Не работает предопределенное регламентное задание

1. R1A1 28.11.11 13:08 Сейчас в теме
В общем модуле создал функцию, создал регламентное задание, указал расписание, выставил флажок предопределенное. В результате задание даже не думает запускаться. (версия 8.2)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. R1A1 28.11.11 13:20 Сейчас в теме
Попробовал перегрузить сервер. Не помогло. Не могу понять в чем может быть причина.
3. ediks 335 28.11.11 13:43 Сейчас в теме
Попробуйте запустить задание вручную из консоли заданий. Там же будет показываться ошибка исполнения, если она есть.
4. ПиН 28.11.11 13:43 Сейчас в теме
а галочка выполнять регламентные задания в агенте стоит?
5. R1A1 28.11.11 13:49 Сейчас в теме
Галочка стоит.
О какой консоли речь?
Я скачал консоль Душелов 2009, при любых действиях выдается ошибка
{Форма.Форма.Форма(228)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьФорму)
Диалог = ПолучитьФорму("Обработка.КонсольЗаданий.Форма.ДиалогРегламентногоЗадания", СтруктураПараметров);
по причине:
Неизвестное имя формы. Имя: "Обработка.КонсольЗаданий.Форма.ДиалогРегламентногоЗадания"
7. ediks 335 28.11.11 14:08 Сейчас в теме
(5) Я обычно пользуюсь консолью заданий с диска ИТС. Кстати, база файловая или клиент-серверная??? Ни разу не пробовал использовать эту консоль на файловых базах.
Пардон, по предыдущим комментам увидел, что клиент-серверная.
6. R1A1 28.11.11 13:58 Сейчас в теме
ПиН пишет:

а галочка выполнять регламентные задания в агенте стоит?

А что кстати за галочка? В свойствах базы есть блокировать регламентные задания, этот флажок снят.
8. rasta 28.11.11 14:10 Сейчас в теме
У меня была такая проблема, помог перезапуск службы сервера 1С предприятия.
*Если регламент не отрабатывает из-за ошибки, можно в жр глянуть по идее.
9. R1A1 28.11.11 14:17 Сейчас в теме
У меня клиент-серверная, управляемое приложение. Агента перезапускал.Не помогает.
10. rasta 28.11.11 14:22 Сейчас в теме
R1A1 пишет:
У меня клиент-серверная, управляемое приложение. Агента перезапускал.Не помогает.

А регламент не отрабатывает или впринципе не стартует?
11. R1A1 28.11.11 14:26 Сейчас в теме
Наверное не стартует. Судя по консоли регламентов.
12. Lektor88 28.11.11 14:27 Сейчас в теме
В скл варианте? или файловый? если файловый то запускай через консоль заданий. Иначе в файловом никак. А в скл так должно прекрасно срабатывать
13. R1A1 28.11.11 14:36 Сейчас в теме
скл вариант. Должно, но не работает.
14. ediks 335 28.11.11 14:43 Сейчас в теме
(13) Тогда можно посмотреть только через отладку. Либо писать в журнал регистрации информационные сообщения на критических участках кода.
ЗЫ: должна быть включена отладка на сервере.
15. R1A1 28.11.11 14:46 Сейчас в теме
если задание не запускается отладка ничего не даст.
16. Val_s 28.11.11 14:51 Сейчас в теме
а что за задание, код выполняться должен где на сервере? Если на Клиенте то... упс.
17. Val_s 28.11.11 14:52 Сейчас в теме
проверь что бы в коде не было обработки кода на Клиенте, типа Сообщить, Предупреждение и т.д.
18. R1A1 28.11.11 14:56 Сейчас в теме
Код выполняется на сервере. Код простой - увеличивает на 1 константу каждые 60 сек.
19. ediks 335 28.11.11 15:08 Сейчас в теме
(18) А что из консоли невозможно добавить задание, указав имя функции из общего модуля??? Кстати, почему используется функция из общего модуля - она что-то должна возвращать???
20. Val_s 28.11.11 15:12 Сейчас в теме
Запусти ручками задание можно из консоли заданий, либо кодом Регламентное задание выполнить. И посмотри что нипишет в ошибках Консоли Заданий.
21. R1A1 28.11.11 15:20 Сейчас в теме
Раскопал я этот полтергейст. Убрал в реестре ключ -debug, перезапустил агента, сделал новое задание, все заработало.
22. kejsi 2 28.11.11 15:50 Сейчас в теме
проще всего - сделать экспортной процедуру (которую выполняет регламентное задание и самописной обработкой запустить эту процедуру.
А еще можно натыкать записей в журнал регистраций командой
ЗаписьЖурналаРегистрации("Регламентное", УровеньЖурналаРегистрации.Предупреждение,
, , "Начали");
и т.д на каждое действие и понять где затыкается;)
23. thorben 17 02.02.12 18:14 Сейчас в теме
У меня похожая ситуация. Сделал регламентное задание по образу и подобию уже сделанного мной задания, которое прекрасно работает. А это новое не хочет вообще запускаться. В Журнале ничего не появляется. В чем может быть проблема? Флажки установлены везде одни и те же.
29. Istur 1472 15.01.15 19:21 Сейчас в теме
(23) thorben, возникло тоже самое. что помогло - в консоли заданий указать расписание.. почему-то если менять расписание в конфигураторе - то оно не обновляется.
succub1_5; +1 Ответить
24. scorp_23 21.05.12 15:32 Сейчас в теме
Тогда скорее всего ошибка в модуле: нужно проверить код на использование функций, которые не могут быть выполнены на сервере(Сообщить, Предупреждение и т.д.).
25. Dethmond 26.06.13 10:59 Сейчас в теме
Не могу заставить УТ 11 выполнять автоматическое выполнение регламентного задания.
Можете проконсультировать, как победить?


26. Dethmond 26.06.13 11:02 Сейчас в теме
Осенило, стояла галочка в настройках базы на сервере, блокировать выполнение регламентных задач
GreyTim; quazar-ed; +2 Ответить
28. quazar-ed 14.03.14 13:42 Сейчас в теме
спасибо, ответ №26 помог
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот