Вопрос по регистрам

1. SergeyR 31.08.07 13:45 Сейчас в теме
Скажите можно ли с помощью регистра вывести в документ остатки товара на складе
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DbIM 31.08.07 14:49 Сейчас в теме
на мисте есть конфигурация учебная мини-склад. http://mista.ru/tutor_1c/example_sklad.htm
Не то?
Я несколькими темами ниже создавал "Остатки на складе"
(или я неправильно вопрос понял?)
3. SergeyR 31.08.07 15:15 Сейчас в теме
Нужно что бы в документе при продаже товара выводило сколько товара осталось на складе. Т.е. можно было посмотреть при продаже товар есть или его нет.
4. sevenlis 69 31.08.07 22:39 Сейчас в теме
в таб. часть положить текстовую колонку. в формуле назначить Функцию, например, ОстатокНаСкладе(). в модуле:
Код
Функция ОстатокНаСкладе()

   КонОст=Регистр.ОстаткиТоваров.Остаток(Товар,Склад,"Количество");

   Если КонОст<>0 Тогда

      Возврат КонОст;

   КонецЕсли;

КонецФункции
Показать полностью

Товар - товар из ТЧ, Склад - склад из документа - измерения регистра;
Количество - ресурс регистра.

или текстовое поле с такой же формулой на форме. при переходе между строками дока вернет остаток на складе. следи, чтобы переменные правильно обзывались + покури в строну "Остаток" в синтаксис-помощнике.
5. CheBurator 3119 01.09.07 00:05 Сейчас в теме
при этом предусмотреть, что при вводе/исправлении задним числом - остатки товаров должны считаться НА ДОКУМЕНТ, а не на ТА!
6. CheBurator 3119 01.09.07 00:06 Сейчас в теме
При этом при больших доках и высоком темпе продаж это вам не поможет.. пока вы подбирали товар (он был в наличии), другой манагер с более "мелким" документом успел этот товар спихнууть мелкому клиенту, а ваш ВИПклиент остался с носом...
7. sevenlis 69 03.09.07 11:16 Сейчас в теме
для таких случаев надо предусмотреть "частичное" проведение документа... типа по регистру остатков движение пошло, а по партиям еще нет.
8. SergeyR 03.09.07 13:09 Сейчас в теме
Всем большое спасибо все получилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот