Как организовать обработку события в таблице значений?

1. nick_krsk 19 24.09.07 11:21 Сейчас в теме
Ситуация такая: Для подбора значения из документа открывается обработка, содержащая таблицу значений. Эта таблица значений заполняется данными из таблиц при открытии. Как организовать обработку выбранной в таблице значений строки. Т.е. как сделать так, чтобы при клике по строке таблицы значений в документе получить значение столбцов выбранной строки? Функция ОбработкаПодбора() не вызывается. Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 24.09.07 11:43 Сейчас в теме
в строку "формула" пишеш например мояПроцедура(), а в модуле формы документа описываешь процедуру:

Код
Процедура мояПроцедура()
   текСтр = ТЗ.ТекущаяСТрока();
   ТекКол = ТЗ.ТекущаяКолонка();
   Знач = ТЗ.ПолучитьЗначение(текСтр, ТекКол);
   Сообщить("Значение = ", знач);
КонецПроцедуры

Показать полностью
3. Abadonna 3960 24.09.07 11:44 Сейчас в теме
По клику на ТЗ никогда ничего не обработается (если без ВК).
Обрабатывается двойной клик или Enter. Для этого надо в поле Формула (Закладка свойств ТЗ Дополнительно) прописать процедуру обработки.
А там ТЗ.ТекущаяСтрока(), ТЗ.ТекущаяКолонка()
ТЗ.ПолучитьЗначение(ТЗ.ТекущаяСтрока(),ТакойТоИдентификатор или ТакаяТоКолонка)
4. nick_krsk 19 24.09.07 11:54 Сейчас в теме
Наверно, не правильно объяснил. Есть документ, содержащий табличную часть. При нажатии кнопки "Подбор", открывается обработка, содержащая таблицу значений. Так вот, вопрос в том, как из обработки, содержащей таблицу значений перенести выбранную строку в документ.
Знач = ТЗ.ПолучитьЗначение(текСтр, ТекКол);Так будет работать только для обработки, в которой есть эта таблица значений. Т.е. в Сообщить("Значение = ", знач), перем "знач" будет локальным параметром. А как сделать, чтобы эта перем знач была доступна из документа, для которого ведется подбор из таблицы значений.
5. Abadonna 3960 24.09.07 12:03 Сейчас в теме
А для этого есть
Перем Конт;
ОткрытьФормуМодально("ОбработкаТакаяТо", Конт);
В обработке в процедуре при закрытии пишешь
Форма.Параметр=ПолученноеИзТЗ_Значение
Когда обработка закроется в переменную Конт (вызывающего документа) как раз и вернется это выбранное значение
6. sashulyT 201 24.09.07 12:04 Сейчас в теме
Юзай в документе процедуру ОбработкаПодбора()и мотри пример в типовых конфигурациях.
7. nick_krsk 19 26.09.07 13:23 Сейчас в теме
А как можно выгрузить данные из таблицы значения в табличную часть документа? Есть какая-нибудь функция или вручную придется ее писать?
8. nick_krsk 19 26.09.07 13:32 Сейчас в теме
Стормозил.... ЗагрузитьТабличнуюЧасть()
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот