Ошибка при создании объекта из компоненты

1. buh 24.09.07 10:34 Сейчас в теме
Отсутствует CLSID. Вот такое выдается сообщение. Что это за CLSID такой и почему он отсутсвует? Подскажите, кто знает как с этим бороться.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sashulyT 201 24.09.07 11:48 Сейчас в теме
Необходимо зарегистрировать в системе библиотеку (видимо v7plus.dll), возможно у вас нет админских прав обратитесь к системному администратору.
+
3. buh 24.09.07 12:59 Сейчас в теме
Так в том то и дело, что c v7plus.dll проблем нет. Она грузится и нормально отрабатывает. Проблема с компонентой NameDecl.dll.
+
4. sashulyT 201 24.09.07 13:56 Сейчас в теме
ее тоже надо зарегистрировать
+
5. Abadonna 3959 24.09.07 15:12 Сейчас в теме
Асли это обычный активикс, он не загрузится через ЗагрузитьВнешнююКомпоненту.
Необходимо выполнить regsvr32 Путь\NameDecl.dll
и сразу создавать 1С соответствующий объект
+
6. buh 24.09.07 16:38 Сейчас в теме
Не очень понятно, как ее регистрировать. Качаю прямо с диска ИТС. Может действительно админ что-то с правами намудрил. Попробую сечас с ним. Может поможет.

Что касается загрузки, то на диске ИТС пример такой:

Компонента = "NameDecl.dll";
Попытка
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту(Компонента);
Объект = СоздатьОбъект("AddIn.NameDeclension");
Исключение
Сообщить("Не удалось загрузить внешнюю компоненту по причине: " + ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
...........................................................

Т.е. как раз именно метод ЗагрузитьВнешнююКомпоненту.
Причем на домашней машине все нормально грузится и работает.
+
7. Abadonna 3959 24.09.07 16:44 Сейчас в теме
Тогда права проверяй, не хватает прав, чтобы зарегиться
+
8. buh 24.09.07 16:46 Сейчас в теме
ОК, спасибо всем за советы. Побегу трясти админа.
+
9. sashulyT 201 24.09.07 16:47 Сейчас в теме
Для регистрации библиотеки надо, как писал Ababonna, вам с админскими правами сделать:

regsvr32 Путь\NameDecl.dll

дома все себе делают админские права, поэтому библиотека дома зарегистрировалась сама.
+
10. CheBurator 3119 24.09.07 17:46 Сейчас в теме
если под Вистой - то перед запуском следует отключитб Контроль учетных записей юзеров, потом зарегить, потом включить обратно.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот