Подстановка значения реквизита справочника в документ

1. Drerich 03.09.07 11:57 Сейчас в теме
Помогите, пожалуйста, чайнику.
В новой конфигурации есть два справочника:
1. Тариф- реквизит цена (число, точность: два знака, периодический, изменяется в ручную и документами), и два стандартных реквизита Код и Наименование.
2. Плательщик- реквизиты Улица, Дом, Квартира, Площадь (число, точность: два знака, периодический, изменяется в ручную и документами), Тариф(Название берется из справочника Тариф) и два стандартных реквизита Код и Наименование.
Также есть один документ
Оплата- реквизиты табличной части Плательщик (берется из справочника плательщик), НачОстаток (число, точность: два знака), Начислено(число, точность: два знака), Оплачено (число, точность: два знака), КонОстаток (число, точность: два знака). И два стандартных реквизита шапки НомерДок и ДатаДок.
Нужно, что бы при выборе Плательщика в документе Оплата, автоматически в поле Начислено подставлялся результат вот такого действия:
Начислено=Площадь(СправочникПлательщик)*Цена(СправочникТариф)
Зараниее спасибо.
Прикрепленные файлы:
1Cv7ЖКХ.zip
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. poppy 03.09.07 12:07 Сейчас в теме
Если у тебя в справочнике Тариф несколько элементов, какой из них использовать для расчета?
+
3. Drerich 03.09.07 12:12 Сейчас в теме
Тот, который выбран для конкретного Плательщика в справочнике Плательщик
+
4. poppy 03.09.07 12:38 Сейчас в теме
Извини, не заметила.

Тогда напиши так:

Начислено = Плательщик.Площадь.Получить(ДатаДок) * Плательщик.Тариф.Цена.Получить(ДатаДок);
+
5. Drerich 03.09.07 16:22 Сейчас в теме
Спасибо огромное :)
@}->--
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот