Получить итог

1. fifina 25.03.07 20:27 Сейчас в теме
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне нужно получить итог допустим сч.09 в корреспонденции с 01.1,08.3,10.1 и
т.д., далее сч.58.1 с этими же счетами и т.д. и так 12 раз, я каждый раз пишу
итб.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода,ВыбКонПериода,"09","01.1,08.3,08.4,10.1,10.5,15,19.1,19.3,19.4,19.6,20,23,26,29,44,50.1,50.3,51,52,60,62.2,68,69.1,69.11,70,73.3,75.2,76.5,79.2,84.2,90.2,90.3,91.2,97,99",,"месяц",,"С"), потом опять выполнить запрос и следующий счет, скажите может надо как-то подругому
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3119 26.03.07 05:05 Сейчас в теме
Применим заднюю позицию! (многим нравится...)
Определим каким-либо образом "массив" счетов которые нам надо проанализировать, например:
МассивСчетов="09,58.1,и т.д.";
итб.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода,ВыбКонПериода,"01.1,08.3,08.4,10.1,10.5,15,19.1,19.3,19.4,19.6,20,23,26,29,44,50.1,50.3,51,52,60,62.2,68,69.1,69.11,70,73.3,75.2,76.5,79.2,84.2,90.2,90.3,91.2,97,99",,,"месяц",,"С"),
ВыбратьСчета();
Пока ПолучитьСчет()=1 Цикл
ВыбратьКорСчета();
Пока ПолучитьКорСчет()=1 Цикл
Если Найти(МассивСчетов,""+Итб.КорСчет)=0 Тогда Продолжить(); КонецЕсли;
//а тут накапливаем итог...
...
Опять же, если не любим заднюю позицию - что мешает написать
итб.ВыполнитьЗапрос(ВыбНачПериода,ВыбКонПериода,"09,58.1","01.1,08.3...."
и воспользоваться ВыбратьСчета...
??
3. Ворона 02.04.07 15:38 Сейчас в теме
а 12 раз-это имеется ввиду год?
тогда может ВыбратьПериоды быстрее будет чем 12 раз ВыполнитьЗапрос ;)
_
4. fifina 02.04.07 21:53 Сейчас в теме
нет, имеется ввиду перечисление счетов их всего 12
5. Ворона 03.04.07 11:51 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот