Как сделать, чтобы окно было без крестика.

1. SergeyR 21.09.07 10:40 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйса. Как сделать чтобы окно которое открывается не содержало кнопки закрыть (крестика)
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sevenlis 69 21.09.07 11:24 Сейчас в теме
никак. можно сделать только чтобы оно по крестику не закрывалось.
3. SergeyR 21.09.07 11:43 Сейчас в теме
А как это сделать? Я в какой-то проге видел окно пароля открывается, а крестика нет
4. CheBurator 3119 21.09.07 11:44 Сейчас в теме
воспользоваться ВК formex - там есть такая возможность
http://infostart.ru/profile/247/projects/218/
5. CheBurator 3119 21.09.07 11:46 Сейчас в теме
ПриЗакрытии()
СтатусВозврата(МожноЗакрыть);

можнозакрыть=0 при входе в прогу
а на кнопке "Закрыть" пишешь
МожноЗакрыть=1; #Закрыть
6. SergeyR 21.09.07 12:27 Сейчас в теме
Нашел процедуру которая меняет форму окна. Поставил в модуль, а прога не работает выдает ошибку
СтильОкна(<<?>>1,2);
{Обработка.Пароль.Форма.Модуль(5)}: Слишком много фактических параметров



Процедура СтильОкна()
СтильОкна(1,2);
КонецПроцедуры
7. Abadonna 3958 21.09.07 16:10 Сейчас в теме
http://infostart.ru/profile/1329/projects/765/
NoMaximize(); NoMinimize(); NoMenu() – соотвественно удалить из заголовочной части очета/документа кнопки максимизации, минимизации, все кнопки
8. SergeyR 26.09.07 14:18 Сейчас в теме
Что-то не получается удалить из заголовочной части кнопки максимизации, минимизации
9. vip 26.09.07 14:28 Сейчас в теме
> Процедура СтильОкна()
СтильОкна(1,2);
КонецПроцедуры

А что в твоем понимании 1?
СтильОкна() это вообще-то метод объекта Окна.
Внимательней доку почитай.

Можешь также попробовать метод МенюОкна() того же объекта.
10. SergeyR 26.09.07 14:37 Сейчас в теме
А что мне нужно поставить в СтильОкна(1,2); Вместо 1 и 2
11. vip 26.09.07 14:40 Сейчас в теме
SergeyR Написал:
-------------------------------------------------------
> А что мне нужно поставить в СтильОкна(1,2); Вместо
> 1 и 2
Для начала создать объект Окна.
Потом все-таки почитать доку.

12. SergeyR 26.09.07 15:00 Сейчас в теме
А эту процедуру нужно поставить в глобфльный модуль или в модуль той формы которой нужно изменить стиль окна?

Я читал документ не могу понять
СтильОкна / WindowsStyle
Синтаксис: СтильОкна(Форма, Стиль)
Параметры:
• Форма - тип: штатный объект Форма. Форма, для окна которой необходимо установить стиль. Необязательный. По умолчанию - главное окно программы.
• Стиль - тип: Число. Новый стиль окна. Допустимые значения:
o 0 - устанавливается штатный стиль окна;
o 1 - для окна отключается стиль WS_BORDER;
o 2 - у окна полностью отключается рамка вместе с системным заголовком;
Описание: Устанавливает необходимый стиль для заданного окна.
Вместо Форма , я должен указать Название формы.
13. vip 26.09.07 15:13 Сейчас в теме
> Форма - тип: ШТАТНЫЙ объект Форма.
Штатный объект 1С Форма знаешь?
Думай дальше.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)