. O-Planet 6432 14.03.08 00:22 Сейчас в теме
ПС... Обрати внимание на мужика в кепке в твоем конфигураторе, который обычно знает все про функции...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот